レディースバッグ Qbag Sサイズ マザーズバ...(maison de labo プグレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

洗えるバッグ
インスタのフォロ割を使って割引クーポンいただきました。
ずっと欲しかったバッグが割引できて購入できて大満足です。
バッグは白にしました。普段白は汚れちゃうからあきらめていましたが、洗えるバッグなので挑戦しました。軽いしとてもかわいいです!大事に使います〜!

4 2019-05-28

白購入
軽くてお手頃なバックを探していて、夏に向けて白を購入。ウエットスーツみたいな素材を想像していましたが、ウレタン?のような素材かな?と思います。一緒かな?笑。
重量はとても軽いです。
真っ白を想像していましたが、すこーしクリームがかった、オフホワイトです。持ち手も濃いネイビーです。
他の色の実物は見ていないので確かな事は言えませんが、シンプルモノトーンコーデが多い方には、マゼンダやイエロー、中がオレンジのブルーなんかも素敵だと思います。
私は白とイエロー、中がオレンジのブルーで迷いました。
ペタンコになるので旅行にもオススメ。少しシワになって届いたので、ちょっと気になりました。配送はとても早かったです!
チャックが付いていないので、注意が必要かな〜と思います。チャックなどが付いたこのサイズのバックもあればいいと思います。なので☆−1にしました。

4 2019-07-19

最初は底板が不良品でした
qbagのボタンは少し取れやすいのかな?
底板がボタンが最初から外れてました。
連絡したところ、すぐに底板のみ送って頂けたのでよかったです。
qbagはLpicon全種持ってますがSはちょっとそこまでや、子どもを連れてないおでかけにちょうどいいです!
superminiやairreとの2個持ちでさらに大活躍してます!

4 2019-08-24

色がありすぎて迷いました、かなりかなり。
ダークグレーにしました。秋冬にいいかなって。白ももってますがとても使いやすくもってるだけでオシャレ度がワンランク上がるような気がします!なので今回色違い購入。
ボタンがないので中身が見えやすいのも欠点でもあり物を探しやすいので長所でもあり。
マグネットボタンがついてたらな、、とはおもいます。
マザーズバックにするには小さいです。
普段使いには、ちょうどよし!

4 2019-07-17

沢山物が入り、デザインも良い!!匂いも気にならないっ

4 2019-07-31

バンバン使える。
汚れや傷を気にせずバンバン使えます。
Lサイズも欲しいなぁ。

5 2019-07-02

バッグで初めて気に入った!
スタッフさんの対応も良く、手洗いできるバッグなので使いやすいです!今までオシャレさを優先してきたけどオシャレさもあり、容量も大きく、手洗いも出来る、過去1最高です!ありがとうございました!

• hana112484さん
  • hana112484さん

5 2019-06-20

可愛い♡
ターコイズとミニタリーを購入♡
バッグの内側のアクセントカラーがすごく可愛い♡
ちょうどいい大きさでpiconシリーズとヘビーローテション決定です!!

5 2019-06-17

軽くて便利
Sサイズですが、思ったよりも多く入り通勤カバンに最適です。軽くて、雨にも汚れにも強いので、日常使いに便利です。
側面のポケットや、ミニのポーチが付いていてカバンの中が整理しやすいです。

5 2019-06-17

軽くて持ちやすい
ウェットスーツ生地でできたバックということで、軽いとは書いてありましたが思っていた以上に軽くて使いやすいので、日頃に持ちやすいです。
紐がロープになっているのであまり重いものを入れると食い込みそうですが、ペットボトル入れても大丈夫でした。
カラーも夏に映えるようにブルー&オレンジにして正解でした。

4 2019-06-15

容量結構入る
届いたとき匂いがだいぶ気になりました。
入れられる量は結構入ったのでママバックとして
活用させていただいています
チャック付きだともっと嬉しかったかも
また新しい新作が出たみたいでそちらも興味深い

3 2019-07-03

インスタでのフォロ割にて
インスタでのフォロ割にて購入いたしました!
うーん、特にフォロ割がなければ購入しなかったかな〜
洗えるって言っても洗濯機で洗える訳じゃないし、軽いけど思ったより普通。上にチャックもないし肩からかけられるミニは終了してたし‥って感じです。

3 2019-06-18

軽い
色、大きさはとても気に入りました。普段の荷物が少ないのでこの軽さを求めていました。ただ、届いて数日外干ししてもゴム臭さは取れずまだ気になります。