レディースバッグ Qbag あす楽 送料無料 ギ...(maison de labo プグレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nya---suさん
  • nya---suさん

5 2019-05-04

とにかく大きい!
3人目出産に向けて、マザーズバッグと入院バッグ兼用で購入しました!
主に赤ちゃんの荷物に加え、オムツが外れてない真ん中の子用でとにかく大きくて軽いバッグを探していたところ、インスタを見て即決!
紐が細いと肩が痛いかな?と思いきや、入院の荷物を入れても全然重くない!
たくさん入る!のにびっくり。
ホックで閉じれば小さくなるし、何よりオシャレでどんな服装にも合いそうです!
購入してよかったと思いました♡

• Hiiichelさん
  • Hiiichelさん

5 2019-09-12

予定通り届きました!
大変お安く限定価格で購入できました!
qバッグs愛用していて使いやすいのでLのホワイト購入しました!
サイズがもっと大きいと思っていたので最初、サイズ間違えてるのかな?と思いました!
思ったよりコンパクトで大きすぎず良かったです!しっかりマチがあるのでたっぷり入るんだなと思いました!皆さん書いてる通り最初は匂いが少しキツイですが少しすれば気にならないので◎4歳と1歳の子供が居てまだまだ荷物が多いので1つにまとめられるし買ってよかったです!

5 2019-06-27

またまた…
注文してから、配送まで、問題無く、翌日には自宅に届きました。

5 2019-06-25

初Qバック!
前からインスタなどで気になっていた所
30%offクーポンがあり
せっかくの機会なので購入してみました!!
沢山はいるので
1.8才と0.3才の姉弟がいるのですが
ボタンを付けないで1泊分の荷物余裕で入って感動しました!
横のボタンを付けると少し小さめ?になる感じがして
二人連れて少し出かける時にもちょうど良くて
マザーズバッグとして沢山利用してます!!

• kyoko☆さん
  • kyoko☆さん

5 2019-06-20

可愛いし、大きさもgood!
denimblackを購入!中敷きをすると形がキレイに!中にポーチも入っていて可愛い!!
荷物が多い時、多くなりそうな時に使い勝手が良い!バック自体軽く、紐もしっかりしてるよ!友達が持っていて可愛いなぁと狙ってたからgetできてとても嬉しいです!

• kaorin 43さん
  • kaorin 43さん

5 2019-09-17

つかいやすくて
いくつもほしくなるバックです。ありがとうございました。

5 2019-09-14

かわいい、軽い
娘のマザーズバッグ用で購入しました。気になる臭いも全くなく、軽くてかわいいと大喜びでした。
色違いやサイズ違いでも購入を考えているようです。
私もかごバッグほしい!

5 2019-09-11

初★q bag L
まずは安定の可愛さです!zipより気持ち軽いかな?くらいですが個人的にはそんなに差は感じなかったです。また、楽天上での配達希望日がすこし先だったので変更できないか問い合わせをしましたがとても迅速に対応してくださいました!梱包も丁寧ですし安心です。

5 2019-09-10

qbagシリーズ大好き!!
もう何個目?というくらいに増えました。
欲しかった色が売り切れだったので王道の黒を購入。
子供の荷物を持っての.お出かけは量は.だんだん減りましたが大きいbagが好きなので気に入ってます。
また購入します!!

5 2019-09-06

可愛い♪
qbag Lサイズのブルーを購入しました。パープル色が欲しかったですが、廃盤色だと…
においは気になりませんでした。まだ、使っていませんが使うのが楽しみです♪
他の色も気になってるので、また購入するかも…

5 2019-08-29

可愛い
商品届いて速攻使いました。
今回はqbagよLを購入しました。
マザーズバッグで使いたく購入したので、大きさもとても良かったです!!
洗えるってところもいいです!!白買ったので、汚れは目立ちますが洗えるので今度洗ってみたいと思います!!😀✋

5 2019-08-17

写真通りでかわいいです!
注文してすぐ届きました。
デニムブラックもいつか購入したいです。

• ////3さん
  • ////3さん

5 2019-08-08

大満足
マザーズバッグが欲しくて購入。
シンプルでたくさん入りそしておしゃれ。
男性でマザーズバッグを探してる人はオススメ^_^

4 2019-07-30

レビュー通りすごいニオイでした(*_*)
でもガバッと大きく開くので使いやすいです。
肩紐はやっぱり痛いかな〜。
届くのはとても早かったです!

5 2019-07-24

pbagにすっかりハマってしまい、3つ目の今回はライトブルーを注文しました。昨日注文して、本日届くという早さにビックリ!!夏に似合うライトブルー、たくさん使いたいと思います。