【5/8放映!ドラマ衣装協力品】[andless] N...(maison de labo プグレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【5/8放映!ドラマ衣装協力品】[andless] NY発 アンドレス Angelina sister チェーンバッグ サイズS プグレ maison de labo pigre 姉妹店 Qbag paris

16,199円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-04

かわいすぎてウットリ
小さくて実用的ではないけど、かわいすぎなので全て許されます笑笑
リヤンホワイトと2個買いしたら、2個持ちピッタリでした。
インスタで2個買いクーポンで15%オフ+チョコ企画も達成でお得に購入。
チョコは期間限定企画なのですぐ無くなると思うけど、
パリの人気のショコラティエさんのお店のチョコで高島屋のオンラインショップでは、けっこうなお値段で販売されてるとか。
お味も見た目もパッケージもプレゼントなのに凄いこだわりが半端ないです。
そのおかげで、またQ bagを買ってしまったのですが(^_^;)
グレーとブラウンで迷い、レッドも気になるけど、結局ブラウン購入。
大正解(^ ^)
気になる容量ですが、
iPhone SE第二世代は入りました。
あとはカードケースはギリギリ。一緒にタオルは無理です(>_<)
あとはリップ、目薬くらいかな。

5 2021-02-05

もともとレッドを持っていてそれも可愛いのですが派手な赤なのもあってあまり出番なく
今回はグレーを購入。
落ち着いた色でいろんなものに合わせやすそうです。

5 2021-02-02

廃盤商品
小さいので物は入りませんが
アクセサリー感覚でもつと
とてもお洒落になります!

• haruka213さん
  • haruka213さん

5 2021-01-26

ミニバックが大好きでついにお迎え!
ころんとしたフォルムがとても可愛いです!
レッドを購入しましたが、落ち着いた赤で気に入っています!

4 2020-11-27

まだ使ってませんがとにかくかわいいです。
小さいのでスマホとパスケースくらいしか入らなそうですが、ポイントになる赤を選んだので
二個持ちで遊びたいと思います。
手持ち、肩がけ、ウエストと3wayで楽しみたいと思います。

5 2020-07-10

かわいい!
ブラックを購入しました!かわいい!思ってた通りのかわいさ!あまりたくさん物は入りませんが、アクセサリー感覚で持ってまわりたいです!

5 2021-02-04

グレーを持ってましたが、可愛すぎるのでイロチ買いしてしまいました。バッグというより、ポーチや財布として使っています。子の小ささが良き。

4 2021-01-31

グレー購入
小さすぎて使わないかなぁと思いつつかわいさに惹かれ購入!
コロンとしたシルエットがかわいいです!

5 2020-08-02

エアレと一緒にブラックを購入!
中のオレンジがめっちゃ可愛い
ちょっとしたお出かけに活躍しそうです
qbagもカーキ/オレンジだったのでオレンジ好きの私は大満足でした!!

5 2020-05-28

思ったより入る
前から欲しいと思っててやっと買いました!思った通り可愛いです(^^)小さくて使いにくいかと思ってましたが、ミニ財布入るので二個持ちスタイルに便利そう!

• faiwinさん
  • faiwinさん

5 2020-05-25

可愛い
悩みに悩んでグレーにしました。
黒寄りのグレーでお気に入りです。

• oyoyoycさん
  • oyoyoycさん

5 2019-06-29

可愛い!
アンジェリーナシスターも可愛い&#128149;とてもお気に入りになりました!

5 2020-03-27

いろいろな場面で使えそうなので購入しました。写真通りの色合いで、とてもかわいいです。すこし小さめかなとも思いましたが、三つ折りの財布、スマホ、ハンカチ、リップ等、意外とたくさん入しました。これから使用するのが楽しみです。

5 2020-03-20

ミニバッグが欲しかったので注文しました★何がはいるの?と友達に言われますが、何気にミニ財布も入ります&#9825;大切に使わせてもらいます。

5 2019-12-17

小さくてほとんど物が入らないのかと思っていたけれど、必要なものは入ります。手に持ってもベルトに通しても万能です。
注文番号:362092-20191110-00041741