4 2023-10-31

サイズ:XL | カラー(1枚目):クラシックブラック/シングル

ダブルホックのものは持っているので、今回はシングルホックを購入しました。
ダブルホックしか持っていない時は「どうしてアンダー部分にフリルが付いているのだろう」と思っていましたが、このフリルのおかげでホック位置がズレないのだと実感しました。
カップは取り外して使用しています。

2023-11-01
カップを取り外してお使いになられているとのこと、
今後の商品作りの際の参考とさせていただきます。
お使いになられていく中で気になる点などございましたら
お気軽にご意見をお寄せいただければと存じます。

4 2023-06-15

確かに支えてくれてる感じはします。ただ、肌が弱いので一日つけて生活するとアンダーのところが痒くなりました。なので寝る時だけにしています。効果の程はまだ分からないので星4にしました。

2023-06-28
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

5 2023-02-07

ダブルタイプは全色持っているのですが脇のホックが当たって痛くなるときがあるので、シングルタイプの購入を考えていました。福袋で一枚試しに買いよかったので、オトクな2枚買いで全色コンプです!ダブルタイプのレースが邪魔に思っていたので(食い込んでレースの意味が…)シングルはデザインも好みです。ただ、ぽっちゃりの私はシングルだと今度はホックが食い込んでしまいましたが(泣)いつかモデルさんたちみたいに着こなせたらなぁ、と夢見てダイエットに励む日々です。Lサイズを購入しましたが、パッドがあると苦しくなり見た目にもはみ出してしまうので、パッドを外して全て使用しています。一応ショップにもパッドを外しての使用に対して問い合わせさせていただき「補正力はやや下がるが使用には問題なし」とのことだったので、いつか痩せられる時がくるまでパッドは外して使わせていただきます。

2023-07-13
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。

5 2022-08-26

とても可愛くて、着心地も良くてとても気に入りました!
バストが柔らかいタイプなので、他のナイトブラを使用している時は、横になったり、動き回った後は流れてしまったバストをカップに入れ直さないといけなかったのですが、ゆめふわCLASSY は大丈夫でした。
寝転んだ時にもバストがちゃんと支えられていて、形も整えたままキープされていました。すごい!
年齢に対してフリルが可愛らしすぎるかなと思っていましたが、着てみるとそこまで目立たず、くすぐったい事もありませんでした。
長いことカップ付きインナーなどを着用してきたので、久々に女の子らしいブラを着られて嬉しいです。
柔らかいバストの方はこちらをおすすめという文言を信じて良かったです♪

2022-08-30
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当商品は、盛り過ぎない自然な丸み・しっかりホールドしずれない、
そして、背中もスッキリする商品でございます。

5 2022-08-10

D75でLサイズ、体型ウェーブの30代です。
2枚購入し、10日ほど使用したのでレビューします。
バスト離れ気味&面倒くさがり&育児中という、自分の体と生活スタイルに合うブラが中々見つからず数年ずっと難民状態でしたが、ようやく理想的なブラが見つかりました。
ナイトブラですが、胸から背中までぴったり包まれているので、日中も胸が綺麗に見えます。
階段を駆け下りたり少し走ったりしても胸がほとんど揺れず、痛くならないので嬉しいです。
バスト周りは綿生地でかぶれにくく、背中部分はサラッとした生地なのが汗かきには有難いです。
それとバストトップはレースがなくシンプルなので、薄いブラウスやTシャツにブラの形が透けないのも何気に嬉しい。
仰向けで寝て起きても胸が脇に流れず谷間が残っており、胸元のレースのおかげで胸の上側もあまり流れず、ブラの内側が空くこともないです。
何よりすごいと思ったのが、脇肉を抑えるパネルが寝返りを打っても腕を伸ばしてもぴったりくっついて、バストの位置を守ってくれています。しかもパネル自体はとても柔らかいので食い込まない!
昔使っていたブラトップの食いこみでこの部分に黒ずみが出来ている身としては、とても感激しました…!
写真を見ると、ピンクの色味がイエベの自分には合わないかな?と思いましたが、届いてみると優しい色味で違和感ありませんでした。デザインも、ドットのレースが可愛くて気に入ってます。
洗濯はネットに入れて(パッドごとです…ズボラですみません)、10日ほど2枚を使い回しましたが、今のところ型崩れもなくホツレも毛玉もありません。
少し気になったのは、私の猫背のせいか肩に縫い目が食い込んでかゆみが出てくる所です。起床後・昼食後など位置を整えれば問題ないのですが、可能であれば、縫い目を肩の頂上付近からずらしたりして貰えると有難いなと思いました。
パイピング?レースと縫い合わせてあるフチの部分の切れ目が肩の頂上に来ていると、縫い目がごつくなって肩に食い込む気がします。
それと色展開は可愛いですが、ベージュやカーキなどトップスに響きにくい色も選べると良いと思いました。
それを差し引いても良い商品なので、洗い替えも購入して末永くお世話になろうと思っています。

2022-08-16
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
当店の商品は、お客様から頂きましたお声からリサーチをし
皆様から集まったお悩みを一つずつ解消する為会議と試作を重ね
「ゆめふわぶらCLASSY」を完成させました。

4 2023-01-15

産後ダイエット進まず身長158体重75オーバーです。シングルとダブルのLLを購入しました。他のメーカーの3LがあまりにもゆるかったのでこちらではLLにしましたが入りました!シングルの方がホールド感はありますがイスに座ったり前かがみになるとホックのところが刺さって痛いので赤ちゃんのガーゼを巻き付けて着用してました。ダブルの方はそういった食い込みもないし、ちゃんと谷間もある!でも、両方ともナイトブラだけど一日中つけてても苦しさはないです。もしリピートするならダブルかな。

2023-07-18
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
そして、背中もスッキリする商品でございます。

4 2022-12-04

いい感じです
2度目の購入です。
画像を参考に、前回はシングルホックのLサイズを購入。サイズが合っていないのか、仰向けや横向きになるとバストが流れるように感じたため、今回は交換覚悟でMサイズを購入してみました。きついかも?と思ったがそんな事はなく、寝てもバストが流れることなく、しっかりホールドされ、谷間が綺麗にキープされています。シングルタイプの方が新しいということで、カラー展開を増やしてほしいです。

5 2022-11-17

初めてのナイトブラ、大正解
しばらくカップつきタンクトップで過ごしていましたが、そろそろきちんとケアをしないと、と思ってナイトブラを探し、見つけたのがこちらでした。しっかりとホールドされて、それでいて苦しくなく、バストが整って嬉しくなりました。リピートしようと思います。
しいていうと、下を向いたときにフロントホックが肌に刺さって気になるので、ホックの角を少し丸くしたり痛くない素材に改良していただけると嬉しいです。

2022-11-18
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当商品は、オーガニックコットンを使用しておりますため肌ざわりも良く、脇高仕様にしておりますため、
バストが横に流れにくいかと存じます。
また、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-04

ピンクに続き…
グリーンとブラックを購入しました。グリーンは家族にその色つけるの!?っとビックリされましたが個人的にはきれいな色だと思って気に入ってつけています。でもピンクが可愛いです。
肩も痛くならず、どのナイトブラをつけても脇下もっこりお肉がはみ出したり、痛かったり…こちらの商品は痛くないし内側におさまり快適です。一年使ってみてよかったので今回2枚セットで購入させていただきました。一日中つけています。ありがとうございました。

2022-09-05
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ナイトブラは窮屈なイメージがあるかと存じますが、ゆめふわブラCLASSYは窮屈さを感じにくく、
しっかりホールドしてくれる商品になるよう追及致しました。

4 2022-08-07

ナイトブラ
黒と白を購入しました。
レース部分も見えても、インナーに見える所も良いです。しかし、レース部分は繊細なので、取り扱いは、注意した方がいいと思います。
違う商品のMサイズを使ってますが、
Sサイズを購入し、脇のお肉もしっかりキャッチしてくれて、正解でした。
アンダー部分のレースは、可愛いですが、
Tシャツラインをスッキリしたいので、私的には、いらないかなぁ…と☆4つです。
お値段も、もう少し安ければ…と思います。

2022-08-16
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
当店ではレース無し商品をマクアケにて販売しておりますので
是非、お好みに合わせてお試しいただければ幸いです。

5 2022-07-06

普段E75を着用しています。LかXLかで迷いましたが、アンダーが76.5cmのためXLにしました。
結果、サイズはピッタリ。
とにかく肉質がとても柔らかく、ホールド力が売りのどんなナイトブラでも直ぐに肉が流れてしまった為…正直ナイトブラは半分諦めていたのですが、こちらは寝返りを打っても谷間が出来たままで感動しました(もちろん寄せた直後と全く同じというわけにはいきませんが、ほぼそのままです)
まだ着用して1日目なので耐久性は不明ですが、長持ちさせるために洗濯は手洗いで頑張ろうと思います。

5 2023-01-11

ノンワイヤーだけどパッドがしっかりしてるのでちゃんと胸を寄せてくれてめっちゃいいです!
値段は他の商品と比べて高いですが、それだけの価値があると感じました。個人的にはお気に入りです!

2023-07-20
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当商品は、当店のオリジナル商品でございますので
お客様から頂いたお声を大変嬉しく思います!

5 2022-12-27

22日に注文し、27日に届きました。
とても気に入っていて、また購入したいと思っています。

2023-07-26

5 2022-12-10

リピートです。
ホールド力がよく、普段使いしています。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当店の商品をご愛用いただき大変嬉しく思います!

5 2022-11-28

いちばん良い
今まで有名な物をたくさん使用したけどダントツで1番です!
しっかり寄るのに苦しくない、服を来た時のラインも綺麗です。寝ると少し流れるけど(柔らかめ離れ気味)追加で購入します(*^^*)

2022-11-30
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当商品をお気に召していただき大変嬉しく思います!
是非、洗い替え用にもご購入いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。