2024/01/14
    hamutanさん
    昨年の2月から「極」を穿き始めました。 思ったより着圧が強くないのですが、はき心地はよいのでタイツがわりにしています。 むくみ対策で愛用している他メーカーの着圧ソックスと合わせて穿いています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 着圧についてのご感想は、今後の参考とさせていただきます。 当店では今後ともご満足いただけるショップづくりに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/02/26
    hamutanさん
    むくみ対策で他メーカーの着圧ソックスを何年も前からはいています。 レギンスタイプもよさそうなので、こちらを購入してみました。 通常の「天音」と迷い「極」の圧力値を探しましたが、記載されている場所が見つからず、結局、半額クーポンに惹かれて「極」にしました。 はき心地は良いのですが、お腹周りはあまりサポートされている感じがしないです。 こちらはフリーサイズなので、通常Sサイズくらいの体型だとそうなるのかもしれません。 通常の「天音」のSサイズの方がフィットするのかな?とも。 しばらく着用してみます。
    注文日:2023/02/10
    2023/06/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/13
    3人目産後もうすぐ1年で、163cm.50kg 数字的には太ってはいないと思いますが 3回とも産後の骨盤矯正等をしなかったので 弛んだ体型を戻す為に骨盤周りのサポートもされそうなので選びました^ ^ 骨格がしっかりしている方なので 膝を通過する辺りが少しきつめでしたが あとはそこまで苦労せず、気持ちいい着圧です! 間もなく仕事復帰も控えていますが、 パンツの下に履いても問題なく動けそうです! また自転車通勤になるので、 引き締めながら秋冬は防寒にもよさそう^ ^ 2枚買ったので洗濯しながら毎日履きたいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、パンパン脚等をスッキリ見せてくれる商品でございます! また、当店では骨盤補正等におすすめな商品「結弦(ガードル)」もございますので 是非、お好みに合わせてお試し頂ければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2022/06/25
    kurumiぱんさん
    以前から着圧レギンスの【天音】を毎日着用していましたが履き心地が気に入っていたので、更に強い着圧のものを着用してみたくなり【極】を購入しました。 天音よりも強圧なだけあって、更に強い圧があるので履く時は少しだけ大変でしたが履いてみると本当にすっきり締まって気持ち良いです。個人的にはウエスト部分が丸まったりすることもなく、足が痒くなったりすることもなく自分にとても合っているレギンスなので満足しています。毎日欠かさず着用することを考えるとこのお値段は決して高くないので有難いです。また購入したいです。
    注文日:2022/06/23
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 ぜひ、洗い替え用にもご購入いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/11
    aアリスsさん
    着圧レギンス
    別のメーカーさんのも使っているのですが、こちらの商品今まで使ってたメーカーさんに比べたら、生地薄いので不安になりましたが、着圧もしっかりしてて良い意味で期待を裏切ってくれました。とても良かったです。
    注文日:2023/02/06
    2023/06/30
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お客様に当商品をお気に召していただき大変嬉しく思います! またのご利用お待ちしております。
    2023/02/24
    締め付け感がしっかりあるので、履くのは大変ですが、スリムなパンツを履くとかなり締まって見えます。太ももの間に隙間ができて嬉しいです。生地も丈夫そうです。
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、足がスッキリ見せてくれる商品でございます! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/20
    ららら4038さん
    きっつい! しっかりした生地を求めた方には嬉しいと思います スキニーなど履く時は重宝します!
    注文日:2023/02/10
    2023/06/30
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 【天音極】は天音シリーズの中でも着圧力が高い商品でございます! またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/13
    ぴクレさん
    履くのに時間はかかりますが、強めな着圧が良かったので、購入して良かったです。 これでむくみ対策バッチリできそうです。
    2023/06/30
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 【天音極】は天音シリーズの中でも着圧力が高く スッキリとした心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/08
    前回初めての購入だったので1枚の購入にしたのですが、履いたらあまりにも気に入ってしまい、今までよその着圧レギンスを履いていたのですが、毎日こちらを履きたくなってしまったので洗い替え用にお安く購入できるときを待って購入しました。着圧されているのを感じるのに苦しくなくて、履きにくくもなくて履き心地最高で本当に気に入ってます。
    2023/06/30
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 当商品をお気に召していただき大変嬉しく思います! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/14
    disktooopさん
    天音がとてもよかったので今回、極を購入。 着圧具合や履き心地がよくて仕事終わりの足のむくみが全然違います! ただ、1着は初めて履いた当日の昼にクロッチとの合わせ部分に穴を発見。 指をかける場所でも引っ張る場所でもないので謎です。 原因は分かりませんが良い商品なのでもう1着は長く履けるといいな。 ちなみに天音は半年以上履きましたが破れることはなかったので引っ掛けに強いことは確かだと思います。
    注文日:2022/12/04
    2023/06/30
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店では初期不良の場合、到着の5日以内にご連絡いただけますと早急にご対応させていただいております。 またのご利用お待ちしております。
    2022/10/30
    夜間勤務もある座りっぱなしの仕事なのでいいものはないかと購入してみました。履いてみると履くときの苦労がなかったかのように良い締めつけ感です。届いたときは本当に入るのか??と思いましたが入りました(^_^;)162cm・65kgです。まだ慣れておらず、トイレに行った際、初回使用でお尻の薄めの生地のところで爪が引っかかってしまい伝染してしまいましたが、しばらく練習兼ねて使います。 おまけのソックスも何気にいいですね。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/08
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は、伸縮性のある素材を使用していおります! また、耐久性につきましてお客様から頂いた貴重な意見を参考にし 商品改良に努めて参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 担当:早乙女
    2023/04/17
    かなり太っていますが、時間かければ入ります!! 履いた後動きにくさも苦しい感じもしません!!不思議笑 日中も寝てる時も使えています! 履き倒します!!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/25
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので "ライフスタイルに合わせてご着用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/13
    ばつ0まるさん
    前から気になっていてお気に入りに入れてました。 今回クーポンで安くなるので思い切って2枚購入。 しっかりと着圧を感じれて足もスッキリ見え、おまけのタオルも可愛くて買ってよかったです。 冬にはタイツも買おうかと思います。
    自分用
    注文日:2023/04/09
    2023/06/30
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 是非、しばらく御着用頂いた感想もお聞かせ頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/15
    初めて履く時はこんな細いの履けないと思いましたが、履いてしまえばキツくもなくいい感じの着圧で満足です。あとは耐久性がどのくらいかですね。
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので ライフスタイルに合わせてご着用ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/07
    履くときは、きっつー!大丈夫かな?と思いながら頑張ってみました。 いざ履いてみると意外と苦しくもなかったです。 ウエストが胃のところに当たるとすごく辛いので、その上のところまで引き上げてます。 今のところ、むくみに関しては特に変化は感じられませんが、様子を見ていきたいと思います。
    注文日:2023/02/26
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 効果ですが、毎日ご着用いただけましたら効果の方もより実感 いただけるかと存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/05
    毎日使用しています。6着目です。程よい着圧で気持ちがいいです。
    注文日:2022/08/10
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品をご愛用いただき大変嬉しく思います! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/23
    しっかり着圧してくれてます。肌が敏感なんですが痒くなることもないです。お腹が出てるので腰までだとしゃがんだ時に少しクルクル丸まってしまうので胸下あたりまで生地があれば嬉しいです。
    2023/07/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 【天音極】は天音より強い着圧をお求めの方に発売された商品でございます。 履いた後はスッキリとした心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/16
    poron915さん
    いい感じです、履く時はキツイけど…。最初は筋肉痛っぽくなったので効いてる気がします。浮腫まなくなりました。
    2023/07/13
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品はむくみ解消、冷え対策にもうってつけの商品となっております。 伸縮性もございますので窮屈さを感じることなく長時間の着用が可能です。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/14
    はっち0127さん
    自分用‼️
    コロナで出歩く事がすくなくなり気がついたら、とんでもない事になってて春に向けて何とかしなければと思い購入しました。 袋を開けて、「これ入る?」と心配になりましたが、履くのに苦労しましたが苦しくなく丁度良かったです。ただ、トイレの後が大変です。まだ二日目なので慣れたらスムーズに行くように期待します。
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、ダイエットのサポートアイテムとしても人気な商品でございます! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/13
    まちゃ3204さん
    心配してたけどよかった。
    162センチ53キロ 下半身太め ですが、入りました。割と薄いのでジーンズの下に履いたりしても大丈夫そうです。
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、伸縮性のある素材を使用しておりますので長時間の御着用が可能でございます! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/12
    履くときは少し大変でしたが履いてみると圧もちょうどよくキツくもなく着心地がいいです。 足もスッキリします。私には着圧具合がちょうどいいです。2枚買って良かった。
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/11
    某着圧レギンスはお腹や腰周りもキツ過ぎて稀に具合が悪くなりましたが、これは適度な圧で1日履いててもストレスがありません。前にこのくらいの厚さの商品を3日で破いてしまったことがあるので少し心配の-1ですみません
    2023/06/30
    この度は当店でのご購入誠に有難うございます。 当商品は着圧を10段階に調節し、ふくらはぎが最高着圧となっておりますので 浮腫でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/10
    peko09169551さん
    着圧最高!お手頃価格!
    履きにくいかなと思いましたが、足首から少しづつ履けば大丈夫です。いつもベル○○のを履いていましたがやぶけてしまい、こちらのほうがお値段もお安く購入できて着圧もよくてとても締め付けよいです。極みだったので強いかと思いましたが全然そんなことないです!病院勤務で浮腫みやすいので買って良かったです!
    自分用
    注文日:2023/02/06
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い商品となっております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/09
    着圧がさらにキツくなったということで購入しました。他のお店の着圧レギンスは丈が長くてパンツのしたに履くとゴワゴワするのですがここのショップは丈もちょうどいいです。 低身長の方にはオススメです!
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様のご期待商品をお届けでき大変嬉しく思います! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/07
    引き締め
    履くのは大変だったが、引き締まる感じがする。 真っさらな1枚、上まで上げたら、すぐに穴が空いてしまった。 レビューを見ていただき、すぐに返品のお知らせをいただき、交換していただきました。諦めて残念だなと思っていたところに、メールをいただき丁寧な対応ありがとうございます。
    2023/02/14
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 商品の不良箇所に関しまして、 ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/18
    リピートです。 極と天音を購入。個人的には極が好きです。
    注文日:2022/08/04
    2022/10/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 リピート購入して頂き大変嬉しく思います! 是非、今後もご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2022/09/23
    この度は迅速なご対応、ありがとうございました。 天音がとても良かったので極も穿いてみたくなり注文。 早速届いて穿いてみたところ…予想以上です! 立ち仕事で足がつらく、いろんなところの着圧レギンスを 試しましたがこちらが1番! 明日から毎日穿いていきます。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、天音シリーズの中でも一番着圧が強い商品でございます! またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2022/07/06
    前回注文してとても良かったのでリピートです。 こちらを履くとスッキリして、むくみを感じません。履いた時と履かない時の差を感じています。
    注文日:2022/07/04
    2023/07/27
    この度は当店でのご購入誠に有難うございます。 当店の商品をご愛用いただき大変嬉しく思います! 当商品は着圧を10段階に調節し、ふくらはぎが最高着圧となっておりますので 浮腫でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/11
    def69/////さん
    リピート
    以前購入してから気に入り、毎日履いています。 気付いたら半年以上履いていたのでそろそろ新調しようとセールを狙ってリピートです。 この価格でいい仕事してくれます。 この強圧で模様なしのブラックは出ないかなあ。と期待しております(^-^)
    注文日:2022/06/04
    2022/09/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 リピート購入していただき大変嬉しく思います! 着用頻度や洗濯方法等により差は生じますが、半年を目安に買い替えを推奨させて頂いております。 是非今後もご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 担当:伊藤
    2021/03/25
    あや1164さん
    脚やせに効果大
    他メーカーの強圧レギンスでとても脚やせに効果があったので、こちらも試してみました。強圧と謳ってますが、他と比べて窮屈感が少なく、無理なく履けますし、快適に過ごせます。その分、脚やせ効果は少ないのかな?と思ったのですが、脱いだ時の脚の細さは他メーカーのものと同じくらい効果がありました!快適さは断然こちらでしたので、これからも使い続けたいと思います。暑いのが苦手ですがこちらは通気性が良く涼しかったです。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/05
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をご好評頂き大変嬉しく思います! 当店の商品は、多くのお客様にご愛用して頂きたいという気持ちから 着心地にこだわった商品となっております。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。