2021/06/16
    hmama3048さん
    ぷるぷる
    美容成分入でこの価格はとっても嬉しいです! 始めは週に3回との事で荒れなかったので追加購入を決めました♪エニシー○ロー、フェ○リナを使った事がありますが容量は少ないと思いました。他社の時は余って首からデコルテまでカバー出来ましたがこちらのは顔全体的にでもぎりぎりか少し足りない感じでした。効果を感じたくてB剤は冷蔵庫に入れてます。継続使用でどんな変化があるのか楽しみです!
    注文日:2021/06/10
    2021/07/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 容量が顔全体に塗るには少ないとのこと、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます! こちらに関しましては社内にて改良に努めて参ります。 その後の感想もお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺
    2021/05/07
    MMJ720さん
    やはり値段が高いだけはある、、と思います
    貧乏肌(普段からあまり手入れやお金をかけない肌)なので、高価な物に対しての耐性が無いから吸収性が高いのかどうかわかりませんが、乾燥でボソボソしていた肌が柔らかくハリが出た気がします。こちらのパックを使った翌日は肌の突っ張りを感じませんでした。効果は確かに感じているのですが、お値段がお値段なので継続して使用する事を少し考えてしまいます。ですが日頃からエステ等を利用されている方なら手が出しやすい物なのではないでしょうか。 効果に関しては星5です、値段など総合的に考えると星4つかなと。 お高いですが、試してみる価値はあると思います!
    注文日:2021/04/30
    2021/05/10
    補正屋お勧めの炭酸パック「潤雪華」をご購入頂き 大変嬉しく思います。 炭酸パックはエステでも使用されている高品質なお品ですので、 パックをした翌日はお肌の調子が抜群に良くなっている事を 実感して頂けるかと思います♪ これから夏に向けて紫外線ケアなどにご利用頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:日野