2022/06/29
    りりりり1628さん
    履くときは少し大変ですが、履いてしまえば快適です。 接触冷感はまだよく分かりませんが、暑くなってきたら感じられるといいなと思います! テカテカしていない生地で良かったです。
    自分用
    注文日:2022/06/26
    2023/07/27
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので ライフスタイルに合わせてご着用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/26
    SAM-ride-onさん
    ウエスト周り
    毎日愛用させて頂いてます。 今回の雪音ですが、他の方も書かれていましたがウエスト部分の糸の伸縮が少ないみたいで、脱ぐときブチっと音がして糸が切れてウエスト部分がほつれて解けてきました(>_<) 今までそんなこと無かったので、改善お願いしたいです!普通体型で、着圧もちょうどいいくらいで、そんなに伸ばしたつもりもないけど、1回目に履いた時に切れてしまったのでショックでした。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/29
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 商品の不良箇所に関しまして、 ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/12
    エリー8437さん
    いい感じ
    まだ北海道は寒いから履いてませんが履きやすそうです。夏が楽しみです。
    注文日:2022/06/08
    2022/09/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっております。 冷感素材を使用し肌ざわり、履き心地にもこだわりました。 ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです! 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:伊藤
    2022/06/12
    タスマニアデビルさんさん
    私にはきつめでした。一度はくとトイレのとき脱ぎにくく履きにくいです。
    注文日:2022/06/04
    2022/09/30
    この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。 お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 雪音はフリーサイズのみとなっておりますが、当店の着圧レギンス「天音」などサイズ展開がある商品もございますので、お試し頂けますと幸いです。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:伊藤
    2022/06/09
    とんちゃん6937さん
    夏用で、制服のズボンのしたに履くレギンスとして購入。 これまではU製の着圧レギンスをはいていたのですが、それに比べたら、着圧感は弱めで、生地は薄め。履いた感じは、雪音の方が楽な感じです。 しかし、仕事柄丸一日の着用なので、お腹の部分の縫い目が気になります。そこだけが、脱いだらけっこう痒くて。 もうしばらく履いて、馴染んでよかったらリピートするつもりです。
    注文日:2022/05/30
    2022/09/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっており、 冷感素材を使用し肌ざわり、履き心地にもこだわりました。 お腹の縫い目に関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:伊藤
    2022/06/08
    ふくママ7001さん
    脚のむくみが酷くなり購入。 履くとき少しキツいですが履いてしまえば気にならないです。着圧はそれほど感じません。冷感は履く前に触ると少しひんやりしてるかな?くらい。 足首の所が痛くないので続けて履いてみようと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっております。 着圧に関しましては、雪音よりも強い「天音」「天音極」がございますので、お客様のお好みに合わせてお試しいただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:伊藤
    2022/06/07
    (^-^)529さん
    他のタイプの履き心地がよかったので、夏用に冷感タイプを購入しました。 立ち仕事なので着圧レギンスは手放せません。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/30
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっており、 冷感素材を使用し肌ざわり、履き心地にもこだわった商品でございます。 是非他にも着圧が強めの「天音極」やタイツタイプの「琴音」等がございますので、お好みに合わせてお試しいただけたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:伊藤
    2022/05/29
    きょん8686さん
    履く時は苦しい!
    注文翌日には発送して頂きました 天音を一緒に購入して冷感比較してみましたが試着した段階では体感はあまり分からなかったです(どちらも涼しい気がしました) 参考までに私は170cm普通体型ですが太腿だけめちゃくちゃ太いです 着圧久しぶりに着用するのもあり履くまでがすごく苦しくてこれはお蔵入りかな…と思いながら頑張って履いてみたらすごく動きやすい! 履く時のしんどさに慣れるしかないので続けて使用してみます ※追記です 2度目の着用後の洗濯(ネット使用)でウエスト部分の糸?伸びる糸のようなものがびろーんと出てきてしまいました…耐久性はさほど高くないと思いました、残念です
    注文日:2022/05/26
    2023/07/27
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/19
    プリヒマさん
    キツくない着圧
    夏に履けるレギンスが欲しくて買いました。 涼しいとの記載があったので期待して履いてみましたが、まだ本格的に暑くないのでまだ実感できていません。履き心地はキツくなくていい感じです。これで着圧があるのかというぐらい快適です。そして浮腫みにも効果があれば言うこと無しですがまだ1回履いただけなので何とも言えません。履き心地が良いので続けて履いていきたいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/30
    kinpiracatさん
    しっかりしています
    見た目は普通の厚手タイツかなという感じですが、履くとしっかり圧が入っています。 透ける部分があるので一枚ばきは難しいかなと思います。一枚ばきできる商品があったら嬉しいです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/22
    2022/12/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 当商品の着用方法として下着(ショーツ)の上から 履いていただくことをお勧めさせて頂いております。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2022/04/29
    アップルパイパンさん
    いつも愛用しています。 立ち仕事なので夕方にはむくみとだるさが出てきてしまうので必須です。 発送も早く、梱包も丁寧なのでまたリピします!
    自分用
    注文日:2022/04/27
    2022/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっております。 ぜひ立ち仕事のおともにしていただけると幸いです。 またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木
    2022/03/29
    マシューMamaさん
    強すぎない適度な着圧に満足です
    普段、立ち仕事で足が浮腫むので、着圧レギンスを探していました。こちらのレギンスはレビュー評価が良かったので購入しました。着圧初心者なので、圧は強すぎないものがいいと思っていました。こちらのレギンスは、履き心地は適度に引き締めてくれて、履いている間も苦しさを感じることなく私には丁度良かったです。冷感とありますが、今の春先あたりならいいと思いますが、夏場は暑く感じてしまうような気がします。座っているとお腹のところが捲れてしまうので、もう少しハイウェストだったら良かったのかなと思いました。明日早速仕事に履いていこうと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/09/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 当商品は、当店の商品の中で夏の間でも御着用していただけるよう 冷感素材を使用し開発致しました! またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2021/10/19
    Tukabaraさん
    言うてちょっとふくよかな人くらいまでで中年太りとか無理でしょと思っていましたが、ちゃんと履けました。しかしいつ弾け飛ぶかと不安になるので、できればサイズ展開していただけると嬉しいです…
    注文日:2021/10/15
    2021/12/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 サイズ展開に関しましては引き続き検討させていただきます。 着圧違いの商品を多数取り揃えておりますので、機会がございましたら 是非そちらもご覧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺
    2021/10/11
    miyutさんさん
    足が軽い
    夏にはけて助かりました。 足もやっぱりダルさが軽減されているので良かったです。
    注文日:2021/07/03
    2021/12/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます! パンパン脚でお悩みのお客様に大好評を頂いている商品でございます! 着圧違いの商品もございますので、そちらもご覧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺
    2021/09/16
    きよ5848さん
    初め袋から出した時は普通のタイツの用な感じで不安に思いました。履いてみると着圧はそんなに強くないけどほどほどで履きやすいです。自粛で家で動かず下半身が衰えて緩む一方なのでこちらを履いてたらちょっと締まってる気持ちになります。暑い日にリラックスパンツみたいなテロテロズボンの下に履いて出かけてましたが暑さは大丈夫でした。ちょっと引っ張っても破れなくてすごいと思いました。短時間履いて浮腫み減るタイプじゃなくて一日中履いてもしんどくなくて使いやすい商品だと思います。年中使えそうで飽きずに破れるまで履くと思います。クーポンで使えたし良かったです。
    注文日:2021/07/01
    2021/11/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 雪音は補正屋の商品の中でも履きやすさを重視した商品となっております。 お客様にお気に召して頂き大変嬉しく思います♪ 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/08/31
    suzusakura7さん
    セールでお安くなってたので、替え用でリピ買いしました。
    2021/11/02
    洗い替え用でのリピートご購入誠に有難うございます! これからもお得な企画を行って参りますので、どうぞ補正屋を 宜しくお願い致します。 担当:日野
    2021/08/31
    suzusakura7さん
    あまり冷感は感じないかな…。効果はまだ分からないが、むくみが酷いので効果がある事を期待したいです。
    注文日:2021/08/10
    2021/11/02
    この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。 お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 効果ですが、毎日ご着用いただけましたら効果の方もより実感 いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 何卒宜しくお願い致します。 担当:日野
    wkaori44さん
    配送が早く良かったのと、夏仕様で着脱がしやすく、買って良かったが、やはり着圧で言うと強めが好きなので物足りなさもあります。付属もプレゼントの心配りも嬉しい。
    2021/10/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 雪音は夏仕様の素材を採用しているため、着圧感が他の補正屋商品より弱い商品でございます。 是非、「天音」「天音極」もございますので お好みに合わせてお試しいただければ幸いでございます。 担当:早乙女
    2021/08/19
    zuma7kgさん
    もっと強い着圧を期待してましたが、きつくないので苦しく無く一日過ごせました。これ位が丁度いいのかもしれません。
    2021/09/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 一般的な補正下着は、着圧力の強さは感じるものの、きつかったり痒くなってしまって長時間お履きいただけないという方も多くいらっしゃいます。 補整下着は継続して御着用頂くことが大切ですので、快適な履き心地ながらほどよい圧をかけてくれる補正下着を開発しました。 ぜひ続けてご愛用いただけたらうれしいです。 担当:北村
    2021/08/18
    わ1さ0び43さん
    とても履きやすいです。 着圧は感じないですが、程よく温かいので心地よいです。 洗濯の耐久性が良ければリピートしたいと思います。
    2021/10/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 当商品は、手洗いでのお洗濯を推奨させて頂いております。 洗濯機をご利用の場合には、洗濯ネットに入れてお洗濯して頂くよう お願いしております。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/08/04
    krhママさん
    冷感素材に惹かれ、お得だったこともあり購入してみました。 思っていたほどひんやり感は正直感じませんが、汗ばむ感じはしないので普通の着圧タイツよりは快適だと思います。
    2021/08/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 当商品の冷感素材について、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 また、通気性の良い素材を使用しておりますので 心地よい履き心地を実感できるかと存じます。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/07/29
    children-loveさん
    3つ購入しました。そのオマケでピンクのをいただきました。色にびっくりしたけど、寝る時だからいいかな。そして商品のレギンスは、普通の着圧よりは履きやすいです。冷感って事はない様な気もするけど、通気性はいいのかな?脱ぐときがやっぱり着圧なので脱ぎにくかったけど、購入して良かったと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 雪音は冷感素材を使用し肌ざわり、履き心地にもこだわりました。 一日中ストレス無くご使用頂けるかと思います。 ぜひ洗い替え用にもご検討ください♪ またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺
    2021/07/28
    まりまり0405さん
    これなら毎日はけます。
    たまにスリムウォークやDr.ショールを履いてます。着圧はそれと比べるとやや弱目ですがやはり蒸れないし涼しい!32℃の中黒いワンピースの下に履いてましたが、快適でした。リピートします。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 当商品は、冷感素材を使用しているため着圧感が弱い商品となっております。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/07/23
    30みぃ70さん
    暑さは少し違うみたいです。 蒸れ感が軽減されました 着圧があまりないので星1つ減らしました( ^_^ ;)
    注文日:2021/07/18
    2021/08/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 暑い季節でもレギンスをお試し頂けるようこだわって作った商品となっております!接触冷感タイプの性質上、着圧感は少し優しい商品となっております。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。 担当 渡辺
    2021/07/20
    ちこ丸0426さん
    こちらの商品と快を購入しました。 快よりも着圧度合いは、少し弱いです。 程よく気持ち良い感じです。 そこまで&#12316;冷感素材なのかなぁ?と。 なので、星1つ減らしてます。 快と雪を交互に、毎日愛用してます♪
    注文日:2021/07/12
    2021/08/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 「天音」と「雪音」の商品をご購入ありがとうございます! 当店の商品は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 また、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/07/09
    nripuwanさん
    いつもは天音を愛用しているのですが、夏用にと思い購入しました。 素材が天音とは違い、柔らかく、履いている間はずっとヒヤッと感があるように思いますが、気持ち天音に比べると着圧感がゆるいかなと思います。
    2021/08/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 雪音は冷感素材入りですので、快適な夏を過ごしていただけるかと思います。 着圧は天音より低くなりますが、その分は着心地を重視しております♪ またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/07/08
    hcsm123さん
    前回は天音を購入しましたが、2枚買ったうち一枚が破れてしまい暑さ対策に雪音にしてみました。 やはり雪音の方が涼しく感じます。
    注文日:2021/07/05
    2021/08/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 商品の不良箇所に関しまして、 ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 また、雪音は夏を意識した商品の為「天音」より快適に ご着用いただけるかと存じます。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/07/07
    ももくり1224さん
    商品はすぐ届きます。 冷え性で、長時間の立ち仕事なので、 夕方には、倍にあしがむくみます。 なので、補正屋さんのレギンスにはここ数年助けられてます。 夏も欠かせないので、冷感素材の物を販売していただきありがとうございます。
    注文日:2021/07/04
    2021/08/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当店の商品をご愛用頂き、大変嬉しく思います! また、当店では新商品「ゆめふわCLASSYブラ」もございますので 是非、お客様のお好みに合わせてお試しいただければ幸いでございます。 担当:早乙女
    2021/07/04
    ゆたちん0501さん
    ヒンヤリ
    夏のレギンスは暑いので迷っていたところに 雪音を見つけで早速 注文。 普通のレギンスより薄手で冷んやりして気持ちいいです。薄手のせいか着圧が少し劣るのが残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/08/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっております。 ぜひこれからの時期沢山お使いください。 着圧については、今後より強いものが開発できるように尽力してまいります! 担当:北村
    2021/06/21
    150000さん
    ヒンヤリは残念ながらわからない。
    ヒンヤリかどうかはわからないですが、はきやすいです。 効果と耐久性が同じなら年中これでも良いのですが。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 「雪音」は、夏用にピッタリな冷感着圧レギンスのため 是非、他の商品「天音」や「天音極」もお試しいただければ幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 担当:早乙女