2021/04/13
    まこっつんさん
    この類いは当たり外れがあるので期待してませんでしたがいいです!夜勤で履いてます。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/13
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 立ち仕事の方にもご好評いただいている商品ですので、 是非今後もお仕事のお供にしていただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/05
    taiko0416さん
    以前、こちらのガードルを購入し、とても良かったので、着圧レギンスを購入してみました。 夏用ということで、サラッとした素材で気持ちが良いです。寝る時にはいていますが、苦しくないので、ずっとはいていられます。 真夏まではけるかはわかりませんが、しばらくはき続けたいと思います。
    2021/04/08
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雪音は夏でも快適に着圧レギンスを着用したいと言うお客様の声から生まれた商品になります。 是非、これからの季節にご着用くださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/04
    Yuzu0801さん
    仕事上、毎日足が浮腫んで辛かったので、大変楽になりました。 これからの季節は暑いし汗ばんで嫌だったのですが、この冷感素材のおかげで重宝しそうです!
    2021/04/08
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スッタフ一同大変喜んでおります。 雪音は夏でも快適に着圧レギンスを着用したいと言うお客様の声から生まれた商品になります。 冷感素材を使用し肌ざわり、履き心地にもこだわりました。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/03
    みいちゃん0529さん
    楽しみです
    私は仕事柄常に走り回っています。1日立ち仕事で足の疲れが尋常でありません。制服は暑いので冷感のレギンスが足の疲労感を柔らげてくれる効果を試したいです。
    2021/04/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! お仕事で疲れた脚をいやすのに最適なアイテムとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/25
    ゆきんこ2029さん
    履き心地最高。肌に優しい❗
    今まで、結弦、天音を用途に合わせ毎日愛用してます。今回、冷感素材の雪音が気になり購入しました。天音は、履くのも本当に大変でしたが雪音はとても履きやすいです。でも天音の圧着に慣れているので、圧着は物足りないかなぁ~って思いましたが、履き心地はとても良く肝心なところは、ちゃんと圧着されていたのでとても気に入りました。 夏用にとても良いと思います。 これからも、使い分けて愛用していきたいと思います。
    注文日:2020/09/12
    2020/10/07
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 雪音は薄手で肌触り、通気性もいいので蒸れにくい商品になります。 また冷感素材入りなので夏にピッタリの商品です。 ぜひお客様のライフスタイルに合わせてご着用下さい。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/07
    ゆかりろさん
    夏の暑い時期でも使い易い着圧レギンスを探していて、こちらの商品にたどり着きました。 タイツのような素材で、脱ぎ着が楽です。 着圧はそこまで強くないのですが、程よく圧がかかって浮腫みも軽減されました。 ハイウエストなのもポイントが高い! こちらのお店での購入は初めてだったのですが、他の商品も気になっています。
    注文日:2020/08/28
    2020/09/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 補正屋の商品を様々お試しいただいた上で、お好みの商品を見つけていただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/07
    くりん723さん
    ゴルフで使用しました。履き心地もよく着圧具合もちょうど良かったです!
    注文日:2020/08/26
    2020/09/09
    2020/08/25
    eymaさん
    とても軽い
    冷感素材とありますが、部屋の中で履いている分には特に感じません。 膝を曲げた時に少し地肌が透ける程度で、全体的には120デニール位のタイツを履いているの透け感です。 しかし感動したのは、とにかく軽くて柔らかい!なのに適度な着圧!夏用とありますが、オールシーズン就寝用にも使えそうです。 天音と同時購入しましたが、比べるとこちらは生地表面がすべすべしていてとても気持ちが良いです。 爪が長いので、履く時に穴を開けない様、大切に使いたいです。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2020/08/22
    2020/09/01
    2020/08/23
    さきこばしさん
    最高すぎます!
    天音を普段使用しています。締め付け感が心地よくとても気に入っています。今回夏用を購入しました。生地はさらっとしており、着圧もちょうどよく気持ち良いです。夏でも加圧レギンスを着用したいので、3枚セットをお得に購入できてよかったです。足の疲れには、効果ありすぎます。なくてはならないです!
    注文日:2020/08/20
    2020/08/28
    2020/08/22
    みゃぞうさん
    前回、天音を購入し良かったので夏用の雪音を購入しました。 天音より圧は弱いですが(天音はかなり強いです)夏の職場での脱ぎ着がしやすいですし、履いていて気持ちがいいです。 たぶんまたリピします。 おまけのソックスもお気に入りです、欲を言えばも少し長さと圧力欲しいけどおまけでこのクオリティーなら大満足です😊
    注文日:2020/08/08
    2020/08/28
    2020/08/12
    3jsblueさん
    快適です
    初めてこちらのショップで購入しました。冷感はあまり感じないかな。通常の物と比べてないのでこちらはよくわかりません。ネイルをしていて爪が長目なので硬くて着圧がキツいものは要らなくて、柔らかくてむくみが取れる物が希望でしたので、この商品はピッタリでした!着圧はほとんど感じないので、履くのも大変な位の物が好きな人には向きません。長さも胸の下まで来るしクルクル丸まらず快適です。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/18
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっております。 ぜひお客様のライフスタイルに合わせてご着用下さい。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/11
    三毛子0461さん
    しっかり着圧もあるけど苦しくなかったです。蒸し暑い1日着用しましたが不快な感じもなかったです。もう一枚欲しいです
    注文日:2020/08/02
    2020/08/18
    2020/08/10
    優駿☆さん
    着圧がきつくないので良かったです。肌触りもツルッとしていて、冷たい感じもします。
    自分用
    注文日:2020/08/05
    2020/08/17
    2020/08/10
    かおりん8891さん
    履きやすい!
    休憩なく10時間以上、立ち仕事でも 足がだるくならなかったです。 夏でも、涼しく履けました。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/17
    2020/08/09
    akinnko★さん
    夏のゴルフ用に購入しました。 こちらの商品は肌触りが良く、ちょうどいいサポート感で気に入ってます。 また、思いの外プレゼントのシームレスブラが良くて気に入ってます。パットは取り外し出来ますが、左右分かれてないので、着用中や洗濯のたびに位置を直す必要もありません。ブラ込みのお値段と思うとお買い得かも。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/07/23
    2020/08/08
    ラピスっ子さん
    お試しに♡
    いい感じです♪ レビューがいいので信じて購入(笑)履いてみるとフィット感が心地良く、又購入したいと思いました! ありがとうございました!!
    注文日:2020/08/03
    2020/08/14
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっております。 ぜひデスクワークのおともにしていただけると幸いです! 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/07
    とも☆66さん
    届いてすぐ履いてみました。 暑い日でも蒸れずに履けました。 着用感は天音と比べて楽ですが、雪音も着圧は感じます。 夏は体調もあって天音を長時間履けないこともあったので、楽な着用感の雪音も購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/05
    2020/08/05
    ちょちょ19さん
    夏用
    妻がコチラの商品気に入っていてまして 「夏用で冷感素材配合が嬉しい♪ 夏場・思いのほか水分を補給するので むくみが出やすかったりするので助かります」との事です
    注文日:2020/08/01
    2020/08/13
    2020/08/05
    チョビっちょさん
    いい感じ‼
    雨音と比べて、私はこちらの方が柔らかく、冷感と言うのか、さらっとした肌触りを感じました。 伸びもよく、暑い時期はやはりこちらが重宝しそうです。 程よい着圧でまたリピートしたいと思います‼
    注文日:2020/07/20
    2020/08/06
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 雪音は天音より夏場の快適さに特化した商品となっているため、ご満足いただけて光栄に思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/07/24
    JIMIN1013Vさん
    新発売で冷感素材レビューはなかったけど即買いです。まだ使用してないけど天音は良かったので間違い無いでしょう
    注文日:2020/07/20
    2020/07/29
    2024/06/04
    なっつぼん0417さん
    履くとひんやりして夏場に良さそうです。 立ち仕事で足がむくみやすいので、もう少し圧が強かったらよかったです。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/05
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 着圧の程度につきましては、今後の新商品開発などに役立てさせていただきます。 またお気づきの点などございましたらお聞かせいただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2024/04/18
    シュナ02さん
    サイズが選べないのでちょっと心配してましたが大丈夫そうです。[快]と一緒に購入しましたので、[雪]は触った感じひんやりするので、これから暑くなりますし履き比べてみようと思います。着圧はしっかりしてます。下腿の履きにくさはコツが要りますが、履くと楽でした。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 いよいよ気温が高い日も増えてまいりましたね。 当商品「雪音」の出番も多くなっていくかと存じます。 ぜひ天候やご用途に合わせて、通常の天音と一緒にご活用いただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2023/08/13
    matlove_24さん
    キツい!履きにくい! でも履いてしまえば後は楽です 着圧もしっかりあるので…私の頑固なむくみ改善になるかは微妙なところですが 冷感はそれほど感じないですけど、この時期は汗ばんで着替えに手間取るので、サラッと履けるの嬉しい
    注文日:2023/07/27
    2023/08/17
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので ライフスタイルに合わせてご着用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/06
    SLEEPさん
    5時間立ちっぱなしの仕事を始めて足腰がしんどいので、むくみや疲労軽減目的に洗い替えを考え、2着購入してみました。家でジーンズの下にはいて出勤、仕事時は作業ズボンの下にはいています。真夏は家ではいて行くのが暑そうです。164cm下半身太めですが、ちょっと丈が短いかな?と着圧に慣れていないからか、ウエストが少しきついです。仕事中は気になりませんが、帰宅すると脱ぎたくなります。疲労軽減にはなっていると思います。接触冷感はあまり感じませんでした。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、浮腫みや足の疲れなどをサポートしてくれるアイテムでございます! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/27
    ぷにゃにゃんさん
    通常のより薄めで涼しいです。
    普段から着圧レギンスを履いているのですが、暑くなって来たので涼しいタイプが欲しくて購入しました。確かに生地が薄めで、接触冷感なので、通常のより全然涼しいです。が、真夏などは、やはり暑くて履くのは厳しいと感じました。今の時期が良い商品です。 着圧は、生地が薄い分あまり無い気がします。もう少し圧がある方が好みなので、Sサイズなどあると嬉しいです。 因みに、158センチ50キロです。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/06
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 雪音は薄手で肌触り、通気性もいいので蒸れにくい商品になります。 また当店では着圧レギンス「天音」さらに着圧の強い「天音極」もございますので ぜひお客様のライフスタイルに合わせてお試し頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/23
    mikoko3さん
    146センチ42キロのチビですが丈が余ることなく履けました 履くまではキツイかな?と思いましたが履いてしまうと苦しいこともなく、着圧的にはゆるめかもしれませんが着圧レギンス初心者にはちょうどいいです 冷感は感じないので夏本番まで頑張って履きたいと思います
    注文日:2023/03/18
    2023/06/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は、従来のレギンスより冷感素材を使用しておりますので 比較的に着やすい商品になっております! またのご利用お待ちしております。
    2022/09/03
    may1610さん
    夏用の冷感レギンスを他にも購入しましたが、こちらの方が涼しかったです。(それでも真夏は暑いです。)着圧は他のものよりやや弱めに感じましたが、着圧レギンスを履き始めたばかりで慣れていないので履くのが難しすぎず、ちょうどよかったと思います。
    注文日:2022/06/04
    2022/09/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、夏に大変おすすめな商品でございます! また、伸縮性のある素材を使用しておりますので 窮屈感を感じることなく長時間の御着用が可能でございます! またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2022/07/17
    のっちゅ☆さん
    早く届きました!
    着圧レギンスはやはりどれも履くのは少しだけ時間かかりますね。冷感とのことで購入しましたが、他の接触冷感と比べて、穏やかな冷感だったかなと思いました。爪少し伸びていたのですが、破れることなく履けました。履いてる時に、下がってきたり、ウエストがくるくるすることもなくよかったです。
    注文日:2022/07/10
    2023/07/27
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 雪音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/01
    tokainorisu007さん
    しっかり着圧されますが、圧迫感はそれ程無く、履いていることを忘れます。良い商品です。
    注文日:2022/06/21
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/29
    あにえもんさん
    穿けばわかる、その冷感!
    最近膝を痛めてサポーターを付けていましたが、締め付けの痒みなどが出て困ったな…と思ったところに出会い、購入。 もともと脚がむくみやすいし、レビューを信じて3枚セットを選びましたが、買って良かった。キュッと締まってるので穿くのは大変ですが、穿いてしまえば心地よい締め付け。夏場の良さは穿いたらわかりますね!確かに汗ベトベトとか不快感が無いです。 ほぼ毎日穿くので最初から3枚買ってて良かったー!
    注文日:2022/05/27
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。