2022/07/23
    もりもり2914さん
    予想外の効果が
    30代女性です。久しぶりに一日中歩き回る予定があり、着圧は穿いたことがなかったので穿くと少し違うかな?と思い購入。穿くときは少しだけ時間がかかりますが苦にはなりません(^^)当日穿く前に慣れておこうと、仕事の時に穿いてみるとデスクワークで夕方はいつも足が浮腫んでいたんですが、浮腫まない!あと私はなかなかトイレに行かないタイプだったんですが、これを穿くといつもよりお手洗いに行く回数が3倍くらいになりました(笑)浮腫むのは老廃物とか水分がたまってるからなんだ( ゚ε゚;)と想像していなかった効果がありました!追加購入しようと思います(^-^)/
    注文日:2022/07/10
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 ぜひ、洗い替え用にもご購入いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/30
    はーちゃん1613さん
    今回2枚目の購入です! 履き心地がとっても良かったので洗い替えに購入しました。
    注文日:2022/06/25
    2023/07/26
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 リピート購入していただき大変嬉しく思います! 雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっております。 冷感素材を使用し肌ざわり、履き心地にもこだわりました。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/28
    はーちゃん1613さん
    履きやすさが抜群で履き心地も良いので長く愛用できそうです。
    注文日:2022/05/26
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 ぜひ、ご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/25
    877manさん
    注文してから発送がとても早く、翌日に届きました。 暑くなってきたので夏用を購入。 他社の着圧ソックスを色々と試しましたが、こちらのお店のが履き心地が一番気持ちいいです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/05/24
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/26
    くまたる夫さん
    薄手ですがしっかり圧迫感もあり、ふくらはぎが楽。ひんやり感がちゃんとあるのでワンピースの下でも気にならない。良い物です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/08/20
    2021/10/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 当商品は、夏にピッタリな商品となっております! 是非、今年の冬用にも他の補正屋の商品をお試しいただければ幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 担当:早乙女
    2020/08/05
    ちょちょ19さん
    夏用
    妻がコチラの商品気に入っていてまして 「夏用で冷感素材配合が嬉しい♪ 夏場・思いのほか水分を補給するので むくみが出やすかったりするので助かります」との事です
    注文日:2020/08/01
    2020/08/13
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スッタフ一同大変喜んでおります。 雪音は夏でも快適に着圧レギンスを着用したいと言うお客様の声から生まれた商品になります。 冷感素材を使用し肌ざわり、履き心地にもこだわりました。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/12
    エリー8437さん
    いい感じ
    まだ北海道は寒いから履いてませんが履きやすそうです。夏が楽しみです。
    注文日:2022/06/08
    2022/09/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっております。 冷感素材を使用し肌ざわり、履き心地にもこだわりました。 ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです! 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:伊藤
    2022/06/08
    ふくママ7001さん
    脚のむくみが酷くなり購入。 履くとき少しキツいですが履いてしまえば気にならないです。着圧はそれほど感じません。冷感は履く前に触ると少しひんやりしてるかな?くらい。 足首の所が痛くないので続けて履いてみようと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっております。 着圧に関しましては、雪音よりも強い「天音」「天音極」がございますので、お客様のお好みに合わせてお試しいただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:伊藤
    2022/04/30
    kinpiracatさん
    しっかりしています
    見た目は普通の厚手タイツかなという感じですが、履くとしっかり圧が入っています。 透ける部分があるので一枚ばきは難しいかなと思います。一枚ばきできる商品があったら嬉しいです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/22
    2022/12/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 当商品の着用方法として下着(ショーツ)の上から 履いていただくことをお勧めさせて頂いております。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/06/15
    チャチャ丸0213さん
    すぐに届きました! 冷感も冷たすぎる感じはありませんが、冷え症気味な私にはちょうど良いくらいでした♪ 太めなので入るか少し不安もありましたが大丈夫でした。 オマケのソックスは太ももがきつく、クルクル丸くなって膝まで落ちてきて圧迫するのでまったく使えませんでした…泣
    注文日:2021/06/09
    2021/07/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 雪音は夏でも快適に着圧レギンスを着用したいと言うお客様の声から生まれた商品になります。冷感素材を使用し肌ざわり、履き心地にもこだわりました。 着圧ソックスは貴重なご意見を参考にさせて頂き、改良に努めて参ります! またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺
    2021/05/28
    ダイス0424さん
    立ち仕事なので、いつも浮腫が気になっており、レビューも良かったので、購入しました。 初めて着圧レギンスを購入したのですが、もう少し締め付ける感じがあると思ったのですが、レビュー通り、そこまで苦しくなかったので、冷感じゃない方も試してみたくなり、2枚目をすぐに購入しました。冷感は、そこまで感じ無かったように思いますが、浮腫はだいぶ改善されてるように感じ、毎日履くのが楽しみです。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/20
    雪音の履き心地を実感して頂き、大変嬉しく思います。 立ち仕事での浮腫に効果抜群ですので、ぜひ、続けてご着用下さいませ。 様々な商品をお試し頂き、お客様のお気に入りを見つけて頂ければ幸いです。 担当:日野