2023/08/08
    ミラ丸さん
    ツーリングの時にライディングパンツやジーパンの下に履くとサラサラ快適で過ごせます メンズものが多いバイク商品の中このレギンスは快適でした 一番快適さを感じたのはズボンを脱ぐ時です。 汗をかいてもベタつかずにサラッとズボンを脱ぐことができるのでその瞬間のためにも履く価値はあります メンズものじゃあサイズが...という女性ライダーのみなさま!おすすめです!
    注文日:2023/01/31
    2023/08/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/31
    なっぴ2372さん
    いい感じ!
    初めて買いました。思ってたより伸びないので 履けるかちょっと心配でしたが、ちゃんと履けました。笑 履いてみるといい感じの着圧でよかったです。冷感も、ものすごい冷たいわけではないけれど、いつもより汗をかいてない気がしました。クーラーの中で冷たすぎる感じはありませんでした。 個人的にはとても良い商品でした。この夏たくさん使います!
    注文日:2023/05/25
    2023/07/06
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 雪音は夏でも快適に着圧レギンスを着用したいと言うお客様の声から生まれた商品になります。 冷感素材を使用し肌ざわり、履き心地にもこだわりました。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/05
    アマソラタカツキさん
    パッケージが可愛い
    今回初めてこちらのショップで購入させて頂きました。 届いてまずパッケージが可愛い! 一緒にオマケで付いてきたハンカチも和柄でとても可愛いです! この商品自体のは私が太ってるので(-ω-;) 少し生地が固く感じましたが、もう少し痩せてる方なら楽に履けると思います! 少しきつい感じもありますが程よい締めつけで 苦しくなくとても着心地がいいです。 また2着目3着目と買いたいと思います!
    注文日:2022/08/04
    2022/08/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 弊社のサービスにお喜び頂けたこと、大変光栄に思っております。 是非洗い替え用にもご購入いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2022/07/30
    きたきつね8944さん
    いい!
    とってもいいです! 夏でも快適に履けるし、他の商品だとお腹がとても苦しくなるのですが、こちらの商品はそんなこともなく本当に程よい締め付けです✨ 薄手の夏用スラックスを履くと気になる下着のラインや下半身のお肉をすっきりカバーしてくれます! 要望なのですが、夏は短めのスラックスを履くので膝下、7分丈のレギンスも商品化してほしいです! よろしくお願い致します!
    注文日:2022/07/25
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様のご期待商品をお届けでき大変嬉しく思います! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/21
    momo_cat6さん
    買ってよかった!
    天音も持ってるけど、これは薄くて夏に良いです。 毎日履くために3枚セットで買いましたー!1ヶ月半くらい使ってて、普通に洗濯機で洗濯してますが、1枚も破れないし、買ってよかったです! ユニクロの安い着圧レギンスはすぐ伝線してダメになりましたが、これは本当にそんなことないし、足が綺麗に見えます。 これなしで外に出れません><
    注文日:2022/06/08
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/28
    購入者88683807さん
    締め付けもしっかりあって良さそうです 履いたかんじ冷たさはあまり感じられませんでした
    注文日:2022/06/25
    2023/07/27
    この度は当店でのご購入誠に有難うございます。 当商品は着圧を10段階に調節し、ふくらはぎが最高着圧となっておりますので 浮腫でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/22
    kari5851さん
    リピ買いしました。 サラッとしていて履き心地か良いです。春夏にピッタリだと思います。
    注文日:2022/05/20
    2023/07/27
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっております。 冷感素材を使用し肌ざわり、履き心地にもこだわりました。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/13
    マリアンヌ417さん
    発送も早く、注文してから2日後には届きました! 到着後さっそく履いてみましたが、思ったよりしっかり圧がかかる感じで、ちょっと履くの大変でしたが、脚が浮腫みやすい私にはかなり効果ありそうです! プレゼントも付いていてとても満足です!
    注文日:2022/05/11
    2022/04/30
    vpa(vkjvjsさん
    とても履きやすく、日中もすごい苦しくなったりはしませんでした!浮腫も軽減されました! 着圧ソックスと巾着も付いていて嬉しいおまけに喜びました!
    注文日:2022/04/22
    2022/12/01
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 また、むくみをサポートしてくれるアイテムでございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:早乙女
    2021/09/06
    Yukino0219さん
    以前購入させていただいた福袋の中にこちらの雪音が入っており、気に入りましたので洗い替え用として購入させていただきました。 ジーンズの中に雪音を着用しているのですが風を受けると涼しく感じ、夏場にぴったりな商品だと思いました。
    注文日:2021/07/25
    2021/11/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 雪音は接触冷感素材で、履いた瞬間や風が吹いた瞬間などに ひんやりとした感覚を実感して頂けるかと思います。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/08/11
    腹ぷくさん
    夏でも快適に履けて、気に入っています。 お腹まであるので食べすぎも防げて ダイエット中の私には良き。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/19
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 夏でもべたつきが感じにくい、肌触りのよい生地を使用しています。 ぜひダイエットのお供としてご使用いただけたら嬉しいです♪ またのご利用心よりお待ちしております! 担当:北村
    2021/07/24
    ta0121keさん
    自分に合ったものに巡り会えました
    今までいろんな着圧レギンスを買っていましたがこれが一番着心地が良かったです。太ももが太いので結構強めに引っ張りながら履いていますが敗れませんでした。あと、冷却機能は正直感じられませんが天音よりは薄いので夏は引きやすいと思います。伸びもいいのでもう一つ買おうと思います
    注文日:2021/07/20
    2021/08/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 様々な商品の中で、お客様に合ったものをお届けできてとてもうれしいです! 補整下着特有の履きづらさや、着心地の悪さをなるべく減らし、しっかり効果が分かる商品を、試作を重ねて作りましたので、そのようにおっしゃっていただけ、今後の励みとなります。 今後より夏でも着やすいように、商品改善に取り組んでまいります! 担当:北村
    2021/07/19
    うみ19790964さん
    夏でもムレなくて履き心地も良いです。 デザインもシンプルで無理な締め付け感もないです。
    2021/08/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、着圧感は弱い商品でございますが 夏を意識して開発致しました商品の為 夏は、心地よい履き心地を感じられるかと存じます。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/07/18
    りい0846さん
    めっちゃいい
    口コミを見て試しに1枚購入しました。 今まで買ったことある着厚はくるくるになるし血が止まりそうな感覚になるしで結局履かなくなりました。こちらを初めて見た時フリーサイズやからゆるくないか?と思い履いた感じも他のものに比べ若干だけゆるく感じましたが、次の日履いてみると履いてないときと全く違うことに気づき、ホールド感が絶妙だと気付きました。しかも、夏なのに暑くない! また腰痛もあるのですがこちらを履いてる間は私の場合は和らぎます。完全に浮腫が消えるわけではないですがホームケアとしては花丸だと思います。次は替え用と、冬用で3枚購入しようと思います。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/07/17
    0ini0さん
    リピート購入です。3着購入で付属する巾着袋に手書きでメッセージが書いてあることが好印象です。 前回もレビューを書いたのですが、2週間ほど経過してもキャンペーンのプレゼントが届かないところは少々気になります。 レギンス自体はとても履き心地が良いので気に入っています。また、お願いしたいです。
    注文日:2021/07/15
    2021/08/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 現在レビューキャンペーンについて大変ご好評いただいており、順次発送を行わせていただいております。 大変お待たせいたしまして申し訳ございません。 また、当商品は、製造方法が特殊で部位毎に編み方を変えながら 縫い上げてお客様の満足できるアイテムを開発致ししたので 着心地が良く感じるかと存じます。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/07/10
    aiko11222210さん
    おすすめです。
    履いて過ごしましたが 蒸し暑い感じもなく快適です。 繊維アレルギー気味で肌が荒れやすい体質ですが そんなこともなくとても気に入りました。
    2021/08/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 夏ににピッタリな商品の為、夏の間には心地よい履き心地かと存じます。 また、当店の商品は「ムレにくさ」を追及した通気性の為 汗をかきやすいふともも部分やフロント部分には特に通気性の良い素材を 採用しているため、個人差はございますが「かゆくならない」と存じます。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/07/08
    mmmsk0764さん
    二度目の購入です♪洗い替え用に追加で購入しました。一日中履いてデスクワークをしていますが、履いてない日と比べものにならないくらい足が楽です!生地もサラッとしています(*^^*)夏が終わったら、もう少し厚手のものを購入させて頂きます(*^^*)
    注文日:2021/06/22
    2021/08/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 リピート購入をありがとうございます!大変嬉しく思います。 デスクワーク等で疲れた脚をいやすのに最適なアイテムとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:早乙女
    2021/07/07
    Ponpon5894さん
    7月5日に購入し、その日に届きました! 迅速な発送でとても驚きました! 夏用の着圧レギンスを探していたので、これから愛用していきたいです!
    2021/08/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 弊社のサービスにお喜び頂けたこと、大変光栄に思っております。 14時までにご注文いただけましたら即日発送となっております。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 担当:早乙女
    2021/06/23
    ま8277さん
    デスクワークでの足のむくみがつらく、他社の着圧レギンスを使用していました。が、暑くなってくるとムレてかゆくなってしまうことがあり、夏向けのものを探してこちらを購入しました。 2週間ほど仕事中に履いていますが、薄手でよく伸びて履きやすく、肌触りと通気性も良くムレも感じません。制服の下に履いているせいか冷感はあまり分かりませんが、それでも今の時期かなり良いです。着圧はほどよくあり、履くと履かないとでは足のむくみ具合がずいぶん違いました。よく伸びるので運動するときにも着用しています。ものすごく気に入ったので今度は天音の方も買ってみようと思います。
    注文日:2021/06/09
    2021/07/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 雪音は通気性や肌触りに特化した商品となっております。 スポーツ時にもオススメですのでぜひ、続けてご着用くださいませ♪ 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/06/22
    紫陽磨さん
    すぐに届いて、着圧もとても良くて感動しました!! 長く使えそうで嬉しいです! ありがとうございます!
    注文日:2021/06/18
    2021/07/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 補正屋ではお客様に早くお届け出来るよう、スタッフ一丸となって 梱包作業等を行っております! 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/05/30
    キヴォトスの先生さん
    洗い替え用に追加購入しました。 キツすぎず緩いわけでもなく丁度いいです。 静脈瘤が酷いのですがそちらも改善されるといいなぁと期待しています。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/28
    洗い替えのご購入誠にありがとうございます! 雪音は優しく足首から腰までサポート致します。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/05/27
    れおルナさん
    これからの季節に心地いい生地感です。
    程よい着圧で寝る時でも快適です。 他の着圧レギンスと比べると薄めの生地ですが、これからの暑い時期には丁度良いです。 お手紙やおまけのミニタオルも付いていて、素敵な店舗さんです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/18
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は汗をかきやすい部分に通気性の良い素材を 使用しており、快適な履き心地を実感して頂けるかと存じます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:北村
    2021/05/18
    miiikkeさん
    日常で無理なく使いたいので、補正力より快適性を選びました! 立ちっぱなしで動き回る仕事なので、浮腫みがマシになることを期待!!
    注文日:2021/05/15
    2021/06/03
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雪音は履き心地にこだわっておりますので お褒めいただき大変嬉しく思います。 お客様のお気に入りのアイテムとなりましたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/05/05
    キヴォトスの先生さん
    良き
    私の使い方として、ズボンの下にレギンスを履く事自体がまず暑いのですが、言われてみれば涼しいです。 肌触りはとても良く、履き心地もキツすぎず緩くもなく。 何も履かないと歩くたびに肉がブルンブルンする()のですが、こちらを履くと気になりません。ありがたい…… 以前フェリ○モの太もも着圧レギンスを履いていたのでこちらを履く際には特に抵抗もなく履けました。あれより履きやすくて助かりました。 自分の足が短いだけかも知れませんが生地が足りないこともなく、お腹も守られてます。 耐久性についてはこれからですが半年保てば嬉しいです。期待してます。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉を頂き幸いでございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので ライフスタイルに合わせてご着用ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当 渡辺
    2021/04/25
    ミラ丸さん
    気になっている人は買ってみても良いかも
    158cmの58kg 全体的に肉ついてる体型です 天音に比べてサラッとしていて確かに圧の程度はお店が提示している比較表そのままのイメージでした 涼しさに関しては某会社のエアリ◯ムとは違い 「ムレてないな~サラサラしてる」と言った感想です これで夏も冬も雪音と天音で使い分けれそうです もう一つの商品の天音がセールページだったので「天音」の方についてもレビューを書きます。 履き初めは「おお、私の足が太くてこんなきついのか笑」ってなりながら太腿も「これを履くにはまず痩せろだな」と思いながら履き上げるとあら不思議 お腹はそんなに苦しくないのです!タイツとかのお腹な締め付けが元々苦手な人は苦手かも知れませんがウエストが85↑でもそこまで辛くはないです 時間がある時にはいて過ごしてみようと思います^^ よければここでリピートを考えてます
    注文日:2021/04/20
    2021/06/11
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。 ぜひ、洗い替えようにもご購入下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 担当 渡辺
    2021/04/19
    mna73828さん
    注文して2日で届きました。着圧はきつくなく丁度いい感じです。まだ1回しか履いてないですが、これからたくさん履きたいと思います。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/07
    この度は冷感着圧レギンス『雪音』をご購入いただきありがとうございます。 当店では平日午後14時までご注文については双日発送を行っております! 繰り返し履いていただくことでより効果を実感いただけるかと思います。 冷感レギンスですのでこれからの時期に沢山ご愛用いただけますと嬉しいです。 担当:北村
    2021/04/15
    haaaru0914さん
    立ち仕事をしています。 きちんと着圧されている感じがあります。肌触りも柔らかく、これまで着圧レギンスでかゆくなっていた私でも問題なく1日中履けています。 仕事終わりの浮腫もほとんどなく、とても快適です。追加で購入するつもりです。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 雪音は冷感素材入りでこれからの暑い季節にもお勧めの商品です。 肌触りや通気性にもこだわっておりますので、 快適な履き心地を実感して頂けるかと思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/07
    り1126さん
    最高です!
    着圧スパッツは日々履くものなので、以前履いていたものより安いこちらを購入しました。 お値段が半分以下なのにほぼ変わらない機能性に感動しました。 リピートします!
    注文日:2021/04/06
    2021/04/08
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 補正屋では毎日履き続けられるような補正下着にこだわっております。 雪音は冷感素材を使用しておりますので、これからの季節にぜひ お役立てくださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/07
    yuge2277さん
    想像以上に冷たいレギンスでした。 引き締め効果があるか微妙ですが、他のレギンスはこの時期、クーラー下でも暑いのに、このレギンスは暑くなりません。 ビックリしました。 これで引き締め効果があったら嬉しいなと思います。 まだはきだしたばかりなので効果があることを祈ります!
    注文日:2020/08/03
    2020/08/14
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 雪音は薄手で肌触り、通気性もいいので蒸れにくい商品になります。 また冷感素材入りなので夏にピッタリの商品です。 ぜひお客様のライフスタイルに合わせてご着用下さい。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/28
    あつごり214さん
    天音を以前使用しており、おしり周りがスレスレになるまで使い倒した所でこの商品を見つけました! 夏にピッタリだし座ったまま仕事することが多いので頼りにしてます!天音より少し薄い?けど蒸れにくいし重宝します~!
    注文日:2020/07/25
    2020/07/29