1件~15件 (全 1,021件)次のページへ

5 2023-05-01

着圧も良かったし接触冷感で他のより涼しく感じられました。また追加したいと思います。

2023-06-28
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雪音は夏でも快適に着圧レギンスを着用したいと言うお客様の声から生まれた商品になります。
是非、洗い替え用にもご購入いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • SLEEPさん
  • SLEEPさん

4 2023-07-06

5時間立ちっぱなしの仕事を始めて足腰がしんどいので、むくみや疲労軽減目的に洗い替えを考え、2着購入してみました。家でジーンズの下にはいて出勤、仕事時は作業ズボンの下にはいています。真夏は家ではいて行くのが暑そうです。164cm下半身太めですが、ちょっと丈が短いかな?と着圧に慣れていないからか、ウエストが少しきついです。仕事中は気になりませんが、帰宅すると脱ぎたくなります。疲労軽減にはなっていると思います。接触冷感はあまり感じませんでした。

2023-07-10
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当商品は、浮腫みや足の疲れなどをサポートしてくれるアイテムでございます!
  • naana_aniさん
  • naana_aniさん

5 2023-06-22

身長161センチですが十分長さは足ります。
1日履いても股が落ちてくる事はありませんでした。
着圧力はメディキュット(足首21hpa、ふくらはぎ16hpa、太もも11hpa)くらいだと感じたのでしっかりとした着圧力ですが伸びがいいので履きやすいです。
ウエスト部分に窮屈感が無いので楽です。
触冷感に関しては触るとひんやりした感じはありますが、履いた後はあまり感じる事はありませんでした。脚だから感じにくいだけなのかもしれません。

2023-06-28
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
当商品は、レギンス商品の中でも比較的に履き易い商品でございます!

5 2023-04-24

クーポンで安く、レビューをみてお試しで購入しました。
履きやすく、程よい着圧のため長時間の着用でも苦になりません。
168cmの私ですが長さも申し分ありません。
追加購入を検討してます。

2023-06-30
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
当商品は、長時間御着用頂けるよう履き心地にこだわったアイテムでございます!
  • ruby114さん
  • ruby114さん

5 2023-07-21

ガッツリ引き締められるのに、動きやすい!
買って良かったです。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご期待商品をお届けでき大変嬉しく思います!

5 2023-10-09

最初履くときはきつくて、これはしまったかな?と思いましたが、履けてみるときつくなく、履き心地グッドでした。

2023-10-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
当店の商品は着心地にもこだわって開発しております。
補正屋の商品が毎日のお役に立てたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう店舗運営に励んで参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

注文番号:362091-20230920-0000508022
手術の後遺症でリンパ浮腫があり、一年中下半身を締めていないと足がパンパンになります。
夏場は暑いため締めずにいたら像の足のようになり靴が履けず何度もしんどい思いをしてきました。
たまたまこちらを見つけ購入してみました。
履くときは少し時間がかかりますが、伸びるので動くには問題ありません。
接触冷感とありますが、冷たさは感じません。
ただ普通のレギンスのような暑さはありませんが真夏の外ではやはり暑いかも。。。
家の中だと暑さは感じません。
クーポンで安く購入できたので、お買得品だと思います。

2023-09-27
レビューありがとうございます。
雪音は薄手で肌触り、通気性もいいので蒸れにくい商品になります。
浮腫みにお悩みのお客様からもご好評いただいておりますので、
ぜひ日々の生活にお役立ていただければと思います。

5 2023-09-15

ゴルフに快適!
夏のゴルフ用に購入いたしました。あせもができやすい体質なのでこの商品も恐る恐る履いて見ましたが、炎天下の中のゴルフでたくさん汗をかいてもあせももできず、快適でした。締め付け感もちょうどよかったです。その為か足の疲れ方が普段より楽だったような気がします。
これが使えなくなったらまたこの商品を購入したいと思います。

2023-09-19
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
様々なシーンでご着用いただけますと幸いです。

5 2023-09-01

補正屋さんの商品は品質が良く、色んなシリーズを使用させていただいています。
こちらは夏にうれしい接触冷感タイプ。はじめは「そんなに変わらないでしょ?」と半信半疑でしたが、朝晩少し気温が落ち着いてきた今日この頃は「あれ!ひょっとして本当に冷感?」と実感できるようになりました。(今までは猛暑すぎて・・・)
病気のため血行が悪く、毎日午後になると足がだるくて動けない日が続きました。
そこで以前履いていた補正屋さんのレギンスを引っ張り出し、履いてみたところ疲労や浮腫みが軽減されてとても活動的になれたので買い増しました。
着圧で浮腫みを取るものでこちらは股上が深くお腹も冷えず、何だか姿勢も少し良くなった感じがします。
本当に助かっています。ありがとうございます。

2023-09-01
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっております。
冷感素材を使用し肌ざわり、履き心地にもこだわりました。
また、浮腫でお悩みのお客様にも最適なアイテムとなっております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2023-05-19

初めての補正商品
普段ベルトもしない開放感溢れるゆるゆるな服生活をしていたため、加齢に沿って身体も膨らんできました。夏に履けるレギンスを探していて、着圧なるものに目がとまり、試してみるとこにしました。脱ぎ着は大変でしたが、筋肉がホールドされるので、安定感が増した気がします。運動の一環で階段を一段飛ばしで歩くのですが、フラフラと左右に揺れることがなくなったことから、これはもしや、と安定感を実感した次第です。
ただ、人生初の慣れない補正商品の為、サイズは恐らく適正なのだが、腹部圧迫が思いの外キツかったです。慣れかと思いますが。

2023-07-06
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
また冷感素材入りなので夏にピッタリの商品です。
ぜひお客様のライフスタイルに合わせてご着用下さい。

4 2024-04-18

サイズが選べないのでちょっと心配してましたが大丈夫そうです。[快]と一緒に購入しましたので、[雪]は触った感じひんやりするので、これから暑くなりますし履き比べてみようと思います。着圧はしっかりしてます。下腿の履きにくさはコツが要りますが、履くと楽でした。

• ミラ丸さん
  • ミラ丸さん

5 2023-08-08

ツーリングの時にライディングパンツやジーパンの下に履くとサラサラ快適で過ごせます
メンズものが多いバイク商品の中このレギンスは快適でした
一番快適さを感じたのはズボンを脱ぐ時です。
汗をかいてもベタつかずにサラッとズボンを脱ぐことができるのでその瞬間のためにも履く価値はあります
メンズものじゃあサイズが...という女性ライダーのみなさま!おすすめです!

2023-08-10
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-26

3日仕事で履き続けた感想は『最高です』
ありがとうございます。
初日から足が楽になった感じがありましたが浮腫の分キツさは感じていました。
2日目キツさを感じなくなりましたが浮腫みは残っていました。
3日目靴下跡の浮腫が治まり、久しぶりに浮腫みのない足に戻りました。
接触冷感機能についても十分です。
仕事場が、とても暑いのですが、このレギンスを履いてから足回りが快適になりました。

2023-07-27
雪音は夏を意識して快適さを追求した商品となっております。
冷感素材を使用し肌ざわり、履き心地にもこだわりました。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2023-07-24

夏場は汗をかいて地肌がべたつくのが気持ち悪いので、ワンピースの下に履く目的で購入。
最近は暑すぎるせいか冷感はそれほど感じませんが、蒸れたりしないので快適です。
しっかり着圧がある証拠でしょうが、毎回履けるかな?と不安になるくらいキツキツなのが少し難点。。。
履けてしまえば気になりませんが、履くときに力がいるので生地を破いてしまわないか心配です。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご期待商品をお届けでき大変嬉しく思います!
  • りり0540さん
  • りり0540さん

5 2023-07-06

薄いのに破けない!
とても良いです。
また買いたいです!

2023-07-10
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
是非、洗い替え用にもご購入いただけますと幸いです。