2020/12/21
    覆水盆に帰らずさん
    お好きな2枚はガードル×2にしました。沙夜は以前購入したので着心地は知っていましたが、ガードルが気になっていたのでセットで購入。 締めると言うより補正でした。お腹が凹みません… ですが、ヒップの位置を高くできますし、長時間履いていても苦しくありません。 生地が厚手なのでスキニーパンツは履けませんが、今の時期は寒さ対策としても使えるので重宝します。
    注文日:2020/11/25
    2021/01/06
    この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。 お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 効果ですが、毎日ご着用いただけましたら効果の方もより実感 いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/06
    小田ママちゃんさん
    良いね!
    2度目の購入です。前回購入してとても良かったので、洗い替え用に購入しました。背中の肉も気にならなくて姿勢も良くなり、とてもいいです。
    注文日:2022/03/27
    2022/09/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 2度目のご購入ありがとうございます! 今後も当商品をご愛用していただければ幸いです! またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2021/05/27
    概ね満足
    沙夜、結玄、タイツを選びました。 沙夜、タイツはガードルより圧が強く感じました。タイツはワンサイズとのことですが、だったらもう少し伸縮性があってもいいかな?模様の出ないタイプを今度試してみます。 沙夜はカップの必要性にちょっと疑問。適切なブラをつけていればカップ無しの方が着やすいと思います。 あと、パッケージを開けた2品から糸くずがハラリ…(検品大丈夫?)
    注文日:2021/05/25
    2021/06/17
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 お好きな商品をお選びいただけますので、ぜひお気に入り商品を見つけていただけますと幸いです。 なお、沙夜のカップについてご意見ありがとうございます。是非社内でも検討させていただきます。 なお、検品については検品会社を通して行っておりますが、ご不快の念をお掛けし申し訳御座いません。そういったことがないように検品にも一層力を注いでまいります。 担当:北村
    2021/01/30
    雪みさん
    ごめんなさい、評価変更します!
    2021.2.10追記 ☆4→☆3に評価さげます! 【天音】レギンス・・★5→★3 レギンスですが1回目の洗濯後に気づいた伝線、そして2回目に新たに伝線してました。 お尻側です!写真載せました。 そんなにお尻大きいかな?? 単独でネット入れて洗濯&私の爪は短いです。 股付近の耐久性が弱いのかも?? その他、気になったところ→シッカリ膝下から上げてても下がりますね。 トイレ行くたびに膝下から再度上げてます。 追加購入を考えてましたが、耐久性に問題あり少し考えます。 この伝線状態であと何回穿けるのやら… *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** 163cm、51kg前後でしたがコロナ太りで+5kg 普段インナーはMサイズ、ブラはC70 【沙夜】着圧トップス M・・★★★ 緩いが1日着用しても全く苦しくならない→姿勢は良くなってる気がする 背中側の襟回りが詰まってるので着るものを選ぶ→V字カットなどにして欲しい 胸パットがズレて中央に寄る→パット挿入する所が貫通ではない方が良いのかも? パットを抜いて普通のブラの上から着用してみます。 アンダーも緩くて不安だったので、もう少し圧が欲しいですね。 【結弦】骨盤ガードル・・★★★★ フリーサイズだけあってフィット感が足りない→骨盤や下腹部をしっかりサポートして欲しい いつも穿いてる骨盤ガードルの方がしっかり安定してヒップアップも実感できますが、ウエスト部分はこちらの方が少し高さがあり生地に柔らかさがあり、脇腹のはみ肉が気にならず良かったです。 ガードルは実家の母にオススメしたいと思いました! 【天音】レギンス・・★★★★★ これが一番圧を感じて良いです!! 今まで着圧で日中用や就寝用などいろいろと穿いてきましたが(手術用ストッキングも) こちらの商品が一番良いです。 足首から膝上までが穿くのが手術用と同じくらい大変でしたが、そこまで穿いてしまえば楽勝です。 着圧レギンスですが、骨盤サポートもあればもっと良いなと思いました。 あとは耐久性ですかね? 加圧の期待を込めて全体で★4つ!
    注文日:2021/01/27
    2021/02/04
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品ごとのご感想を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります! 今後の商品改善、開発の参考にさせていただきます。 また、補正屋の商品を様々お試しいただいた上で、 お好みの商品を見つけていただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。