2022/01/22
    ちゅん5476さん
    沙夜とガードルが欲しかったので購入しました。 レギンスは他社のを持っているので3点目はタイツにしました。 沙夜は着る時は少し大変で着れるかな?と思いましたが、キツすぎないコルセットのような着心地です。苦しくはありません。 ガードルと一緒に着るとお腹周りが暖かいです。 洗い替えも購入したいなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/18
    2022/08/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 当店の商品をお気に召していただき大変嬉しく思います! 是非、毎日のサポートアイテムとして御着用していただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2020/10/22
    沙雪3764さん
    フリーサイズが入るか不安で届いた商品を見た時は入らないだろって思いました。 実際途中で断念しようかと思うぐらい履くのが大変でした。 でも履いてみるとそこまでキツくなく、履くのが大変だったので結構引っ張ったりしましたが電線することも無くちょうどいい加圧具合です。 トップスについてもちょうどいい加圧具合です。 胸を大きく見せたい人にはちょっと不向きだと思いました。
    注文日:2020/10/17
    2020/11/01
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 補正屋の商品を様々お試しいただいた上で、お好みの商品を見つけていただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/10/15
    まあややややさん
    普段XLサイズを着ていますが、沙夜はLサイズで大丈夫でした。胸のパッドは驚きの硬さでしたがそれくらいでちょうどいいのかも?柔らかめのパッドを入れてみたら合いませんでした。 タイツはとにかく履くのが大変!!私の太い脚が入るのか心配でしたがなんとか履けました!良かった!良い圧迫感なので破らないように大事に履きたいと思います。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/28
    2020/09/15
    rikutoaotomamaさん
    すぐに届いて、入れ物や巾着も可愛くて、おまけまでついて大満足◎ 商品自体も、まだ1週間しか着用はしていませんが補正されているような気がします! 4人目出産以降、骨盤の歪みからなかなか痩せずらく悩んでいたので、このまま続けてみようと思います!! 沙夜に関しては少し胸がきつくもうちょっとゆとりがあればいいなと思いました。
    注文日:2020/08/29
    2020/09/29
    2022/03/19
    べびたんくさん
    早々の発送をありがとうございました。 商品の引き締め具合ちょうどいいです。気に入ったらまた購入を検討させていただきます!
    注文日:2022/03/18
    2022/09/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 是非、しばらく御着用頂いた後の感想もお聞かせいただければ幸いです! またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2022/03/10
    らいりくママ128さん
    加圧インナーよかった!リピ買いしました!
    注文日:2022/02/25
    2022/09/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 リピートでのご購入大変光栄でございます! 当商品がお客様のお気に入りアイテムの一つとなりましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当 渡辺
    2021/02/11
    つむむおりさん
    産後に使いたいと思い購入しました。 クーポンで安く購入でき、特典も付いていて、 すごく満足出来た買い物になりました。 着圧具合もキツすぎずゆるすぎず毎日使えそうです。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/18
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 当店の商品をまとめてご購入していただけますとクーポンや特典がついてきます。 また、沙夜は沙夜は1枚で体のラインを整えてくる商品になり 程よい着圧で通気性もよく蒸れにくくなっております。 ライフスタイルに合わせてご着用いただけると幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/29
    aqnnさん
    スムーズな対応ありがとうございました!届いてすぐにきてみたら肌触りも良くストレッチが効いていて気に入りました。また、購入を検討しています‼
    注文日:2020/09/25
    2020/10/09
    2020/09/01
    ぴっころ5959さん
    良さそう!
    本日届きました。梱包も丁寧で綺麗です! 沙夜+結弦(ガードル)+天音(レギンス)のセットを購入して、おまけの就寝用も付いていて、お得でした♪生地もしっかりしていて、早速明日から使ってみます!補正効果も期待できそうですが…とりあえず使ってみて効果感じたらまた洗い替えで購入したいと思います♪
    注文日:2020/08/29
    2020/09/03
    2020/07/15
    B61198さん
    普段Lサイズを着ることが多いのでMとLで迷いましたが、Mサイズの範囲にギリギリ入っていたのでMにしました。きつすぎずいいぐらいの着心地でよかったです。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 沙夜は1枚で体のラインを整えてくる商品になります。 程よい着圧で通気性もよく蒸れにくくなっております。 ライフスタイルに合わせてご着用いただけると幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/12
    mqriiiさん
    最初履くときは 履きにくいけど 履いちゃえば窮屈感もなく一日中履いていても 全然平気でした!! ガードルしてる時はお腹も空きにくく ダイエットにもいいかも!
    注文日:2022/12/04
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/16
    mm2904さん
    レギンスとガードルが良かったので、トップスの方も気になり購入してみました。締めつけ感はほぼ無く、ただぴったりとしたカップ付きのタンクトップって感じでした。着ていると段々とカップもズレてしまい、不安で何度もカップの中に胸をしまわなければいけませんでした。私の着方がいけなかったんでしょうか…はだが痒くならないのは良かったので残念です。
    注文日:2021/02/11
    2021/03/24
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 沙夜のカップは取り外しも可能となっておりますので、 お客様のお好みのカップに替えてご着用頂ければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/19
    りんごこここさん
    着圧トップス、ガードル、レギンスにしました。 157センチ65キロで、産後授乳中です。体型が戻らず、藁にもすがる思いで購入しました。 授乳中もあり、トップスは全然カップがあいませんでした。。授乳中じゃなくても合わないくらいの小ささです。たぶん、B.Cカップくらいまでじゃないとあいません。。 ウエストとかキツイかと思えば全然キツくなく、 着圧感があまり感じませんでした。 ガードルは、お尻が余る感じです。 レギンスは履いていると夜の浮腫がましです! でもすぐ電線しました😢😢 胸が大きな方はトップスはおすすめしません。
    注文日:2020/10/29
    2020/11/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 当店ではご購入より1週間以内であればご使用済みの場合も 全額返金保証の対象とさせていただきます。 是非ご利用頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。