商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-09
  • 157cm、50キロの下半身ぽっちゃりタイプです。Mを購入しました。締め付けは着る時にするする着れるわけではないのであるのだと思いますが、あまりありません。あえていうなら太ももだけ少しある感じ。産後のぽっちゃり腹はあまり押さえつけがありませんし、お尻もゆるゆる。ヒップが100くらいまで対応しているみたいなので、90ちょいだと仕方ないのかも。今度、Sも試してみたいです。ただ、パンツから動くとこぼれるお尻の贅肉(涙)はなくなるので、まあいいか、と ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-02
  • 通常Mサイズですが、ガードルはしっかり目が好きなのでSサイズを購入しました。締め付け感はもう少し欲しいぐらいに感じられないです。裾、ウエストがめくれることもなくて良かったですが、ぴったり目のデニムではなんとなく段差が出てしまっている感じでしたので、丈はもう少し長めのロングサイズを是非販売してもらいたいところです。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-09

サイズ:M | カラー:黒

ただ、パンツから動くとこぼれるお尻の贅肉(涙)はなくなるので、まあいいか、と着用しています。しめつけないので1日つけていられる。
上も下も全く捲れあがらないのは快適です。急いでズボンとかはくと普通は捲れたりするので。
やや厚手なのでスキニー等だと太ももの境目で布の厚み分、段差がでてしまうのかもしれませんが、そういったのを履く時はレギンスタイプで対応すれば問題ないのかな、と思います。

2024-01-11
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご着用感を詳しくお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。
当商品はご就寝時以外の長時間でも履いていられる着用感を目指し製造いたしました。
ご着用感についてお客様にもそのように感じていただけましたことはうれしく思いますが、
一方で着圧につきましては、課題として今後の参考とさせていただきます。

4 2023-05-21

気に入って使用していたガードルがもう販売されておらず、好みのガードルを探してる最中でみつけたのがコレでした。個人的にもう少し薄いと良かったかもです。伸縮性は良いでーす!

2023-06-30
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

結弦は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • LOTUS0206さん
  • LOTUS0206さん

4 2023-05-16

ぽっちゃり体型です。
生理の時にショーツだけだと落ち着かないので+スパッツを履いているのですが、歴代はライザップの深履きスパッツを愛用していました。
ライザップのスパッツは生地の傷みも早い気がして(いやでも、着用頻度を考えたら妥当かもしれませんが)思い切って他メーカー商品を試してみようと、お買い物マラソンのタイミングでレビュー件数順+レビュー内容を見ながらこちらの商品に辿り着きました。
お腹でスパッツがまくれてしまうのが気持ち悪いから深履きは必須だと思っています。また、程よく締め付けたいなと。
こちらの商品は到着してからまだ一回の着用です、新しいから生地が馴染んでいないのかもしれませんが着け心地はライザップのスパッツの方が良かったかも…?少し動き辛い感じがしました。
何度も履いてみて、またレビュー更新します。

2023-06-30

補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。
ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです!

4 2023-05-14

ベージュ購入
最近ガードルを履いてなくてきついかなとも思ったのですが普段Lサイズでフリーを購入してキツくもなく緩くもなく丁度良かったです。

2023-07-11
結弦は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで

5 2024-02-03

サイズ:L | カラー:黒

大きいサイズからあったので購入しました。この手のインナーは補正力はありますが履く時に面倒なので補正よりも履きやすさを優先しています。最初でかいサイズでも結構色々と部分々にくびれとかがあって入るかしらとも思いましたが履きやすくて伸びる生地なのに補正力もあり最近のだらしない下半身には丁度良かったです。クーポンがある時に買うととてもお買い得です、

2024-02-06
お気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。
これからも不定期に、お喜びいただける企画を行ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • RUKA3554さん
  • RUKA3554さん

4 2024-02-02

悪くないと思う
発送早かったです。160cm64kgで普段LLサイズ以上を着用してます。今回Lサイズで大丈夫か心配でしたが、1日着用してみて着圧感があり下腹部のお肉も抑えてくれてる感じが良かったです。太ももは私のお肉のせいで少し食いこんでましたが笑。裾は丸まりませんでしたが上は残念ながら丸まってきてしまいました。もう少し着用してみて良かったらブラックを次は購入したいです。

2024-02-02
お気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。
ぜひたくさんにご活用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-12

サイズ:L | カラー:黒

姿勢とスリムアップに期待!
姿勢が良くなります。骨盤をシッカリとサポートしてスリムアップできる事を期待しています。お安く購入出来て良かったです!(*^^*)

2024-03-13
ご満足いただけまして何よりでございます。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-10

骨盤ホールド、生地しっかり
他社の同じ様なガードルを履いてましたが、1枚破損したのでお試しで購入しました。締め付け感とは別にしっかり骨盤周りをホールドしてる感はありました。生地もしっかりしていてお洗濯しても型崩れなく良い商品でした。ポッコリお腹は私の脂肪の威力には勝てなかった様で余り実感なかったのがちょっぴり残念でした。

2024-02-14
良い商品とのお言葉をいただくことができ、うれしく思います。
おなか部分につきましては、今後の商品づくりの参考とさせていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。
  • 510710さん
  • 510710さん

4 2024-02-04

サイズ:S | カラー:黒

154センチ51キロでSサイズ購入しました。全然キツくなくてガードルっぽくないです。補正されてるのかわからないくらい。いいのか悪いのか。まだわからないので星4つで。

2024-02-06
着圧製品はご継続いただくことで効果を実感しやすくなってまいります。
ぜひまたお気づきの点などございましたらお聞かせいただければ幸いです。

4 2024-01-07

サイズ:M | カラー:黒

着始めたばかりですか、今のところ苦しすぎず、かつちゃんと補正してくれていい感じです。

2024-01-11
お気に召していただくことができ、幸いでございます。
何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-01-01

頑張るわ
スタイル改善のために探していました。ハイウエストで適度な締めが、心地よいです。

2024-01-09
お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。
ぜひたくさんにご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-12-31

サイズ:S | カラー:黒

いいフィット感です。下半身太めですがSサイズで大丈夫でした。

2024-01-09
当商品がお客様に合いましたこと、うれしく思います。
たくさんにご活用いただけますと幸いでございます。

4 2023-12-12

サイズ:S | カラー:薄香(ベージュ)

心地よく良い商品と思います。
使ったら、また評価する。
注文から一週間以上がかかった。

2023-12-12
ぜひご使用後の感想もお聞かせくださいませ!

なお、お届けにつきましては、ご注文の4日後に配達が完了しているようでございます。
定休日とセール期間を挟んでおりましたため通常よりお時間がかかってしまいましたこと、
お詫び申し上げます。

このたびはありがとうございました。

4 2023-12-06

サイズ:M | カラー:黒

履く前は小さめに思えてキツすぎないかとても心配てしたが、いざ履いてみると丁度いい感じでした。

2023-12-07
当商品は伸縮性が非常に強いため、
一見すると小さく感じる場合でも、ご着用後は快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ぜひたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-06

サイズ:L | カラー:薄香(ベージュ)

産後のたるんだ腰回りに。締め付けは苦しくなくご飯も食べれました。

2023-12-06
お気に召していただくことができ、幸いでございます。
ぜひたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。