• PARM0125さん
  • PARM0125さん

5 2023-04-20

お得にゲット出来ました
レギンス2点(黒・藍墨茶)コルセット1点153cm 47kg ウエスト65cm 下半身重めです。
レギンス・コルセット共にSサイズです。
サイズ感参考になる方がいれば幸いです!
レギンスは伝線を恐れて爪を立てないよう履くのに10分ほどかかりましたが、慣れれば早くなるのかなと思います。
質感がスベスベで履き心地良いです、腹部も苦しくない締め付け感なので、過ごしやすいです。
もしすぐ伝線してしまったら追記します。
コルセットは2番目のホックでちょうどいい締め付け感でした。色は割とおばあちゃんの肌着感のような濃いめのベージュでした。
私視点だと総じて色合い可愛いです。着用し慣れるのが楽しみです。

2023-04-25
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
是非、毎日のサポートアイテムとして御着用いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
担当:早乙女
  • as314364さん
  • as314364さん

5 2023-07-04

お気に入りです。
リピートです。フィットネスのとき、ウォーキングのとき、仕事(農業)のとき、これを履くとじんわり汗をかけるのと、足さばきが楽になるので愛用してます。耐久性も◎

2023-07-10
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
リピート購入していただき大変嬉しく思います!
是非、毎日ご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-06-18

1度購入してなかなか良かったので、洗い替えに再度購入。
安くなってて良かったですが、サイズ無いものがあるのが残念。

2023-06-28
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
洗い替え用にご購入いただきありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-03

ガードルとレギンスを買いました。ガードルがお気に入りです。Lは夜寝る時にも履けます。Mはしっかり抑えたい時に履くなど使い分けてます。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
当店は、履き心地にこだわった商品でございますので
お客様から頂いた意見を大変嬉しく思います!

5 2024-02-08

苦しくなく履きやすいです。
最初らお腹がもう少し引き締まってもいいかな?と思いますが一日過ごすにはちょうどいい締め付けだと思います。

2024-02-09
お気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。
  • cinamo46さん
  • cinamo46さん

5 2023-09-11

半額クーポンで購入。様々な気圧レギンスを試しましたが、ここのが一番締め付けられてる感じがし細く見えます。
着てるだけでちょっとずつ痩せました。

2023-09-12
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
当店の商品は長く愛用していただきたい気持ちから、機能性に加えて履き心地にもこだわりました。これからの季節にもご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • 銀ちーさん
  • 銀ちーさん

5 2023-08-10

薄めでもしっかり
身長165センチ足首までのレギンスLを購入。履く時に細くてキツイ…と思ったんですが、履いた状態ではキツさもなくスッキリしたラインになり、蒸す感じもなく満足です。自分が必要としているものを選べるのも良かったです。

2023-08-16
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
是非、洗い替え用にもご購入いただければ幸いです。
  • natsu1983さん
  • natsu1983さん

4 2023-07-20

着用感とてもいいです。また購入したいです。

2023-07-21
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ぜひ、洗い替え用にもご購入いただけますと幸いです。
  • *pica*さん
  • *pica*さん

4 2023-06-25

私の足はそんなに太くありませんが、最初入らないかと思いました!無理無理にねじ込めば、圧迫感はあるものの苦しくはありません。でも、つけ爪だったら取れるかも。

2023-06-28
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
当商品は、伸縮性のある素材を使用しております!

5 2023-05-27

セール中なのに1日で届きました。
いつも気に入って履いてます。
夏用にガードルも買いました^_^
またお願いします。

2023-07-14
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
当店は、履き心地にこだわった商品でございますので
お客様から頂いた意見を大変嬉しく思います!

4 2023-05-26

ガードルとレギンスを購入しました
ガードルがお気に入りです
レギンスは履くのに時間が掛かりますが、締め付け具合が心地良いです
ガードルはリピ買いしたいなぁと思っています

2023-07-14
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
補正屋の商品を様々お試しいただいた上で、お好みの商品を見つけていただければ幸いです。
  • nhm-nhmさん
  • nhm-nhmさん

5 2023-05-14

天音は何度も購入しています。
娘も気に入ってくれたので、追加の為、今回購入しました。
夜寝る時にはいておくと、足のむくみも取れて、次の日は足が軽いです!
夏以外は、一日中履いています。

2023-07-11
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
追加で購入して頂き大変嬉しく思います!
冷感素材を使用した夏におすすめのレギンス【雪音】もございますので是非お試し頂けますと幸いです。
  • at6544さん
  • at6544さん

4 2022-06-10

着圧レギンスをリピ買いしました。履くときは少し大変だけど履いてしまえばとても楽です。
今回はグレーの色も買ってみましたがニュアンスカラーで可愛いです。
ただ、着用して1回目で夜脱いだら腰部分にほつれが。かなり気をつけて着用してたので、どこにも引っ掛けた記憶はないんですが…泣。
履きやすいだけに残念です。

2022-06-15
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

商品の不良箇所に関しまして、
ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-06

お得!
コルセットとガードルを個別で購入しようと思っていたところ、+1000円でレギンスが購入できるこちらのセットを見つけました。結果大満足です👍
ガードルもお腹がくるくるしない位置を見つけ、一日履いていても苦しくないです。コルセットはつけ始めは苦しかったけど慣れれば問題なし。腰痛持ちですが、腰が楽です。再購入検討中です!

2023-06-30
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
結弦は無理なく骨盤をサポートするため、
腰痛をお持ちの方にもご好評をいただいております。

5 2022-09-13

お腹、腰回りスッキリで重宝
買い替え時が分からず、2枚を交互に2年近く使っていて、それもこちらで同じ物(結弦)を購入させていただいたものです。特にほつれなどなく…。
ネットで調べて毎日使って90日くらいというのを見て、もしやとこちらでリピートしました。締め付け感は苦しくなく、ぽっこりお腹はスッキリするし、太ももにも隙間できるので重宝してました。今回届いたのを広げて、今まで使って棚と比べれると…全体的に3cmくらい伸びてました。即入れ替え!
夏の暑い日、下着、ガードル、レギンス、短パンと履いてて年柄もなく汗疹になり、早くこちらで見つけていれば…と天音を発見し、これはよいと注文しました。
これからもよろしくお願いします!

2022-09-14
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当店の商品は、ご使用頻度にもよりますが
半年を目安に買い替えを推奨させていただいております。
是非、今後も当店の商品をご愛用頂ければ幸いです。
担当:早乙女