【組合せ自由な補正下着3枚セット】ガード...(補正屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 産後太り解消のため普段は薬局等で購入できる着圧スパッツを使用しているのですが伸びてきてしまい、もっと圧の強い物が欲しくて天音3枚で購入しました!個人的に圧は太もも半分から下が市販の物と同じくらい、脚の付け根・お腹部分はそれよりも強く、お尻周りはしっかりサポートされるのにお尻自体は潰されない作りでちゃんと計算して作ってくれているんだなぁと感動しました。履きづらさもそれほど感じず、今までの物に比べて薄手で通気性が良くムズムズしない ・・・(続きを読む
  • こつここつさん
  • 3 2020-04-29
  • 26日注文、28日に届きました。早くて嬉しいです!ガードル1+レギンス2で注文しました。ガードルのみ試着した感想です。取り出した感じ小さく見えましたが生地がもちっとしていてよく伸びる。少し厚手かな?と思いましたが、着てみるとそんなことはなく。お世辞にも細くはないですが(特に下半身、そしてお尻)苦労することなく履けました。着圧好きでタイツは着圧のものばかりです。ちょっと股のところがしっくりこない感じがあるけど…履き方の問題かな?苦しく ・・・(続きを読む
  • 00SnowDrop00さん

4 2020-07-20

フリーサイズ
3点がお得なのでこちらをえらびました。ガードル1枚レギンス2枚。まだ、ガードルしか履いていませんがまぁ、締め付け感なく履けます。直履きはしないで自前のショーツの上に履きました。下半身は張っている方なので程よいサポート感ですかね。元からスリムなう方はフリーサイズなのでサポート感満足は?です。洗濯もネットに入れて洗ってみましたが大丈夫でした。オマケがあるのは嬉しいです。

2020-07-22
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
補正屋の商品を様々お試しいただいた上で、お好みの商品を見つけていただければ幸いです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2020-04-14

以前、ガードルを購入して割と良いなと思ったので、タイツとレギンスが出たのを知り、気になっていたので購入しました。タイツを2点とレギンスで選びましたよ組合が選べるのが良いですね。届いて早速履いてみると着圧なので、履く時はちょっと履きにくいのはどうしてもありますが履いてしまえば苦しさは無いのに、補正力あり!長時間履いていても苦しさはありませんでした。個人的にはガードルよりもタイツの方が好みです。レギンスとタイツは履き心地はそれほど変わりません。足を怪我してから、右の足首やアキレス腱、足の裏等が浮腫みやすくなっているので、タイツの方が全部着圧効果が有るので、タイツの方が気に入りました♪
欲を言えば、お腹周りをカバー出来る腹上までの長さの有るタイプの商品もあるとすごく嬉しいです

2020-04-16

5 2020-06-26

リピ買い!
20日ぶりのリピ買いです!
20日間起きてから、お風呂に入るまで毎日履き続けました。
1日20000歩以上歩き、筋トレなどをしておりますが…
太腿マイナス3センチ、ヒップマイナス2センチ!!
この着圧レギンス、ガードルのみの効果ではないことは重々承知しておりますが、この商品がなければこれほど痩せてないと思っております。
本当におすすめです!

2020-07-02
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

お客様の毎日の成果だと思います。
これからもお客様に喜ばれる商品開発をして参ります。

5 2020-06-16

レギンス二枚とタイツ一枚を頼みました。
これから夏になるので、レギンス二枚を交互に履き回しています。コロナ太りなのか、唯一細いふくらはぎがむくみで太くなってしまって…気合を入れるために着圧レギンスを探していました。おまけも多く、値段も高すぎないこちらを迷わずポチ。
履くのが大変なのは分かっていたので問題ありませんし、着圧も程良くてきもちいいです。レギンスの編み目が悪目立ちするものでは無いのと、私が気にしないタイプなので普通にTシャツチュニックと合わせて着ています。(エレガントなものには合わないと思います)
毎日履いているので、ふくらはぎは元どおりスラッとしましたが、もともと太っとい太ももはまだ効果はわかりません。お腹もしっかり締まるので食べ過ぎ防止にもなります。今のところ不満な点はないので、このまま履き続けたいと思います(^^)
おまけのピンクの着圧のはまだ着ていません…また履いてみたら追記します^_^

2020-06-23

この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、
心地よい着圧を実感頂けるかと思います。
また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。

5 2020-06-19

履きづらさもそれほど感じず、今までの物に比べて薄手で通気性が良くムズムズしないので脱ぎたくなる感覚がないのも嬉しいです!
155cmで長さはほぼ足首ぴったりで少し伸ばせばかかとを覆って履けそうです。
ウエストもあばら下のくびれのところまでしっかりカバーしてくれます!
脹脛がもっと圧強めだと嬉しかったのですが、1枚あたりの価格が市販の物の半分程でプレゼントもたくさん頂けることを考えると大満足な買い物になりました(^O^)
早く使用したかったので注文から2日後に届いた点もとても助かりました。
サイズ展開があれば選びやすくサイズダウンが実感できたりして良いかなと思いますが、このままでもリピートしたいと思える商品です!
レビュー投稿でのプレゼントもトレーニング時に活躍してくれそうなお品で楽しみです。
ノベルティも楽しみにしていましたが入っていなかったので、もう終わってしまったのでしょうか?

2020-06-24
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
ノベルティの件でございますが、写真を拝見させていただきました。
巾着袋が同梱されていると思います。そちらが3枚セットのノベルティになっておりますので、宜しくお願い致します。

5 2020-04-30

レンギンス2 タイツ1 を購入しました。
生地はしっかりしていて、履くときは少しきつい感じがあるけど履いてしまうと締め付け感もなく良い感じです。

2020-05-01
  • myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-06-20

ガードルとレギンスにしました。
【ガードル】
見た目はチクチクしそうで、小さい・・・
絶対苦しいでしょ!?と思ったのですが履けました。
お腹が苦しいのがすごく苦手で
ウエストゴムだから大丈夫ですよっていうのも
苦しくて履けないのですが
これは程よい感じで1日経つところですが大丈夫そうです。
【レギンス】
これが見た目もっと小さい(*_*;
まだ履いてみてませんが入るかな?
【追記】
レビュー投稿でシームレスブラ届きました!
L系を着てる私に入るか怪しいMサイズです。
結果、着れました!締付感0です。
パットが厚めかな。

2020-06-26
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い
商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので
ライフスタイルに合わせてご着用ください。

5 2020-06-06

凄く良いです!
162センチで産後太りがやばくて、夏に向けてダイエット!で、色々探してこちらにしました!買って正解!履きにくいですがそれは加圧だから仕方ない!履いたらとってもちょうどいい加圧具合で良かったです!

2020-06-10
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
お待ちいただきまして大変申し訳ございませんでした。
当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。

• 虫*虫さん
  • 虫*虫さん

5 2020-07-29

快適です!!
ガードル2枚と、レギンス1枚購入。
とりあえずガードルだけ試してみました。
ぱっと見は普通体型ですが、やはり40代。お尻周りのたるみとボリュームが隠せなくなりこれはヤバい!と。
色々とガードルをためしましたが、痒い、食い込む、段ができる…などで挫折の繰り返し。
でも、やっと見つけました!
ほぼストレスなしで過ごせて、これなら毎日履けそうです。こんな厚い生地、真夏はどうなのか?と思いましたが、蒸れもなく快適でした。
パンツスタイルがスッキリと決まり、気分もいいです。自信喪失から一転…まだまだオシャレを楽しむぞ!という気持ちになりました。
ワンピースの日にレギンスも試そうと思います。

2020-07-30

5 2020-06-17

足のだるさも減りスッキリ
元々下半身が太りやすく、出産してからより気になり始めました。着圧レギンスはずっと気になっていたのですが、値段もするし口コミも良し悪しがあるので迷っていました。色々検索して、こちらにたどり着き、口コミや製品説明を見て『このレギンスなら信頼できそう』と思い、レギンスとガードルを注文しました。
結果153センチ52キロの下半身太めでも、しっかり履けました。てキュッと締め付ける具合もとてもいいです。1日はいて、入浴前に脱いだところ足がスッキリしました。また料理など立ち仕事の家事で足がだるかったのも、レギンスをはいていたら軽減されました。お値段もいいし買って良かったです。
パッケージもおしゃれで、注文後の配送までもとても早く安心して買えました。

2020-06-23
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで

ぜひ、洗い替えようにもご購入下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-06

注文時はかなり先の到着予定だったのですが、実際は予定よりも早く届けていただきました。
この手の商品で失敗した経験があり少し心配でしたが、届いたお品が想像以上でとっても嬉しいです。
手書きの一言がありましたが、こういう小さな気遣い大好きです。
なんだか友人からプレゼントもらったみたいです。
早速履きましたが、スキニーとは無縁の私の足も収まりました!
履くときは、市販の着圧タイツ履くよりもちょっと大変な位でした。履いてしまえば、窮屈ではなく逆に快適!
足が軽く感じます。
もっと早く買えばよかった…(*_*)と切に思いました。
このご時世、自宅にいることや仕事もデスクワークが多いのでたくさん活用します!

2020-06-09
お待ちいただきまして大変申し訳ございませんでした。
弊社のサービスにお喜び頂けたこと、大変光栄に思っております。
是非お客様の生活の中でお役立ていただいけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • りっツさん
  • りっツさん

4 2020-08-10

レギンスで太ももマイナス1センチ
二人目の産後1年経ち、そろそろ本気で体型を戻さないとやばいと思い、レギンス2着とガードル1着を購入しました。ガードルは肉厚で真夏は暑そうですが、よく伸び履きやすいです。レギンスは薄めの生地ですがあまり伸びず、下半身太めなので履くのが大変てしたが、履いただけで太ももがマイナス1センチでした!できるだけ継続して履いていきたいです!

• snu9071さん
  • snu9071さん

4 2020-08-07

以前ガードルを単品で購入して、使いやすく良いと感じ、洗い替えも欲しかったので、セットを頼みました。(ガードル1レギンス2)
ガードルは購入してから、1ヶ月以上毎日履いています!ネットに入れて洗濯していますが、若干ウエスト部分にほつれが出てきました。
レギンスは10分くらい履くのに時間がかかります!また、トイレに行ったあと、履き直すときも苦労します(今の時期はじんわり汗をかいているので、余計に?)。着用中は、汗をかいても、痒くなるなど不快なことは一切なかったです!
仕事中は脱ぎ着に時間をかけれないので、レギンスは涼しくなってきたらプライベートで着用したいと思います。
おまけのソックスは、着用中に違和感(サイズ感や締め付け)があり、使っていません。
後日送られてきたブラは、サイズ感もよく、痒くなったりもしないので、とてもお気に入りです!
AかBの私で、サイズ感が良かったので、胸が大きい方は、小さくちょっと窮屈に感じるかもしれないです。

5 2020-07-31

産後のダイエットとして購入しました!
履く時は大変ですが履いてる間の着圧がちょうど良く、きつくないし毎日浮腫んでいた脚があれ?今日は浮腫んでない!とびっくりしました!
お腹もこういうタイプの着圧タイツだと苦しくて跡が残るかくるくるしたりするのに、このレギンスはなりませんでした!
おまけで寝る時の着圧ソックスも入っていましたが、これもレギンス同様ちょうど良い圧力で気持ちいいです。
この機会にキレイになりたい!と活力が湧いてきたので、マッサージやストレッチと並行して日常使いしていきたいと思います!

2020-08-03
天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、
心地よい着圧を実感頂けるかと思います。

5 2020-07-16

ずっとメ◯キュットを愛用しておりましたが、こちらの方が安かったので口コミを期待して、三枚セットを購入しました!
結果は大満足で、生地も厚めでしっかりしているのに通気性が良く今時期でも蒸れを気にせず使えました。
ガードルもしっかり締め付けてくれていると思います!
お尻のお肉がはみ出してしまうので、、、ここを減らしたら良いんだなぁと、ダイエット意識できます。笑
レギンスもまだ一日の感想ですが、むくみもなく効果ありでした!
へたってきたらまたリピートしたいと思います。
お店のチラシもしっかり入っていて安心感がありますし、パッケージに手書きのメッセージが入っていて良かったです。
良い商品をありがとうございました、

2020-07-21