購入者さんの【お得な2枚セット】ガードル 骨盤ガードル...(補正屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

最初はレギンスを購入したかったのですが、人気のようで6月末まで欠品とのことだったので、まずはガードルを購入してみました。
ガードルのイメージがものすごく締め付けられて苦しい感じがしていて、今までなかなか使用する機会がなかったのですが、今の在宅勤務ですっかり運動もせずにいて体型に危機感を感じていて思い切って購入しました。
実際に届いてみると、最初は小さそうで入るか不安でしたが、履けました!
しかも、締め付け感もちょうどよく、苦しさは感じません。
そのため、本当に効いてくるかはまだ分かりませんが続けて履くことに効果があるかもと思い、在宅期間中毎日履くようにしています。
あと、特典でいただいた着圧ソックスも毎日寝るときに使用していますが、足がすっきりします。
今度はレギンスを購入したいと思っています。

2020-05-26
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。

ぜひ、洗い替えようにもご購入下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル