ゆーこ1111さんの【お得な2枚セット】ガードル 骨盤ガードル...(補正屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-08

他メーカーのものは使用したことがありましたが、こちらの物が気になって注文させていただきました。フリーサイズとのことで不安でしたが、ちょうど良かったです。お腹も裾もくるくるにならず、安心して使用できそうです。このまま使用を続けて体型が戻ることを願っています。

2020-05-13
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
結弦は、長い間ご愛用いただきたい気持ちから、機能性はもちろん
履き心地にもこだわりました。お客様のお気に入りのアイテムと
なりましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル