【お得な2枚セット】ガードル 骨盤ガードル...(補正屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ

4 2020-07-02

適度な締め付け感で、長時間履けそうです。
効果が楽しみです。

2020-07-08
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
従来の骨盤ガードルよりも締め付けの優しい商品となっております。
当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2020-06-29

フリーサイズだけれども、体に程よくフィットして満足です!

2020-07-08
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。

4 2020-06-26

出産前に出産後に履くガードルを揃えておきたいと思い、購入しました。
まだ出産前なので履けませんが、評判も良いですし、履くのが楽しみです。
2枚セットはおまけがついているので、お得だと思います。

2020-07-02
  • RH2656さん
  • RH2656さん

4 2020-06-24

とても履き心地が良く、発送の対応も早く、うれしかったです。

2020-06-30
  • milk5134さん
  • milk5134さん

4 2020-06-18

いい買い物できました♪
思っていたよりも履き心地がいいです。こちらをこれから愛用したいと思います。他の商品も試したいと思います!

4 2020-06-16

2回目購入♪
産後7ヶ月で履いています!
最初やはりキツく感じますが、ストレッチ?伸縮されて、ピタッと履けます!そんなにきつくもなく、自分にはちょうどよい圧です!
洗濯しましたが、今のところくずれることなく履けています!!

2020-06-23
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
  • ぴpnさん
  • ぴpnさん

5 2020-06-16

良かったです!
履いてみたところ、ほどよい締め付けでとても良かったです!

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで

4 2020-06-13

今ままではいていたのは、薄くて、しめつけかんがありました。生地がしっかりしていて、履き心地がよかったです。
それから、ドクターのお薦めなので安心です。

2020-06-19
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
結弦は、長い間ご愛用いただきたい気持ちから、機能性はもちろん
履き心地にもこだわりました。お客様のお気に入りのアイテムと
なりましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2020-06-12

2回目の注文です。毎日はいています。とってもはきやすいです。

2020-06-17
いつもご利用頂きましてありがとうございます。

5 2020-06-10

届くのが早い!
すごくしっかりしていて気に入りました!!

2020-06-16
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当商品は従来のガードルとは異なり、
一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。

4 2020-06-09

レビューを見て良さそうなので購入しました。締め付けほどよく、らくにはけそうです。まだ1日しかためしておりませんが、効果期待します!

2020-06-16

5 2020-06-09

履き心地は快適で、もう少し締め付けがあった方がいいと感じましたが、値段も安く満足です!!
耐久性がよければ、リピートしたいです。

2020-06-15
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。
ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです!

4 2020-06-08

ゆる〜い締め付け感♪
産後のたるんだ体をなんとかしたくて購入しました。締め付けがきつくないのでずっと履いていても苦じゃありません☆
まだ効果が分からないので☆は4つで!毎日履きたいと思います(*^^*)おまけもありがたとうございます。

2020-06-17

5 2020-05-29

ダイエット中で中々下半身が痩せないので、サポートの為にこのガードルを購入!レビューも良いので期待しての星5つにさせて頂きました!着圧ソックスも付いてきたので大満足です!!

2020-06-01

当商品は従来のガードルとは異なり、

5 2020-05-15

母の日のプレゼントとして購入しました。肌触りも良く気に入ってくれてるようです。

2020-05-22

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル