【お得な2枚セット】ガードル 骨盤ガードル...(補正屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

ちょうどよい着圧です
165cm、68キロです。
最初商品を見た際には他の方も仰っているように、少し小さめかな?入るかな?と不安になりましたが、ゆっくり少しずつ履いてみると無事に入り安心しました。
着用してみると着る前の小ささからは意外なほど窮屈過ぎたり苦しいなどはなく、むしろ支えられているような心地よさを感じました。
窮屈過ぎないため長時間の着用もできそうですし、お尻の部分などは立体的に作られているため着用するとキレイなラインに見えます。
室内での短時間での着用をしたのみですが、素材の通気性も良さそうでしたし、心配していたかゆみや丸まりなどもなさそうです。
無理やり押さえつけるのではなく、お腹やお尻などを特に意識させてくれるような適度な圧迫感なので、日常的に着用したら姿勢もよくなりそうですし、それに伴ってスタイルも整わないかなと期待しています。
圧迫に物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、個人的にはこれくらいの圧迫感の方が日常的に使いやすいのではと思いました。
また着用時の圧迫感はさほど感じなかったのにもかかわらず、脱いだときに脚や腰の部分が軽く感じたため、その部分にも着圧の効果を感じました。
仕事や日常でもこれから愛用し、効果が出てくるといいなと思います。
よい品物です。試してみて何かしらの改善があれば、他の商品も試してみたいと考えています。

2020-06-23
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当商品は従来のガードルとは異なり、
一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。
当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2020-04-26

久しぶりにガードルを購入しました。最初はフリーサイズなので大丈夫かな?と思ったのですが、評価が良かったので購入しました。
膝上まであるのですが、とても履きやすく、けど気になるお腹のポッコリもカバーしてくれそうです。二枚組を購入したので、靴下も付いてたのですが、着圧もほどよくむくみ解消にもなりそうです。こちらは寝る時のみ使用です。

2020-04-28
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。

5 2020-06-04

キュッと引き締め!
注文してから即日に到着!
素早い配送ありがとうございます。
一見サイズ小さい!とビックリしましたが
ピッタリ履けました!
ちょうど良い締付け感があり
食事中に履いてると食べ過ぎ防止にも
なり引き締められてるので意識して
動くようになりダラダラしない気がします!
まだ1日しか履いてませんが期待できる
商品です(*^^*)
メッセージとプレゼントもありがとうございました!

2020-06-09
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
従来の骨盤ガードルよりも締め付けの優しい商品となっております。
  • mi-co129さん
  • mi-co129さん

4 2020-05-19

履き心地good
他メーカーのガードルでサイズを悩んでいましたが、「かゆくない」にひかれ、またフリーサイズということで悩まずに購入を決めました。発送も早くすぐに届きました。使用感は、おなかのポッコリはそれほど改善されませんが履き心地はなかなかgoodです。もっと熱くなって蒸れるとどうかなと心配な部分はありますが、おなかも太ももの部分も丸まらずにはけそうです。価格が安いのでダイエットはそれほど期待していませんが、おなかと太ももがちょっとでも細くなるよう継続してはいてみようと思います。

2020-05-26

4 2020-05-08

他メーカーのものは使用したことがありましたが、こちらの物が気になって注文させていただきました。フリーサイズとのことで不安でしたが、ちょうど良かったです。お腹も裾もくるくるにならず、安心して使用できそうです。このまま使用を続けて体型が戻ることを願っています。

2020-05-13
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
結弦は、長い間ご愛用いただきたい気持ちから、機能性はもちろん
履き心地にもこだわりました。お客様のお気に入りのアイテムと
なりましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2020-04-29

3Lサイズの体型なので入るかどうかとても心配でしたが、びっくりするくらい伸びて、履くのもそれほど大変ではなく、とてと楽な履き心地に大満足です。
苦しくなるくらいの補正ではないけど、抑えて欲しいところはしっかり抑える、日常生活にちょうど良い補正力でした。
二枚セットだったので、しばらくローテーションして着倒します。

2020-05-01
履き心地にもこだわりました。お客様のお気に入りのアイテムと
なりましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2020-03-24

キ◯リーナを履いていましたが、きつすぎる上に体型がなぜかたるんできたなぁと思い始めた矢先にこちらを発見。お値段はこちらの方が優しいので購入してみました。そしたら、程よくお肉を支えてくれるので履き心地がとてもいいです。肌触りも気持ちいいので買って良かったと思います。

2020-03-25

4 2020-03-11

届きました!
注文から商品が届くまで、とても早かったです。前回、着圧レギンスを購入し、とても履きやすかったので今回はガードルを購入してみました。ガードルを履いている感覚じゃなく、5分丈パンツを履いているような感じがします。苦しく感じることがないので続けられそうです。

2020-03-12

• RH2656さん
  • RH2656さん

4 2020-06-24

とても履き心地が良く、発送の対応も早く、うれしかったです。

2020-06-30
  • milk5134さん
  • milk5134さん

4 2020-06-18

いい買い物できました♪
思っていたよりも履き心地がいいです。こちらをこれから愛用したいと思います。他の商品も試したいと思います!

• ぴpnさん
  • ぴpnさん

5 2020-06-16

良かったです!
履いてみたところ、ほどよい締め付けでとても良かったです!

4 2020-06-12

2回目の注文です。毎日はいています。とってもはきやすいです。

2020-06-17
いつもご利用頂きましてありがとうございます。

5 2020-06-10

届くのが早い!
すごくしっかりしていて気に入りました!!

2020-06-16

4 2020-06-08

ゆる〜い締め付け感♪
産後のたるんだ体をなんとかしたくて購入しました。締め付けがきつくないのでずっと履いていても苦じゃありません☆
まだ効果が分からないので☆は4つで!毎日履きたいと思います(*^^*)おまけもありがたとうございます。

2020-06-17

• n06034さん
  • n06034さん

5 2020-05-13

発送が早かったです!その日のうちに発送、翌日ポストに入ってました。
良く伸び、縫い目が少ないのは履き心地よくてありがたいです。
効果があるかはわかりませんが、とりあえずためしてみます。
またおまけでミニハンドタオルも入ってました。
ちょっと嬉しかったです!

2020-05-20

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル