4 2022-06-30

夏用に買ったのですが生地がしっかりしてて真夏には暑くて履けないので秋からにしようと思ってます。

2023-06-28
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2020-07-23

喜んでもらえましたが
星1つ減らしたのは暑い、と聞いたからです。
残念ながら通気性抜群というわけではないよう。それでもなんとか入ったと喜んでもらえたので母にプレゼントして良かったです!

2020-07-28
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
結弦は、長い間ご愛用いただきたい気持ちから、機能性はもちろん
履き心地にもこだわりました。お客様のお気に入りのアイテムと
なりましたら幸いでございます。

4 2020-04-29

3Lサイズの体型なので入るかどうかとても心配でしたが、びっくりするくらい伸びて、履くのもそれほど大変ではなく、とてと楽な履き心地に大満足です。
苦しくなるくらいの補正ではないけど、抑えて欲しいところはしっかり抑える、日常生活にちょうど良い補正力でした。
二枚セットだったので、しばらくローテーションして着倒します。

2020-05-01
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
履き心地にもこだわりました。お客様のお気に入りのアイテムと
なりましたら幸いでございます。

5 2020-04-11

履きやすい!
当日発送をしてくれたので、商品が届くのが早かった!
実際開けてみると小さくて入らないかなと思ったけど(153cm/69kg)ちゃんと履けました。
そんなに締め付けもなく、程よい圧迫で気持ちいい履き心地で大満足です!

2020-04-13
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。

5 2024-01-07

サイズ:L | カラー:黒2枚

おデブで特に下半身、お尻の悩みは尽きないのですが、初めて満足した商品でした。更年期でお腹を押さえる力が強いと気分が悪くなるのですが、これは無理な締め付けるはなかったです。でもお尻はちゃんとサポートしてくれてる感あるし、太ももの食い込みもなくストレスを感じません。リピ予定です。

2024-01-10
ご満足いただけまして幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-05

サイズ:L | カラー:薄香2枚

補正としても、これからの季節の保温としても良い物だと思います。

2023-11-07
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご期待商品をお届けでき大変嬉しく思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-22

サイズ:M | カラー:黒1枚・薄香1枚

ヒップアップに期待
垂れ尻で悩んでたところ、この商品を見つけました。サイズ表ではSだったのですが長年ガードルを履いてなかったのでしんどくないようにMにしました。フリーサイズですが生地が厚いせいかフィットします。ただ、ガードルを履いてもお尻の下に大きなハミ肉がありショックです。履いているうちにハミ肉が上がってくるのでしょうか…少し様子をみたいと思います。

2023-09-22
当商品はお尻周りにパワーネットを配置しており、
美尻効果が得られると好評を頂いておりますのでぜひ続けて履いていただければと思います。

3 2023-06-25

ぽっこりお腹は引き締まりました。写真のようなヒップアップも期待していましたが、おしりは圧がなく鏡で見るとだいぶ残念な姿をしていました。圧がないことをきちんと記載してありましたので私の認識不足です。圧がないので脱ぎ着しやすいですが、もう少しお尻にも支えが欲しいなーと感じています。自前の筋肉を鍛えないといけませんね。

• andy1983さん
  • andy1983さん

5 2023-06-07

最高です!!
こちらしっかり商品は、最高!です!
リピさせて頂きました。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

当商品は従来のガードルとは異なり、
一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。
当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。

• mig05さん
  • mig05さん

2 2022-06-25

おしりが垂れてきたと思ったので購入しました。
美尻をうたっていたので期待していました。おしりと太ももの境目に強い引き締めがあるのでおしり!!という感じにはなりますが、お尻自体はそのままデカ尻で美尻?と思いました。

2023-07-27

5 2022-06-14

普通のガードルは、座っていると、必ず痒くなり。悩んでいた所、こちらの補正屋さんのガードルは、編み方が特殊で、しっかりしていますし。全く痒い感じは、ありません。試しに一枚購入しましたが、大正解でした。
2枚組のを2度目で、購入しました。
これで、安心して毎日が、過ごせます。
お尻が、痒いとは、あまり周りの人には、言えませんよね?笑
ありがとうございます。

2022-10-03
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
「ムレにくさ」を追及した通気性の為
汗をかきやすいふともも部分やフロント部分には特に通気性の良い素材を
採用しているため、個人差はございますが「かゆくならない」と存じます。
是非今後もご愛用頂けますと幸いです。
担当:伊藤

5 2021-11-10

リピート購入です!
毎日履いていますが苦しさ、違和感はなく
とても快適に使わせて頂いています!
これを履かないと、身が引き締まらず逆に違和感って感じです!!笑

2022-03-04
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
リピートでのご購入大変光栄でございます!
補正屋ではレギンスタイプやタイツタイプ等も多数取り揃えておりますので
是非そちらもお試しいただけますと幸いでございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 渡辺
  • LOTUS09さん
  • LOTUS09さん

4 2021-10-26

太もも太くても穿けました!
自粛期間が始まって、通っていたジムも控えるようになってしまったので、元々悪いし姿勢がもっと悪くなってしまい、日中、無理なく姿勢やスタイルを保てるものを探していたところで、こちらの商品を発見して購入しました。
156cm58kgで太ももがかなり太いのですが、着用してもキツすぎず、程よい締め付けがあります。お尻とお腹はぴったりな状態なので、スパッツを穿いてる感じ
冬の間の姿勢キープになればいいなと思ってます!

2021-12-22
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
結弦は無理なく骨盤をサポートするため、自然と綺麗な姿勢にも
保てるかと思います♪
様々な商品がございますのでぜひ、ご覧くださいませ!
担当:日野
  • xxxx7247さん
  • xxxx7247さん

5 2021-10-11

気持ちいい履き心地です。
これまで色々ガードルやウェストニッパーをつけてきたのですが、どれも履いているうちに丸まってきてしまったり、苦しかったり、ひどいときには足に血が通わなくなるのか麻痺してきてしまったりと散々でした。このガードルはそのすべてを解決してくれて、本当に感動しました。つらくないどころかむしろ楽。程よく引き締めてくれる感じが気持ちよくて、毎日はきたいと思っています。仕事で座っていることが多いのですが履いていると姿勢が良く保てていると思います。二枚しか買わなかったので買い足したいと思います。

2021-12-15
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
丸まりもなくご使用頂けているとのこと、安心致しました。
窮屈さを感じにくく、長時間のご使用でも負担なくご使用頂ける商品でございます。
当商品がお客様のお気に入りアイテムの一つとなりましたら幸いです♪
担当 渡辺

3 2021-10-06

腰痛が少しでも楽になればと購入してみましたが私には緩いため補整や締め付け感はありませんでした。出来れば骨盤の位置の着圧が強めだったらと思いましたが当店のインナ−と一緒に着用した方がいいのかもしれませんね。

2021-11-25
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューのご投稿も大変嬉しく思います。
結弦は無理なく骨盤をサポートするため、
腰痛をお持ちの方にもご好評をいただいております。
担当:日野