【2枚セット】ガードル 骨盤ガードル 産後...(補正屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

楽しみにしていたガードル
体重が増加し、介護職ということもあり腰痛が発生。姿勢を気にして自分でも気を付けていたのですが…。日々の生活で何か姿勢を治せる機会がないかな?と思った時にこちらの商品と出会いました。
皆さんもレビューに書かれている通り、袋から開けた時に小さく、70キロの私に入るのか心配になりましたが体にフィットし程よく締め付けてくる感じが心地よいです。姿勢も少し良くなっている気がします。
着圧ソックスと可愛らしいタオルハンカチの梱包には手書きのメッセージが添えられ嬉しかったです。
私の太ももが太すぎる為か、しゃがんだ時に着圧ソックスがくるくると丸まり残念でした。
着圧感、素材はツルツルして気持ちが良いです。
しばらく試して、心地よさが続けば再度購入を検討しようと思います。

2020-10-07
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿も大変嬉しく思います。
結弦は無理なく骨盤をサポートするため、
腰痛をお持ちの方にもご好評をいただいております。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2020-06-18

ちょうどよい着圧です
165cm、68キロです。
最初商品を見た際には他の方も仰っているように、少し小さめかな?入るかな?と不安になりましたが、ゆっくり少しずつ履いてみると無事に入り安心しました。
着用してみると着る前の小ささからは意外なほど窮屈過ぎたり苦しいなどはなく、むしろ支えられているような心地よさを感じました。
窮屈過ぎないため長時間の着用もできそうですし、お尻の部分などは立体的に作られているため着用するとキレイなラインに見えます。
室内での短時間での着用をしたのみですが、素材の通気性も良さそうでしたし、心配していたかゆみや丸まりなどもなさそうです。
無理やり押さえつけるのではなく、お腹やお尻などを特に意識させてくれるような適度な圧迫感なので、日常的に着用したら姿勢もよくなりそうですし、それに伴ってスタイルも整わないかなと期待しています。
圧迫に物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、個人的にはこれくらいの圧迫感の方が日常的に使いやすいのではと思いました。
また着用時の圧迫感はさほど感じなかったのにもかかわらず、脱いだときに脚や腰の部分が軽く感じたため、その部分にも着圧の効果を感じました。
仕事や日常でもこれから愛用し、効果が出てくるといいなと思います。
よい品物です。試してみて何かしらの改善があれば、他の商品も試してみたいと考えています。

2020-06-23
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

当商品は従来のガードルとは異なり、
一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。
当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。

5 2021-03-27

買わなきゃ損です!
結論から言って、とても良いです‼色々なガードル試しましだが、このお値段でこのはき心地のよさは素晴らしいと思います!リピートさせて頂きたいです!

2021-04-06
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
結弦の履き心地にご満足頂けて大変嬉しく思います。
体の動きに合わせて8段階の着圧加工を施しておりますので
抜群のフィット感を実感して頂けるかと思います。
  • 陽音。さん
  • 陽音。さん

5 2021-03-17

袋から出したらぎゅっと小さくて、大丈夫かなぁ?と不安になりつつも、良く伸びて問題なく履けました。
前回購入したスパッツより気に入りました。

2021-03-25

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。

5 2021-01-31

届いたときは小さくて布地の厚いタイツのような素材で私の足が入るか心配でしたが、伸びが良く入りました。履きごこちはきつくなく程よい締め付けで長い時間履いていても負担になりません。2枚セットなので毎日履いて引き締めたいと思います。(使用は妻です)

2021-02-04

当商品は、履き心地にこだわっておりますので
長時間のご着用には、窮屈さなどが感じられないのではないかと存じます。

また、当商品は半年を目安に買い替えを推奨させていただいております。

• sae311804さん
  • sae311804さん

5 2020-09-25

カナリおすすめー
高いレビューを信じて思い切って購入しました!
凄く太い太ももとウエストと大きすぎるヒップなので、フリーサイズが入るか心配でした…
全然大丈夫でしたっ!
しかも、生地も柔らかくて履き心地良いです。
なんと言っても発送までが早すぎてビックリです!
クルクル丸まってくることもないので、イライラがないです笑
それになんと!おまけ?が付いててテンション上がりましたー!
あとは効果が出てくれるのを楽しみに、毎日履きたいと思います!

2020-10-07

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで

5 2020-09-08

普段遣いに
早い対応で助かりました。生地がしっかりしています。袋から出して広げたとき、小さくて大丈夫かなと思いましたがしっかり入りました。パッケージなど可愛くて気持ちを高めてくれました。

2020-09-09
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。
ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです!

5 2020-06-04

キュッと引き締め!
注文してから即日に到着!
素早い配送ありがとうございます。
一見サイズ小さい!とビックリしましたが
ピッタリ履けました!
ちょうど良い締付け感があり
食事中に履いてると食べ過ぎ防止にも
なり引き締められてるので意識して
動くようになりダラダラしない気がします!
まだ1日しか履いてませんが期待できる
商品です(*^^*)
メッセージとプレゼントもありがとうございました!

2020-06-09
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
従来の骨盤ガードルよりも締め付けの優しい商品となっております。
  • cocco0727さん
  • cocco0727さん

5 2021-03-31

補正力抜群です!
思ってた以上に、しっかりした作りでびっくりしました。生地はかなり厚めですが、その分補正力がありそうです。夏までは使えそうかな〜

2021-04-06
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
結弦は、長い間ご愛用いただきたい気持ちから、機能性はもちろん
履き心地にもこだわりました。これからの季節にぜひお役立てください。
お客様のお気に入りのアイテムとなりましたら幸いでございます。

5 2021-03-16

娘が初めてガードル履いてすごせました
リピーターです。今回は2枚セットを買いました

2021-03-23
二度目のご購入との事でスタッフ一同大変喜んでおります!
結弦は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。

5 2021-02-20

フィット感がよく、履き心地が良いです
また購入したいです

2021-03-09

5 2021-02-12

着け心地が大変よく、しっかり締めてくれている感じがします。気に入ったのでそのうちリピートしたいと思ってます。

2021-02-19
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
結弦は伸縮性のある生地を使用しており、
体の動きに沿った着圧を施しておりますので無理なく長時間のご着用が可能となっております。
  • ばん5963さん
  • ばん5963さん

5 2021-02-10

あまりに気持ちいい手触りで届いてすぐに履きたくなりました。触った感じはソフトなのに、サポート力はばっちり。ウエストも丸まりません。
姿勢も良くなった気がします。とてもあたたかいのに、厚着感は全くありません。

2021-02-12
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
履き心地や肌触りにもこだわりました。これからの季節にぜひお役立てください。
  • ユカ999さん
  • ユカ999さん

5 2021-02-02

注文後、次の日に届きました。早くてビックリです。産後の骨盤矯正の為に購入しました。

2021-02-04
結弦は従来のガードルよりも伸縮性があり、身体に負担も少ない為
産後のリフォームガードルとしても人気の商品となっております。

5 2021-01-28

初めて購入しました
すぐ到着してとても満足です。
しめつけもほどよくて、ずっとつけていられます。
しっかりとした作りでなかなかよいです。
またリピしようと思ってます。

2021-02-02