【お得な2枚セット】ガードル 骨盤ガードル...(補正屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

ちょうどよい着圧です
165cm、68キロです。
最初商品を見た際には他の方も仰っているように、少し小さめかな?入るかな?と不安になりましたが、ゆっくり少しずつ履いてみると無事に入り安心しました。
着用してみると着る前の小ささからは意外なほど窮屈過ぎたり苦しいなどはなく、むしろ支えられているような心地よさを感じました。
窮屈過ぎないため長時間の着用もできそうですし、お尻の部分などは立体的に作られているため着用するとキレイなラインに見えます。
室内での短時間での着用をしたのみですが、素材の通気性も良さそうでしたし、心配していたかゆみや丸まりなどもなさそうです。
無理やり押さえつけるのではなく、お腹やお尻などを特に意識させてくれるような適度な圧迫感なので、日常的に着用したら姿勢もよくなりそうですし、それに伴ってスタイルも整わないかなと期待しています。
圧迫に物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、個人的にはこれくらいの圧迫感の方が日常的に使いやすいのではと思いました。
また着用時の圧迫感はさほど感じなかったのにもかかわらず、脱いだときに脚や腰の部分が軽く感じたため、その部分にも着圧の効果を感じました。
仕事や日常でもこれから愛用し、効果が出てくるといいなと思います。
よい品物です。試してみて何かしらの改善があれば、他の商品も試してみたいと考えています。

2020-06-23
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当商品は従来のガードルとは異なり、
一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。
当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2020-03-07

まず、発送が早いです!欲しいと思ってポチリ、すぐに手元に届くと嬉しいです。
商品は開封して第一印象、「ちっちゃい!入るか!?」でした。
普段はLサイズを着ており、お尻と内腿が太い洋梨体型です。
本日着用して長時間運転しましたが苦しくもなく履いていられました。履く際も難なく履けました。(ガードル経験者です)ウエストが食い込んだら嫌だなぁと思っていましたが、思ったより上まで上がったので鳩尾位まではカバー出来ていました。
また、お尻部分が丸くなっているので心無しかヒップアップもされているような...。
生地は厚めでしっかりしているので夏場は暑いかもしれませんが、2枚組を購入したので履き続けようと思います。

2020-03-10
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
結弦は、長い間ご愛用いただきたい気持ちから、機能性はもちろん
履き心地にもこだわりました。お客様のお気に入りのアイテムと
なりましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-09

履きやすい
商品を見たときは、あれ?小さい?と思いましたが、履き心地もよくお尻のホールド感がありました。
腰痛もちなのですが、お尻の上部分が固定され姿勢が良くなります。履き続けて痛みがなくなるのを期待したいです。

2020-06-15
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。

5 2020-06-04

キュッと引き締め!
注文してから即日に到着!
素早い配送ありがとうございます。
一見サイズ小さい!とビックリしましたが
ピッタリ履けました!
ちょうど良い締付け感があり
食事中に履いてると食べ過ぎ防止にも
なり引き締められてるので意識して
動くようになりダラダラしない気がします!
まだ1日しか履いてませんが期待できる
商品です(*^^*)
メッセージとプレゼントもありがとうございました!

2020-06-09
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
従来の骨盤ガードルよりも締め付けの優しい商品となっております。

5 2020-03-24

キ◯リーナを履いていましたが、きつすぎる上に体型がなぜかたるんできたなぁと思い始めた矢先にこちらを発見。お値段はこちらの方が優しいので購入してみました。そしたら、程よくお肉を支えてくれるので履き心地がとてもいいです。肌触りも気持ちいいので買って良かったと思います。

2020-03-25

5 2020-03-19

価格の安さに、正直不安もありましたが、買ってみて大正解でした(*^^*)
薄くてごわつかない割には、しっかりしています。高いガードル、安いガードルを今まで使った事はありますが、コスパにおいてとても良いと思います。お尻もしっかりキレイに収まります(*^^*)
しかも、メッセージやプレゼントまで付いていてびっくりしました!丁寧なお店だと感じました(*^^*)
また次もリピートすると思います!
ありがとうございました(*^^*)

2020-03-25

5 2020-07-07

ちょうどいい締め付け感でとても満足してます。母にも勧めてみようと思います。

5 2020-07-07

前回レギンスを購入しており、膝丈のボトムを履く時にも着用したいと思い購入させていただきました。
レギンスと比べたら引き締め感は優しめですが、緩いと感じることもなくほんとに「程よい締め付け」です。
良い買い物でした。ありがとうございました。

• ぴpnさん
  • ぴpnさん

5 2020-06-16

良かったです!
履いてみたところ、ほどよい締め付けでとても良かったです!

2020-06-23

5 2020-06-10

届くのが早い!
すごくしっかりしていて気に入りました!!

2020-06-16

5 2020-06-09

履き心地は快適で、もう少し締め付けがあった方がいいと感じましたが、値段も安く満足です!!
耐久性がよければ、リピートしたいです。

2020-06-15
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。
ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです!

5 2020-05-29

ダイエット中で中々下半身が痩せないので、サポートの為にこのガードルを購入!レビューも良いので期待しての星5つにさせて頂きました!着圧ソックスも付いてきたので大満足です!!

2020-06-01

5 2020-05-15

母の日のプレゼントとして購入しました。肌触りも良く気に入ってくれてるようです。

2020-05-22

• n06034さん
  • n06034さん

5 2020-05-13

発送が早かったです!その日のうちに発送、翌日ポストに入ってました。
良く伸び、縫い目が少ないのは履き心地よくてありがたいです。
効果があるかはわかりませんが、とりあえずためしてみます。
またおまけでミニハンドタオルも入ってました。
ちょっと嬉しかったです!

2020-05-20

5 2020-05-13

お勧めです!
注文してから2日とすぐに商品が届き
早速試してみました。
見た目は、これ入るかな…(*_*;でしたが
履いてみると、適度な締め付けと、肌触りもよくて1日快適に過ごせそうです(^^)
見た目もスッキリしてお勧めです!

2020-05-20

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル