3 2021-04-25

履き心地がいいだけに、惜しい
履き心地が楽です。お腹の引き締め効果はわたしには物足りないですが、ヒップアップ目的でしたので、満足しています。この手の商品としては、厚手なのでしょうか。ぴったりめのパンツの際には服が窮屈になってしまうので、履けず。ヘビーローテ予定だったので残念ですが、家着で日々着用します!

2021-05-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
『結弦』はヒップアップや腰回りの着圧をしっかりさせるために少し厚手の生地を使用しております。
いただいたご意見を参考に、さらに薄手のガードルなども今後生産できたらと思います!
是非リラックス時や運動時などにご使用いただけますと幸いです。
担当:北村
  • ams143さん
  • ams143さん

3 2021-04-20

1度履いてみましたが少しゆるく感じました。もう少し様子見ようと思います、、。

2021-05-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
着圧感にご満足いただけず恐れ入ります。
補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • 05smsさん
  • 05smsさん

3 2021-02-09

30代、お腹がぽっこりで気になって購入しました。履いた感じはそんなに締め付けもなくて、いい感じかなと思います。くびれの部分までしかないので、もう少しお腹の上の方まで長さがあると、動いてもウエストあたりでゴムが折れるなど気にならなかったかなぁと思いました。しばらく履いてみたいと思います。

2021-02-10
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
結弦は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。
また、長さの件に関しまして貴重なお声を参考に商品改善に努めて参ります。

3 2021-02-07

うーん、お腹はいい感じなんですけど、どうもお尻がすごく下のほうでボコッと段がついてしまって、とても不格好です。ヒップアップするのには、もう少し痩せないとダメなのかなぁ。残念だけど、私の体型には合いませんでした。

2021-02-09
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。
当店ではご購入より1週間以内であればご使用済みの場合も
全額返金保証の対象とさせていただきます。
是非ご利用頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。

3 2020-12-10

太もも周りの着圧はあるが、下腹の方の着圧は思ったより弱かったです。フリーサイズだから合わなかったのかもしれない。続けてみます。

2020-12-18
この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。
お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。
  • rnt_kiriさん
  • rnt_kiriさん

3 2020-11-06

程よいフィット感ですが、ちょっとチクチクする感じもあります。最初は一日中履くのはしんどそうなので徐々に装着する時間を増やしていこうとと思います。

2020-11-13
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

当商品は従来のガードルとは異なり、
一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。
当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。

• nsa17さん
  • nsa17さん

3 2020-07-17

厚手で伸びもいいし、丸まらないのでいいと思います。サイズが大きいサイズなためか、引き締めなどは残念な感じでした。履いていては楽だと思います。

2020-07-21

3 2020-06-15

もう少しヒップアップ希望。
入り交ざって★3です。
脚の付け根の着圧は強いけど、お尻下方部分の着圧が緩いので、J状の垂れ尻気味に。
よく見ると、モデルさん(商品画像)もそんな感じに見えます。
もう少しヒップアップされるのが理想でしたが、
骨盤ガードルというのが体に良さそうなので、しばらく履いてみます。
ハイウエストとももがしっかりホールドされていて、装着感は良いです。

2020-06-19

3 2020-06-09

補正下着なので、もっと強めの締め付け感を
期待してたのだけど。。
思ってたより弱く、物足りない感じです。。
フリーサイズだからしょうがないかな。
もう少し小さいサイズがあればよかった
のになぁ。

2020-06-15
  • うめ8156さん
  • うめ8156さん

3 2020-04-01

入るかなと心配でしたが、結構伸びて入りました。
お尻のラインがちゃんと出ました。
太腿は丸まらないけれど、お腹はだんだん丸まってしまいました。

2020-04-07
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

当商品は従来のガードルとは異なり、