3 2023-09-14

サイズ:M | カラー:黒1枚・薄香1枚

よく伸びるってコメント信じてMサイズにしました。見た目小さいがなんとか履けるし、お腹スッキリ収まってもキツくないのに驚きました。でも大き目を買えばよかったかな。一日履いていると腰が痛くなりました。生地も独特です。

2023-09-14
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当商品は従来のガードルとは異なり、
一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。
当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

3 2023-06-25

ぽっこりお腹は引き締まりました。写真のようなヒップアップも期待していましたが、おしりは圧がなく鏡で見るとだいぶ残念な姿をしていました。圧がないことをきちんと記載してありましたので私の認識不足です。圧がないので脱ぎ着しやすいですが、もう少しお尻にも支えが欲しいなーと感じています。自前の筋肉を鍛えないといけませんね。

2023-06-28
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。

3 2022-12-31

レビューを見てかなり期待していたのですが履き心地が楽な分ヒップアップ 効果は少し物足りなさを感じました。普段使いにはピッタリですがヒップラインが出るパンツは履けないかなという感じです。

2023-07-26

3 2021-10-06

腰痛が少しでも楽になればと購入してみましたが私には緩いため補整や締め付け感はありませんでした。出来れば骨盤の位置の着圧が強めだったらと思いましたが当店のインナ−と一緒に着用した方がいいのかもしれませんね。

2021-11-25
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューのご投稿も大変嬉しく思います。
結弦は無理なく骨盤をサポートするため、
腰痛をお持ちの方にもご好評をいただいております。
担当:日野
  • kya0ooさん
  • kya0ooさん

3 2021-09-09

ヒップはサポートされる
こちらのレギンスを愛用しており、ガードルは市販の物を使用していました。普段しっかりサポートされるもの(いわゆるキツめ)を使用していた為、物足りなさは感じました。また太もも部分がシームレスで段差のないものを使用していたので、ストレートパンツでないと履いているのが分かってしまうのが少々難点です。しかし、生理中でも無理なく履けてフリーサイズでもヒップが上がります。リピートするかはもう少し使用してみないと判断しかねます。

2021-11-10
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
ボトムスに響いてしまうとのこと、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
薄手タイプの商品も現在検討中でございます。
その後の感想に関しましてもお聞かせいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 渡辺

3 2021-08-14

すごく締め付ける感じはありません。なので、苦しくはないです。
程よく、形をキープしてくれそうです。ジーパンとかはいても、ガードルのラインが出なくていいです。
フリーサイズが気になりましたが、全然大丈夫でした。

2021-09-15
結弦は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。
ぜひ洗い替え用にもご検討ください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 渡辺

3 2021-06-17

かなりきついのかな?と思っていたら
あれ?ゆったり??
普通のスパッツのような…
あまりきついと胃腸が弱いのでお腹の調子悪くなりますがなりません。
補正ができているのか…、ちょっとわかりませんが履き心地はいいです。

2021-07-26
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
結弦は無理なく腰周りをサポート致しますので、
窮屈感なくお履き頂けるかと思います。
担当:日野

3 2021-06-13

普段から着圧スパッツを履いているのですが、このガードルはそれに比べると大分ゆったりでした。
苦しくないので、毎日気軽に履けます!
ただ、ゆるいので効果はどうか…?
スカートのインナーとして履きます♪

2021-07-28
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっておりますため
窮屈感を感じないかと存じますが
担当:早乙女

3 2021-04-25

履き心地がいいだけに、惜しい
履き心地が楽です。お腹の引き締め効果はわたしには物足りないですが、ヒップアップ目的でしたので、満足しています。この手の商品としては、厚手なのでしょうか。ぴったりめのパンツの際には服が窮屈になってしまうので、履けず。ヘビーローテ予定だったので残念ですが、家着で日々着用します!

2021-05-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
『結弦』はヒップアップや腰回りの着圧をしっかりさせるために少し厚手の生地を使用しております。
いただいたご意見を参考に、さらに薄手のガードルなども今後生産できたらと思います!
是非リラックス時や運動時などにご使用いただけますと幸いです。
担当:北村
  • ams143さん
  • ams143さん

3 2021-04-20

1度履いてみましたが少しゆるく感じました。もう少し様子見ようと思います、、。

2021-05-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
着圧感にご満足いただけず恐れ入ります。
補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。
  • 05smsさん
  • 05smsさん

3 2021-02-09

30代、お腹がぽっこりで気になって購入しました。履いた感じはそんなに締め付けもなくて、いい感じかなと思います。くびれの部分までしかないので、もう少しお腹の上の方まで長さがあると、動いてもウエストあたりでゴムが折れるなど気にならなかったかなぁと思いました。しばらく履いてみたいと思います。

2021-02-10
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
結弦は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
また、長さの件に関しまして貴重なお声を参考に商品改善に努めて参ります。

3 2021-02-07

うーん、お腹はいい感じなんですけど、どうもお尻がすごく下のほうでボコッと段がついてしまって、とても不格好です。ヒップアップするのには、もう少し痩せないとダメなのかなぁ。残念だけど、私の体型には合いませんでした。

2021-02-09
当店ではご購入より1週間以内であればご使用済みの場合も
全額返金保証の対象とさせていただきます。
是非ご利用頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。

3 2020-12-10

太もも周りの着圧はあるが、下腹の方の着圧は思ったより弱かったです。フリーサイズだから合わなかったのかもしれない。続けてみます。

2020-12-18
この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。
お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。
いただけるかと存じます。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
  • rnt_kiriさん
  • rnt_kiriさん

3 2020-11-06

程よいフィット感ですが、ちょっとチクチクする感じもあります。最初は一日中履くのはしんどそうなので徐々に装着する時間を増やしていこうとと思います。

2020-11-13
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

当商品は従来のガードルとは異なり、

• nsa17さん
  • nsa17さん

3 2020-07-17

厚手で伸びもいいし、丸まらないのでいいと思います。サイズが大きいサイズなためか、引き締めなどは残念な感じでした。履いていては楽だと思います。

2020-07-21
この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。
いただけるかと存じます。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。