【お得な2枚セット】ガードル 骨盤ガードル...(補正屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-15

もう少しヒップアップ希望。
入り交ざって★3です。
脚の付け根の着圧は強いけど、お尻下方部分の着圧が緩いので、J状の垂れ尻気味に。
よく見ると、モデルさん(商品画像)もそんな感じに見えます。
もう少しヒップアップされるのが理想でしたが、
骨盤ガードルというのが体に良さそうなので、しばらく履いてみます。
ハイウエストとももがしっかりホールドされていて、装着感は良いです。

2020-06-19
この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。
お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。
効果ですが、毎日ご着用いただけましたら効果の方もより実感
いただけるかと存じます。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い致します。

3 2020-06-09

補正下着なので、もっと強めの締め付け感を
期待してたのだけど。。
思ってたより弱く、物足りない感じです。。
フリーサイズだからしょうがないかな。
もう少し小さいサイズがあればよかった
のになぁ。

2020-06-15
この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。
効果ですが、毎日ご着用いただけましたら効果の方もより実感
いただけるかと存じます。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い致します。
  • うめ8156さん
  • うめ8156さん

3 2020-04-01

入るかなと心配でしたが、結構伸びて入りました。
お尻のラインがちゃんと出ました。
太腿は丸まらないけれど、お腹はだんだん丸まってしまいました。

2020-04-07
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

当商品は従来のガードルとは異なり、
一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。
当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル