2021/09/08
    なつ8535さん
    もう少しで出産を控えており、産後に履こうと思い購入しました!まだ着用はしていませんが、生地もとても良くて、早く履くのが楽しみです♪
    注文日:2021/09/05
    2021/11/10
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 結弦は伸縮性があり、身体に負担も少ない為 産後のリフォームガードルとしても人気の商品となっております。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2020/08/29
    花日 笑夢さん
    レビューを見ていて今後出産などを経験してダイエットなど難しかったり挫けたりすると思い、将来的に使用するために購入しました。一応確認のため届いた日すぐに履いて確認してみましたが、お腹の締め付けなどはあまり感じることはなく、太ももなどにも程よい締め付け感があって良いと感じました。将来的にではなく、普段からも使用しようと思えました。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/02
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は従来のガードルとは異なり、 一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。 当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/04
    そら32996798さん
    すぐ届いて、梱包も良かったです。 産後使う予定なので、使うのが楽しみです。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/06
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 結弦は、長い間ご愛用いただきたい気持ちから、機能性はもちろん 履き心地にもこだわりました。お客様のお気に入りのアイテムと なりましたら幸いでございます。 産後ケアのアイテムとしてご活用ください。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/16
    ぴpnさん
    良かったです!
    履いてみたところ、ほどよい締め付けでとても良かったです!
    注文日:2020/06/13
    2020/06/23
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/20
    ams143さん
    1度履いてみましたが少しゆるく感じました。もう少し様子見ようと思います、、。
    自分用
    注文日:2021/04/15
    2021/05/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 着圧感にご満足いただけず恐れ入ります。 補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。