2023/06/23
    初めて着用した時穴があきました。他の人のレビューにかいてあったと通り思ったより薄いし、耐久性が低いです。 返品到着1週間以内なんで無理です。何枚か買っているのに全部使うのは無理でした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/28
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 当店ではご購入より1週間以内であればご使用済みの場合も 全額返金保証の対象とさせていただきます。 是非ご利用頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/25
    くるみ4379さん
    履いた時に破れてしまいました。注意はしていたのですが、難しいですね。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/26
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店は、初期不良の場合商品到着より5日以内に ご連絡をいただければ迅速に返品交換を承らせていただきます。 是非、お気軽にお問合せ頂けますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/30
    匿名ちゃんNo.000さん
    一度履いただけで破ける
    一度履いただけで裂けて穴も空きました…。 以前に購入した際もすぐに破けてしまい新たに購入しました。 再購入した今回の商品も一度履いただけで破けてしまい、引っ掛けた覚えはないのですが他の箇所にも穴があいてしまいました。 私の履き方が悪いのかなぁ…
    注文日:2023/03/26
    2023/04/12
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 耐久性につきましてお客様から頂いた貴重な意見を参考にし商品改良に努めて参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/24
    みゆ3439さん
    1枚目は最初履いた時に伝線して、後の2枚も数回で伝線しました。購入して2ヶ月ですが全てもう使えなくなってしまいました。私の履き方が悪いのかもしれませんが残念です。
    注文日:2022/10/07
    2023/01/19
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 また、初期不良の場合は商品の到着から5日以内であれば 返品又は交換の対応とさせていただいておりますので 是非、次回からご利用いただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/02
    ruru867さん
    155センチ40キロでSサイズにしました。 着圧感が全然なくレビューが良かっただけに残念です。。 細身の方はやめておいた方がいいですね。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/11
    以前こちらのガードルを使用させて頂きとてもよかったので今回着圧レギンスを購入させて頂きました。 履く時が少し大変ですが着用してしまえば苦しくなくしっかりした着圧です。こちらを履いてからスキニーを履くとゆとりができとても気に入ってました。 脚が楽に動かせるので履いたままストレッチや筋トレを行っていたところ呆気なく伝線。丈夫な生地だとは思いますが日常使用に限る感じですかね。 ひと月も保たなかったため残念です。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/21
    2021/09/29
    m_tenboさん
    とにかく伝線しやすく、細心の注意を払って履いても数回の着用で股の縫い目、おしりの縫い目が裂けてきたり穴が空いたり…。うっかり気を抜いて引っ張り損ねると破けてしまったりと着脱も大変なストレスを伴います。 それでも、穿き心地が気持ち良くて 何回かリピ購入していましたが限界です。 ショップの対応にも不信感があり、もうリピはしません。 追記 レビュー上のご返答にて返信されているとの事でしたので、何度も確認しましたがショップより返信メールは来ていませんでした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/30
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 不良品の交換についてはご購入よりお時間が経過してしまいますと不良品との判断が難しくなる関係で、原則商品到着より1週間以内のご連絡をお願いしておりますが、お履き頂いた状況なども考慮して対応させて頂いております。 ご連絡いただいたメールについてもご返信させていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。 担当:北村
    2021/09/16
    ゆーーっくりはかないと破れます。トイレにいくのが面倒になるくらいキツイ。効果が出ますように❗
    注文日:2021/07/07
    2021/11/16
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入商品は適度な締め付け感でパンパン足にも聞いてくれるかと思います…! 御着用の際はきつく感じられるかもしれませんが、お履き頂くと心地よい履き心地をご実感いただけるかと思います。 ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げます。 担当:北村
    2021/08/13
    確かに 履くと むくみにはいいと思います。ただ 一回履いただけで 穴が空きました…これだけ 耐久性がないと コスパ悪過ぎる。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/18
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 商品の不良箇所に関しまして、 ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/11/01
    And52さん
    きつい
    私の足が太いのでしょうが、履くのに大変苦労します。故になかなか履く気にならず、もったいなかったと思ってます。
    注文日:2020/10/06
    2020/11/02
    2020/10/19
    m.v_v.mさん
    3つともすぐに破けてしまいました。。 キツイつくりのため、履く時にはそれなりの力が入ります。3枚ともその時に破けてしまいました。 おまけでついていたナイトレギンスが1番丈夫でお気に入りです。笑
    注文日:2020/09/17
    2020/10/19
    2020/10/05
    ちょんすけりんさん
    158cm52キロで、標準体重ですが足が太めなので、履くのはかなり力が要りました(^^; ですが一度腰まであげてしまえば、苦しいということはありませんでした。画像のように劇的に足が細くなる訳ではなかったですが、運動と併用して頑張って続けてみようと思います!! 追記:3枚セットを買ったので、2枚で履き回して伸びてきたので3枚目新品を卸したら破れてました…(泣) よーく見たら、届いたらすぐ開けてほつれなどがないか確認してください、みたいな用紙が入っていたので、届いたらすぐ開けて確認することをオススメします!!あの時ちゃんと開けて確認していれば交換して貰えたのに〜!!泣
    注文日:2020/10/02
    2020/10/15
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/19
    はにくま4さん
    初日、ひっかけた覚えもないのに縫い目から伝線してました。股の部分。高評価が多かったので信じて購入しましたが失敗。履き心地は悪くないのに残念。
    自分用
    注文日:2020/09/16
    2020/09/25
    2020/09/05
    着圧?
    私は、太めですが、それでも履いていて「着圧感」は、感じませんでした。
    注文日:2020/09/02
    2020/09/09
    2020/08/01
    みい0165さん
    3枚まとめて購入してそのうち2枚を交代で履いていて4回目くらいにお腹とお尻が明らかに薄くなってきてあと少しで穴が開きそう!いつも手洗いで大事に使ってきたのにかなり残念!
    注文日:2020/07/30
    2020/08/14
    2020/06/11
    stkkysmさん
    私の足が太いのがいけないと思いますが、届いて初めて履こうとしたら伝染しました。3本セットを買ったのですが後の2本も、伝染してしまうのではないかと思うと怖くて履けません。 フリーサイズしかありませんが、もうワンサイズ大きいものとか作っていただけると嬉しいです。
    注文日:2020/05/13
    2020/06/12
    2020/05/13
    耐久性があればいいな
    結弦がとても良かったので、そのロングバージョンかと思い購入しましたが 結弦と比べて耐久性がなく 一度の着用で股から伝線 その後ダンスのインナーで 1回の使用で股付近が破れてしまいました 通勤やジョギングなどには耐えられるのかもしれません 結弦の耐久性でロングバージョンが発売されたら絶対買います
    注文日:2020/04/25
    2020/05/15
    2020/04/28
    1度洗濯ネットに入れて洗濯しただけで破れてしまったので残念です…。
    注文日:2020/04/17
    2020/04/30
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 商品の不良箇所に関しまして、 ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。