2023/09/25
    sui2943710さん
    サイズ:S | カラー:黒1枚・藍墨茶2枚
    着圧がちょうど良くて、お腹部分も苦しくなく履きやすいです。立ち仕事なので仕事中に愛用します。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立ち仕事の方にもご好評いただいている商品ですので、 是非今後もお仕事のお供にしていただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/24
    goooodfoooourさん
    お試しでコルセットとこちらの3個セットを買ったとき、これいいと思い買い足し!履くの大変ですが、その分むくまない良いです。
    注文日:2023/03/22
    2023/06/30
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 洗い替え用にご購入頂き大変嬉しく思います! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/04
    いく9439さん
    体も気持ちも楽
    1日7時間立ち仕事で、家に帰って来ると動きたくなくなります。これを履くようになって、帰って脱ぐと楽で気持ちまで楽になります。中と外行ったり来たりの職場ですが、着膨れもしないので助かる。これ1枚ではパンツがスケスケなので、ちょっとそこまでで着れないのが残念。
    自分用
    注文日:2022/11/25
    2023/06/30
    2022/11/03
    momo_cat6さん
    普段、日中はずっとこれを履いてます!! 出産してから骨盤の歪みが気になってて、これを履いてるとヒップも上がるし、とってもいいです! パンツを履く時の下着はシームレスの下着にして響かないようにしてます!
    注文日:2022/08/25
    2022/11/08
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2022/09/29
    まな8671さん
    迅速に配達してもらえました。 程よい着圧があります。 肌触りも良い感じです。 XS等のサイズも出たらいいなと感じました。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。ライフスタイルに合わせてご着用頂ければ幸いです。 XSサイズに関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の開発に努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:伊藤
    2021/01/14
    1購入者3さん
    着圧レギンスならこれ一択
    Instagramで着圧レギンスのPRをよくみるようになり、色々な会社のものを調べていました。 欲しいなと思いながらも価格の高さに躊躇っている中こちらのレギンスを知りました。 購入したのは妊娠後期だったためその時は着用できませんでしたが、産後1ヶ月頃から着用し散歩やスクワットをしていました。 生地もしっかりしており圧も強めで165cm/62kgと太めの下半身なので着用には苦労しますが、その分効果はあると思います。 寒い時期には寒さ対策にもなりますし、コスパ最高だと思います。 3枚購入しましたが生地も劣化するのでまたリピートしたいです。
    注文日:2020/07/26
    2021/01/15
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので ライフスタイルに合わせてご着用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/18
    ちょりん8621さん
    着圧はキツくなくいい具合です
    商品の着圧具合はキツ過ぎることもなくいつもの浮腫っぷりを思えばかなり軽減され脚は楽になりました。 またおまけで付いていた寝る時用のレッグウォーマーはレギンスタイプより着圧は緩めですが朝起きた時の浮腫がかなりすっきりしていたのでかなり重宝しています。 ただレギンス3着のうち1着が1試着の段階で電線?が入り使えなくなったので問い合わせたところ、交換対応をしていただけるとのことで現在は交換待ちです。(未完のため星3です) 購入からすぐに商品が到着したことや、不良品の対応の良さはとっても丁寧なショップさんだと思います! 追加 不良品を交換して頂けました。 対応も丁寧でお詫びの文書まで入っており、徹底したお客様ファーストな運営に満足です! レギンス買い替えの時はまたこちらを利用したいと思います。ありがとうございました(^^)
    注文日:2020/08/02
    2020/08/23
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の不良箇所に関しまして、 ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/09
    うさぎれもん11さん
    基本デスクワークで夏になって脚の太さと浮腫がより気になるようになり、着圧レギンスを探していました。これよりも安いものと迷いましたが、お盆中になんとかしたいと思い、見た中で1番評価が良かったこの商品を選びました! まだ1日しか履いていませんが、浮腫は少し良くなった気がします。 ストレッチとマッサージもして今月中に脚痩せしたいです。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/14
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は螺旋式着圧加工を採用しており、リンパの流れを良くすることで基礎代謝の向上もみられます。 むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/18
    マカロン086さん
    履く前と後では見た目の変化なし
    初めて着圧レギンスを購入しました 他と比較できないのでなんとも言えないのですが、 最初届いた時 え 小さい入るのか…?と思ったのですが普通に入りました キツイともならず 最初は少し締め付けられてるような?という感じでしたがすぐその感覚はなくなりました ちなみに164cm 60kg弱です 私的にはもう少し 履く前と後で足の太さに差が出て欲しかったなと思いました、が締めすぎても血流的に良くないのかな、、とも思いました 素人なのでわからないですが あと届いてそんなに経ってないのに股下が破れてました、、爪を立てて破れた感じじゃなさそうでなんでだろうと思いつつも少し悲しいです なので購入の際には あんまり雑に扱わないように オマケでついてくる夜寝る時用の浮腫取りみたいな靴下はちょこちょこ履かさせてもらってます まあこんなの履くだけじゃ痩せないよな、、と再認識できたので他を頑張ろうと思いました、泣 笑
    注文日:2020/05/31
    2020/06/24
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 商品の不良箇所に関しまして、 ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/05
    Micky555さん
    153センチ44キロも◎
    153センチ44キロほどの体型です。写真に載ってる方は60キロ代だったのでワンサイズで大きくないか不安でしたが届いてみると、履けるのか?と思うほど小さかったです。履いてみるとしっかり圧着感があり履くと足が軽くなります!生地もすごくしっかりしていて丈夫そうです。メディ◯ットよりしっかりしています。通気性が良いのか履いてる方が涼しく感じられます。 私の体型だと、足首だけ少し大きめで生地がダブつきます。身長別でもサイズが選べるといいかなと思いました。とは言えすごくいい商品だと思いました!包装にメッセージなど丁寧さが感じられとてもいい買い物をしたと思いました。コロナの中素早い発送対応ありがとうございます^ ^
    注文日:2020/05/02
    2020/05/12
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/12
    HARIぼうさん
    履くの大変だけど履いてしまえば◎
    ちょうど今届き早速履いてみました。170cm 52.7kgでMサイズを購入しました。かなり伸びず着圧がしっかりしているので(ありがたい)履くのは結構大変でした。まず足が通らず焦りました笑 でも履いてしまえば動きづらいとかもなく気持ちいいです。着圧ものは履いていると伸びてくるので最初これくらいキツくてもよいのかなと思います。今日は1日目なので、1ヶ月くらいしてからまた使い心地や効果の感想を更新したいと思います!
    注文日:2022/04/10
    2022/09/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき大変嬉しく思います! 是非、しばらく御着用頂いたあとの感想もお聞かせいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2021/10/27
    伊予柑いい予感さん
    別のお店で買った着圧スパッツが破ける&伝線してしまったので、新しいものを買おうと思い今回評判の良さから補正屋さんの商品を選ばせていただきました。 履いてみたところ、最初は「きついな」と思うのですが履き終わるとしっかり足腰にフィットし、伸縮性も高いので足ものびのびと動かせてとても良いです。 これをお供に成人式に向けてのダイエットがんばります!!
    注文日:2021/10/21
    2021/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 ぜひその後の感想もお聞かせ頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺
    2021/08/07
    kanado7590さん
    履き心地よい!コスパ良い!
    最初に履くのは大変でしたが、しっかりと圧を感じることができ、且つ苦しいわけでもなく、とっても履き心地良きです。 爪を引っ掻かなければ破けることもないと思います。 又、大きく螺旋が入っているため、模様が目立つこともなく、スカートの下にでも履ける気がします! 耐久性を見て、リピしたいと思います。 とにかく、このクオリティでこの値段はすごいです!
    注文日:2021/08/04
    2021/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 しっかり目の着圧感の為、最初はお履きづらさを感じられるかもしれませんが、履いてみるとお体にしっかり馴染み、履き心地の良さをご実感いただけるかと思います。 《天音》には着圧のラインがございますが、ラインがない《天音素》という商品もございますので、ご興味がありましたら御覧いただければと思います。 またのご利用ぜひお待ちしております! 担当:北村
    2021/08/03
    paserimidoriさん
    よく広告でみる着圧レギンスを買う予定でしたが、レビューが多いのと評価も高くてなにより安いことから試しに買ってみました。 ぽっちゃり体型なのでフリーサイズで大丈夫かな?っていう不安はありましたが、履くのは大変ですが大丈夫でした。 生地もしっかりしてて、着圧も強めでいいです! おまけもありがとうこざいます☆ 買い足しが必要になったらリピートします!
    注文日:2021/07/27
    2021/09/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 様々商品がある中で当商品をお選び頂き大変光栄でございます! お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 お客様のお気に入りアイテムの一つとなりましたら幸いでございます! またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺
    2021/07/09
    なーちゃん6570さん
    商品
    浮腫が取れてる感じがすごいわかります 3枚かったほうが絶対お得です。おすすめですよ
    趣味|はじめて
    注文日:2021/07/06
    2021/08/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 3枚セットではオリジナルのプレゼントやお得なお値引きを させて頂いております。 ぜひ続けてご着用くださいませ! 担当:日野
    2021/02/18
    shiro4582さん
    以前、レギンスとガードルのセットを購入し、洗い替え用に追加購入しました。圧が強いので履く時に少し時間がかかりますが履いてしまえば苦しさは感じないです。先日、月に一度会う人に「足のあたりがシュッとしたね、痩せたんじゃない」と言われました。体重に変化はないので見た目体重が減ったのかと思います。これからも継続して履き続けたいと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/05
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 天音は履いた瞬間からスッキリとしたスタイルを 実感して頂けるかと思います。 履き続けますと代謝アップやむくみにも効果がございますので ぜひ、続けてご着用くださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/01
    だん3259さん
    着圧もばっちりで、仕事中ずっとつけています! 脱いだ後も足が楽な感じです。
    注文日:2020/10/24
    2020/11/10
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 天音はリンパの流れを良くする効果がある為、浮腫でお悩みのお客様にも ご愛用いただいております。 ぜひ、続けてご利用くださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/16
    ミニラプダフさん
    とてもよい、
    すぐに届きました! 梱包も丁寧でおまけつき!!
    注文日:2020/09/11
    2020/09/29
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 弊社のサービスにお喜び頂けたこと、大変光栄に思っております。 是非お客様の生活の中でお役立ていただいけますと幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/09
    popoch1328さん
    他の着圧商品と比較し検討しておりましたがお得なセット価格と分かりやすい商品ページに惹かれ購入しました。 身長151cmのためフリーサイズでも大丈夫かなと若干心配ではありましたが丈も長すぎる事無くちょうどいいです。締め付け感も強すぎず、弱すぎずで、昼夜問わず利用したい方にはピッタリかと思います。(※就寝時の着用は推奨しないとありますが、、某有名メーカーの就寝時着用レギンスより遥かに快適に寝られます)到着して間もないため耐久性はわかりませんが、しばらくこちらを愛用したいと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/11
    2020/08/28
    AYAKA1128さん
    某有名な着圧レギンスを2年ほど履き続けて、ボロボロになってしまったので他にいい着圧レギンスがないかと楽天で検索したところこちらの商品を見つけました。レビューも良いし、3枚セットでも買いやすいお値段から購入を決めました。程よい着圧感で、以前使用していたものより肌触りが気持ち良いです。立ち仕事なので夏が過ぎたらズボンの下に履いて過ごしたいです。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/01
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 立ち仕事の方にご好評いただいている商品なので、是非今後もお仕事のお供にしていただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/26
    もこ5218さん
    履き心地良い◎
    本日届きました!早速着用しましたがちょうど良い着圧で苦しさが無いので履き心地が良いです。 9月から育休明けの職場復帰で立ち仕事でむくみがひどいので、その為にまとめ買いしましたが良いお買い物をしたなーという印象です! 生地がしっかりしています。寝るとき用の着圧ソックスもプレゼントで付いていたので今夜から早速したいと思います!
    注文日:2020/08/23
    2020/09/01
    2020/06/24
    ちょここ3712さん
    午前1時に注文したら、その日の夕方には発送してくださり、翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました! タイツは着圧がちょうどよく、破れたり、毛玉ができたりしにくいような生地です。以前は、某有名メーカーのものを使っていましたが、こちらの方がお安く、生地もしっかりしていて長く使えそうです。仕事が遅くまである日は丁寧にマッサージできず朝までだるさが残ることもありますが、これを履いた日はだるさがなかったです。浮腫に効いてると思います。足痩せは長く使わないとわかりませんが、期待できそうです。
    注文日:2020/06/22
    2020/06/30
    ぴ022さん
    良い
    150cm43kg、デスクワークで浮腫みと骨盤の歪みが気になり、脚も太いので購入しました。ワンサイズなので仕方ないですが、着圧感は弱めに感じます。身長も低いのでかかとまで被すように履いています。黒で無地(着圧ラインが目立たない)のは良いと思いました。繰り返し使って少しでも細くなればいいなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/09
    2020/05/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! デスクワーク等で疲れた脚をいやすのに最適なアイテムとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    nanamin3199さん
    注文してから翌々日に届きました。 初めての購入で悩みましたが、レビューが良かったのとお得だったので、思い切って3枚セットを購入しました。 程よい締め付け具合で履き心地が良く、3枚セット買ってよかったぁ~と思いました! 履き続けて浮腫とれたらいいな。 ただ、お腹周りにもう少し着圧あったらいいなと思い星4つにしました。 梱包も丁寧で、手書きの一言メッセージも書いてあり、丁寧なお店だなと思いました。
    注文日:2020/05/04
    田中八七七さん
    身長168センチ。比較的細身。問題なく履けます。履きやすさは他のものとあまり変わりませんがランニング時の筋肉の疲れ方が全然違います!ちゃんと着圧されているんだな、と実感させられます。食事制限と軽度のランニングでは落ちたきり一定の体重をキープしていましたが、こちらを履くようになってからは汗の出方も体重の減少も効果が見えます。他のものは2種類しか知りませんが、今までの中で一番しっくり来ています。骨盤矯正もあるので尚良いです。
    注文日:2020/04/23
    ai2885さん
    商品パッケージがかわいくて嬉しいです。 他のメーカーのものを買った時は、きつすぎてはち切れてましたが、これは大丈夫でした!
    注文日:2020/05/05
    2020/05/12
    この度は当店でのご購入誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。 ぜひ、洗い替えようにもご購入下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/19
    ちーぼーんさん
    他ショップにて黒を買うことが多かったので、藍墨茶色がいいかんじで気に入っています!
    注文日:2022/02/10
    2022/09/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当店では、「藍墨茶」のカラーも大変人気でございます! 是非、他の商品もお好みに合わせてお試しいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2021/10/16
    chiampusさん
    仕事用に
    仕事ように購入。立ち仕事なので仕事終わりには脚がパンパンです。他の製品を使用していましたが着圧が強すぎて逆に辛い+履くのが大変で続きませんでした。これは着圧も程よく脚のむくみも気にならずお値段もお手頃で気に入りました!耐久性はまだ不明ですがすぐ破れそうな地ではないですし満足です。
    注文日:2021/10/13
    2021/12/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 天音はリンパの流れを良くする効果がある為、浮腫でお悩みのお客様にも ご愛用いただいております。 ぜひ、続けてご利用くださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2021/09/16
    midkyさん
    丈も着圧具合もとてもいいです☆コスパも良いのでリピートしたいと思います!
    注文日:2021/09/11
    2021/11/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 天音はリンパの流れを良くする効果がある為、浮腫でお悩みのお客様にも ご愛用いただいております。 ぜひ、続けてご利用くださいませ。 担当:日野
    2021/09/14
    aks2222さん
    着圧が苦手でしたが、むくみが酷くこちらを購入しました。心地よい締め付けで、着圧が苦手な私も、苦痛なく過ごせました!ソックスと巾着のプレゼントも嬉しかったです!!
    注文日:2021/09/11
    2021/11/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 着圧商品が苦手な方も多いかと思いますが、 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 デスクワークや立ち仕事のお客様に大変おすすめの商品でございます! ぜひ洗い替え用にもご検討ください♪ またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺