2020/03/12
    ととか1411さん
    素晴らしい商品です!
    生地がスベスベしていて履きやすく、履いていて生活に支障がありません! 翌日に少し足が細くなっていて嬉しかったです! 特典で頂いた睡眠時用も特典とは思えない作りで履き始めた翌朝は全身のむくみが取れ、スッキリ起きれました。 商品だけでなくショップの対応もとても親切・丁寧で、文句1つ無いとても良いお取引でした! また利用したいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/06
    2020/03/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 天音はむくみ解消、冷え対策にもうってつけの商品となっております。 伸縮性もございますので窮屈さを感じることなく長時間の着用が可能です。 ぜひ、洗い替えようにもご購入いただきましてご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2020/05/02
    なす29さん
    すきです
    ドラッグストアなどに売っているレギンスよりも着圧感が非常に高く、わたしの求めていたものでした!着圧感が欲しい人におすすめしたいです。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/08
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、 心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/05/01
    つん2774さん
    コロナの関係で発送が遅れてしまっても仕方がないし私自身緊急で必要な訳ではなかったのでそう焦らずに待っていたら、入金から3日程で届いたのでとてもびっくりです。 商品は、キツすぎて入らないことはありませんが程よい着圧感で、締め付けてくれるので日中履いていようかなと思います。 丁寧な対応でした。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/08
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い 商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので ライフスタイルに合わせてご着用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/03/07
    ミルキアーンさん
    履きやすい!
    以前使っていたものより素材はしっかりしているのに、とても履きやすかったです。私はお得な三枚セットを買わせていただきました。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/10