2023/05/07
    レビュー書くつもりは無かったですが とても気に入ったので書きます! 前からあったナイトブラは合わず トップスは合わないのかな?と、数年前からレギンスやガードル、タイツのみ購入していました。 今回新しいものを使ってみようと他のものとまとめ買いで試しにこちらも購入しましたが、 初めて見たときはきつそうだなと思いました。 ただちょうどここ最近背面の痛さに悩んでいて 着た時から痛さが緩和され、矯正されてる感じが良さそう!と思いました。 少し胸元があいてるので見えてもいいインナーには出来なさそうですが、 これで姿勢を直したいと思います。 一枚しか買ってないのでまたリピートします♪
    注文日:2023/04/15
    2023/06/28
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 背中から腰にかけての着圧構造でウエスト周りをスッキリ見せ 当商品は見た目だけでなく、正しい姿勢をサポートしてくれるアイテムとなっております。 是非、洗い替え用にもご購入いただければ幸いです。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/22
    サイズ:L | 色:黒
    Eカップ以上のサイズも作って!
    バストの対応サイズをちゃんと確認せずに買ってしまいました。70-75のE-FカップでLサイズを買ったら、胸が全く収まりません。カップ外してもバストトップのちょっと下あたりからの乳房が、襟ぐりのところに「あ、どっこいしょ」と乗っかるようにはみ出る。強引に収めると和装かFtMの人用の胸を潰す下着かと思いました。 お腹周りはちょうど良い締め付け具合なので、胸のサイズが合うものがないのが残念。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お胸部分のサイズが合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。 このたびお聞かせいただきましたお声は、 今後の商品改善やサイズ展開の参考とさせていただきます。 ありがとうございました。
    2023/08/22
    uka&ゆき&まささん
    リピートです
    リピートです! 程よい締め付け感で丈もちょうど良く1日着ていても苦になりません。 身長155cmぽっちゃり体型です。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当店の商品をご愛用いただき大変嬉しく思います! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/09
    サイズ:M | 色:黒
    カップズレるのが気になりますが
    似たようなものをユニクロで買っていましたが、このタイプは撤退してしまったようで、良さげなものを探していたら、半額クーポンが出ていたので他シリーズと共に初購入してみました。 締め付けもあるのに苦しくなく、丈も長めなので良かったです。 洗濯の度にカップがずれてしまうのがちょっと面倒なので、カップ固定にして欲しいです。 年齢を重ねるにつれて寒さが身に染みるようになってきて、真夏でもピッタリ体にくっつくこのタイプじゃないと落ち着かなくなってしまいました。 また伸びて来たら買いたいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/11
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は通気性もよく蒸れにくい作りでございますので、 通年を通してお使いいただけるかと存じます。 カップにつきましては、現状、お好みに合わせてお取り外しいただけるようになっておりますが、 固定へのご要望をいただきましたこと、今後の参考にさせていただきます。 お買い換えの際の目安は、着用回数により異なりますが、 おおよそ半年ほどとご案内をしております。 伸びや生地の薄れなどが気になってきた際にはお買い換えをご検討くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/07/02
    以前から気になり半額だったので購入しました。 Mサイズにしたが胸のサイズが合わないのかパッドがなのかわからないが、パッドはずして ノンワイヤーブラつけてから コレ着てみたらよかったです。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様のご期待の商品をお届けでき大変嬉しく思います! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/01
    リオ2016さん
    気に入りました
    162センチ57キロでLサイズ購入しました。 めちゃくちゃきついわけでもないけど、お腹回りはしっかり押さえてくれる。色ちがいもほしいです
    注文日:2023/04/20
    2023/06/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 当店は、履き心地にこだわった商品でございますので お客様から頂いた意見を大変嬉しく思います! またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    てでーさん
    サイズ:M | 色:黒
    姿勢が悪いと指摘されて今回購入してみました きつくないですが着るのは弾力⁈があり少し大変です
    注文日:2024/03/21
    2024/04/12
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は着圧性を活かすため、伸縮性が非常に強い素材を採用しております。 そのためご着用時には少々お手間をお掛けしてしまいますが、 きっとお客様の姿勢改善に役立つものと存じますので、 ぜひたくさんにご活用いただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2024/03/30
    サスケちゃん0621さん
    自分用で!
    着用するのが最初大変でしかたが難なく着れました ぽっこりお腹は全てへっこみはしなかったですが程よくホールドされてるので着ないよりかはきてた方が背中とかはスッキリします。胸も私はとてもフィットして、苦しくなく着れました。今回は試しに1枚購入したんですが、もう何枚か購入しようかと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/03
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 ご着用に際して少々お手数をお掛けしてしまいますが、 たくさんにご活用いただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2024/02/06
    pie1035さん
    サイズ:M | 色:黒
    ずっと着ていても苦しくない
    もう、5着目です。締め付けるのは嫌いな私もこの下着は締めつけ感がなくワンサイズ以上引き締まって見えます。 夏用も有ればいいのになぁ~って思ってます。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/07
    当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいておりますこと、大変うれしく存じます。 新商品へのご要望もいただき、ありがとうございます! 今後の商品づくりの参考とさせていただきます。 当店ではこれからも、ご満足度の高いショップとなれるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/01/03
    あけた0305さん
    サイズ:L | 色:黒
    程よいしめつけで着ていても苦しくないの がとても良いです。脇のはみ出しも背中の 段差も気にならなくなりますが胸のおさまり だけがいまいちでした。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品のいい点と気になる点につきまして、 率直なご感想をお聞かせいただきましたことお礼申し上げます。 胸の収まりにつきまして、今後の商品作りに役立てさせていただきます。 ありがとうございました。
    2023/09/29
    とわんちゅ4710さん
    サイズ:M | 色:黒
    まだ1日着ただけですが、今まで着たことのある着圧トップスに比べて、着心地がとてもいいです。 他のは肩が凝ってしまったり、苦しすぎたり。 こちらは程よい着圧のおかげでサイズダウンと姿勢の矯正、そして満腹感を感じやすいところが気に入りました。 涼しい季節になってきたので、蒸れたり汗をかきすぎる心配もなく、たくさん着られそうです。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/02
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 お客様からのご評価は私たちにとって大変励みとなります! 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/22
    ちぇぽえさん
    サイズ:M | 色:黒
    洗濯用にリピ買いです。全体的に着圧あってでいいです。ただし胸の位置がしっくりこず潰されます。あと裾側がずり上がってしまうのでめんどくさい。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 また、リピート買いありがとうございます。 頂きましたたご意見を参考に、商品の改善に努力して参ります。 お客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/18
    桃缶大好き3337さん
    サイズ:M | 色:黒
    前に買ったものが劣化したので買い替えです 胸のパットが前の物よりしっかりしていて フィット感もしっかりしてます 気に入ってます
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 程よい着圧で通気性もよく蒸れにくくなっておりますので、ライフスタイルに合わせてご着用いただけると幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/21
    as314364さん
    サイズ:M | 色:黒
    リピート買いです!
    ほどよい締めつけ感が気に入っています。着ると背筋がのびる感じも◎。脚から履いていけばわりと簡単に着られます。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 沙夜は1枚で体のラインを整えてくる商品になります。 ライフスタイルに合わせてご着用いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/07
    ねねちゃん15さん
    サイズ:M | 色:黒
    きついかなと思ったけど、姿勢良くなるよう意識して良い感じです。 ただ、これから暑くなるとどうかなと心配です。 夏用があればいいのと、これからの季節白色が欲しいけどいつも売り切れで残念です。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/10
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 白につきましては、現時点では再販未定でございます。 長らくお待たせをしてしまっており申し訳ございません。 夏向けの素材含め、今後の取り扱いにつきましては前向きに検討してまいります。 ありがとうございました。
    2024/03/17
    サイズ:M | 色:黒
    体にピッタリで姿勢が良くなるような気がします。リピートで数えたら5枚有りました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけておりますこと、大変うれしく思います。 ご使用中、何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/12/25
    サイズ:M | 色:黒
    リピートです。購入するたびに若干生地の感じが違って、改良されているんだなーと感じます。 ガッチリした補正感はないものの、心地よい締付け感がありしんどくならないので愛用しています。 半額セール中でお得に購入できました。これからもお世話になると思います。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 大変うれしいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。 当店ではこれからもより良いショップづくりに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/10/25
    りおもんさん
    サイズ:M | 色:黒
    キツくないです。見た目小さいですが、よくのびます。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/25
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 当店の商品はいずれも、ご着用前は小さく見え、着用する時にはきついかなと感じる場合でも、一度ご着用いただけますと苦しさを感じることのない商品となっております。 ぜひこちらの商品「沙夜」を、ご着用の際は、 日中の長い時間を快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/10/16
    サイズ:M | 色:黒
    リピートで購入しました。背筋が伸びる感じで、きつくない適度な締め付け感があって愛用しています。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/17
    当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 当商品は身体の部位により最適な圧がかかるような作りとなっております。 そのためキツさを感じることなくご着用を続けていただけるものと存じます。 これからもご満足いただけるショップづくりに邁進してまいります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/10/09
    agorin727さん
    引き締め
    痒くならず、引き締め感も良かったので、洗替用に2枚追加しました。 1枚が残念ながら、パットが片方凹んで変形していましたが、パットだけ入れ替えて、着ようと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 追加購入とのこと、うれしく思います。 パットの件、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 初期不良の場合、商品到着より5日以内にご連絡をいただければ 迅速に返品交換を承らせていただきます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    agorin727さん
    加圧ブラトップ
    下がずり上がらないので、とてもいいです。下腹部の着圧がもう少し高いといいです。着るのはすこし難しいですが、締め付けはきつすぎずにちょうどいいです。胸のパットもしっかり暑くていいですが、贅沢を言えば、胸のホールド感がもう少し欲しいところです。 でも生地もしっかりしてますので、リピしたいと思います。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/03
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 当商品は、生地がしっかりとしておりますが伸縮性のある素材を 使用しておりますので、心地よい着圧を実感頂けるかと思います。 ぜひ洗い替え用にもご購入いただけると幸いです。 胸のホールド感につきましてご意見ありがとうございます。 お客様のご期待にそえるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/01
    crazy4kirinさん
    パッド固定を希望
    心地良い締り具合です。胸も広がる感じが無く体型がキレイに整うと思います。 ただ、パットが動くので洗濯時に要注意扱いになりました。固定されていたらリピートしたと思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 沙夜は背中から腰にかけての着圧構造でウエスト周りをスッキリ見せてくれ、 デスクワークの際も腰への負担も軽減できますので ライフスタイルに合わせてご着用いただければと思います。 パットにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/01
    ginnoizumiさん
    サイズ:M | 色:黒
    使う人の事を考えている気配りと安心の商品です
    注文日:2023/09/15
    2023/10/02
    数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。商品に満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 沙夜は程よい着圧で通気性もよく蒸れにくくなっておりますので、これからの季節もぜひ日々お役立ていただけますと幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    サイズ:M | 色:黒
    補正屋さんの下着は大好きで加圧タイツなどたくさん持っています。こちらの商品も間違いはなくすごい使いやすいし着心地もとても良かったです。欲を言えば丈が長すぎるのでトイレ後など引っ張るのが大変です。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! これからも末永くライフスタイルに合わせて当店の商品をご着用いただけると幸いです。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/09
    サイズ:M | 色:黒
    程よい着圧感で伸縮性もあり不思議と苦しくない。 姿勢も自然によくなりますね。カラーのバリエーションがあるといいなーと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/12
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 背中から腰にかけての着圧構造でウエスト周りをスッキリ見せてくれます。 デスクワークの際も腰への負担も軽減できますので ライフスタイルに合わせてご着用ください。 お客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/14
    2度目の購入です。程よい締め付けで脇腹がすっきりするので気に入っています。ただ脇下が開いていてそこからお肉が逃げてしまうので脇下にあと1-2cm程生地が欲しいです。それと夏場はトップスに淡い色を着る機会が多いので早く白を再販して欲しいと思います。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/17
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/13
    はは2093さん
    満足
    苦しくならず引き締めてくれるので愛用しています。今回は追加で購入しました。胸は潰れます(笑)洗濯するとパットが回転したり寄ったりしてしまいますが、出てしまう事はないので指を隙間から入れて回転させて直してます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/01
    リピートです。 胸の部分はあまり良くないが、他は満足です。 痩せたように見えるので 毎日着たいから追加購入です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当店の商品をご愛用いただきありがとうございます! お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/30
    くるるぎそらさん
    背中〜お腹にかけていい感じの着圧です。 毎日着れています。 胸のパットは大きくてかなり固めです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、姿勢をサポートしてくれるアイテムとしても人気な商品でございます! ぜひ、お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/10
    加圧力すごいです。 普段はL〜L Lサイズなので、大きい方を注文しました。着る時キツめですが、着てしまえばピッタリして気持ちいいです。 裾長めなので腰骨周りもサポートしてくれます。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、姿勢をサポートしてくれるアイテムとして人気な商品でございます! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/24
    随分と厚いなーと思いましたが着るとそれほど気になりませんでした。 これならもう一枚あっても良いと思いました
    注文日:2023/06/11
    2023/06/28
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 当商品は、通気性の良い素材を使用しておりますので夏の間でも御着用可能です! またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
...