1件~15件 (全 2,075件)次のページへ
  • Alto888さん

5 2023-10-09

サイズ:S | カラー:黒

履き心地◎
黒と薄香を購入してみました。ヒップが99cmもあるから悩んだけれど、他メーカーでSを愛用中なのでSサイズにしてみました。
生地の感じはしっとり滑らか系…履いてみると、締め付けはあるのに腹部だけすごく楽!普段使っているものを腹部だけ少し解放した感じで、長時間でも痛くならないし気持ち悪くなることもないです!
なのにお腹はきちんと抑えられてシルエットは綺麗。凄いです。

2023-10-10
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
結弦は長い間ご愛用いただきたい気持ちから機能性はもちろん
履き心地にもこだわって生まれた商品ですので、
これからの季節にぜひお役立てください。
お客様のお気に入りのアイテムとなりましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-05-27

楽なのに お腹がすっきり
いつもはLサイズですが 説明を読んでMサイズにしました。
最初は 少し窮屈かなと思いましたが すぐにぴったりとして
まったく苦しさなどなくて 不思議なくらいです

2023-07-14
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
結弦は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-08

リピ購入です!
むくみ、たれ尻、寒さ対策にリピです。
着圧スパッツで1番お気に入りです。
生地もしっかりしてて本当に最高です。
圧がかかってるのがわかるけど苦しくないし
お尻の立体のところがプリケツにさせてくれる気がします。

2023-11-09
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一番のお気に入りとのこと、これ以上ない誉め言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもご満足いただける商品を提供し続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2024-03-16

サイズ:M | カラー:薄香(ベージュ)

腰痛軽減のために購入しました。
腰を痛めてからコルセットを着用していましたが、鎧をつけている感じで、ウエストに余裕のあるボトムスしか着れませんでした。
卒業式を控えていたため、考えた末、こちら購入しました。
腰痛軽減とは明記されていませんでしたが、湿布してから本商品を着用すると、腰痛はほとんど感じませんでした。
礼服もキチンと着れて、卒業式も無事参列するこもができました。
サイズはMを注文しました。ヒップはギリギリSでもはいる数値でしたが、着圧初心者だったのもあり、Mにしました。
程よい着圧だったのもあり、リピートも考えています。

2024-03-18
当店の商品をご着用いただき卒業式という大切な記念の日を
無事にお迎えいただくことができましたこと、大変うれしく思います。
これからもご体調とご相談いただきながら、ぜひたくさんにご活用いただければ幸いです。
  • とも702さん
  • とも702さん

5 2024-04-02

サイズ:S | カラー:薄香(ベージュ)

サイズは思っていた通りでした。使うのが楽しみです。

2024-04-04
イメージ通りだったとのこと、安心いたしました。
もしよろしければ、ご使用後のご感想もお聞かせいただければ幸いです。

5 2024-03-24

サイズ:L | カラー:黒

お腹も減っこんでサイズも丁度いいです。
着ると腰回りがすっきりします

2024-03-28
お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。
当店ではこれからも、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-03-12

サイズ:M | カラー:黒

履いていてもお腹が苦しくなく、動きに合わせて伸び縮みする感じがいいです。

2024-03-13
快適にお使いいただけておりますこと、大変うれしく思います。
ぜひたくさんにご活用いただければ幸いです。

5 2024-03-11

サイズ:M | カラー:黒

Mサイズを購入。腰痛がひどいので20年ぶりにガードルを買ってみました。履いていると少し腰が楽なように感じます。履き心地は割とぴたっとします。あまり締め付けるのが好きでない私は158センチ53キロなのでLサイズでもよかったかなと思います。

2024-03-13
快適にお使いいただけており、大変うれしく思います。
サイズにつきましては、ご使用いただくにつれてなじんでまいりますので
ぜひたくさんにご活用いただければ幸いです。

5 2024-02-26

サイズ:M | カラー:薄香(ベージュ)

ちょっと厚め生地なので、今の季節にはいい感じです。補正もほど良く辛くないのが良い。

2024-02-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当商品をお気に召していただくことができ、大変うれしく思います。
当店ではこれからも、お喜びいただける企画を考えてまいります。

5 2024-02-25

サイズ:L | カラー:黒

以前履いていたガードルはもものところがめくれて不快でしたが、こちらは長さが十分あり快適です。

2024-02-29
快適にご使用いただけており、大変うれしく思います。
ぜひたくさんにご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-07

サイズ:M | カラー:黒

今までのがボロボロになってきたので購入しました。おしり太ももしっかり支えるのに履きやすいです。お腹周りが苦しくない分少し支えが劣る気もします。全体的には満足です。

2024-02-08
当商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけておりますこと、大変うれしく存じます。
これからもより良い商品を提供し続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2024-01-13

サイズ:M | カラー:薄香(ベージュ)

ここ最近年齢のせいか体重が増えてしまい、ガードルは買い替えのつもりで購入しました。
太り過ぎると整える機能はあまり果たしませんがw
ただ、着用しても不快感は少ないのは凄いと思います。

2024-01-15
当商品は長時間でも快適にお過ごしいただけることを目指し製造いたしました。
その点についてお気に召していただくことができ、幸いでございます。

5 2023-10-28

サイズ:L | カラー:薄香(ベージュ)

お尻が安心する感じです。
なんで、もっと早く利用しなかったのかと悔やむくらいです。
他社のガードルだと薄すぎて破れてしまうことがありましたが、こちらはほどよい生地の厚みでそんな心配はありません。
また、かなり足が太いのですが、締め付けもほどよく、今まで野放しにしていたお尻はしっかり包まれて安心感があります。
サイズを間違えてしまい、交換をお願いしましたが、とても快く対応していただきました。ありがとうございました。

2023-10-31
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
当商品「結弦」は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
ご満足いただけまして幸いでございます。
  • calen150さん
  • calen150さん

5 2023-10-08

サイズ:L | カラー:薄香(ベージュ)

着ていたら、痩せてきました!
お腹の上までしっかりサポートしてくれるので、少しきついですが、スタイルが引き締まります。これがちょうどフィットするように意識したら痩せてきました。また買いたいと思います。

2023-10-10
ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は私たちにとって大変励みとなります!
今後もお客様にご満足いただけるよう、店舗運営や商品開発など
一層努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。
  • mo1619さん
  • mo1619さん

5 2023-10-06

サイズ:M | カラー:黒

161cm48kgでMサイズ購入しました。
キツ過ぎず程よい圧着です。キツすぎるのが苦手なので。これならずっと履いていられるな、という感じでした。洗い替えで2枚購入して良かったです。

2023-10-06
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
結弦は機能性はもちろん履き心地にもこだわりました。
骨盤サポート、冷え対策などこれからの季節にぜひお役立てください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。