2024/02/14
    苦手な生地
    商品を見た時に生地が硬そうな印象。 思った通り履いてみるとギシギシした感じで 太ももに痒みが出る。
    はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様に合わなかったようで大変残念に思います。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    2023/12/01
    のんの0611さん
    期待はずれ
    生地はゴワゴワ、伸びが悪いのでヒップサイズで購入したが、太ももがキツイ。 補整力はあるというのか?もしれないけど、かなり着心地は悪くてずっとはいていられない。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がご満足いただけず、大変残念に存じます。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品作りに役立てさせていただきます。 このたびはありがとうございました。
    2023/09/10
    まる7916さん
    サイズ:M | カラー:黒
    レギンスが大好きでリピートしているので今回はこちらを購入しました。163cmの53kgでMサイズを購入しましたが全体的に補正力がもの足りずただ太もも周りが締め付けられているだけという印象でした。レギンスが良いだけに残念です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 当店では商品到着より1週間以内であればご使用済みの場合も 全額返金保証の対象とさせていただきます。 是非ご利用頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/14
    サイズ:M | カラー:黒
    私の太ももが太すぎてはきづらかったです。 私には骨盤ガードルあわないのかな…。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/17
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 当店ではご購入より1週間以内であればご使用済みの場合も 全額返金保証の対象とさせていただきます。 是非ご利用頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/11
    破けた
    履いて2回目で縫い目が破けた… 無理やり履いた記憶もないのに、残念
    注文日:2023/08/01
    2023/08/17
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良の場合商品到着より5日以内にご連絡をいただければ迅速に返品交換を承らせていただきます。 耐久性につきましてお客様から頂いた貴重な意見を参考にし商品改良に努めて参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    yuki5998さん
    生地が厚めで夏場は暑いので難しいです。もう少し生地が薄めであると思ってました。秋になって涼しくなってから使用したいと思います。サイドの購入は難しいかもです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    2023/07/02
    初めて購入しました。 ツルッとした素材感かなと思っていたら、ゴワっとした厚めの素材で季節を選びそうです。 履く時にギュッギュッと音がしそうな感じで、 太ももの裾部分がさらに厚くできているので、タイトめなボトムを履くと、穿いてるっていうのが分かるくらい表に響くので残念でした。 ロングスカートなど表に響かない服装の時に着用しようと思います。 服装を選ばないといけないのもマイナス要素かなと思いました。 着用感は苦しくなく、裾がめくれてクルクルにはならならないのでその点は良いかもしれません。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/05
    2023/06/08
    shinjiroloveさん
    チクチクザラザラ
    肌にあたる面がザラザラしてるので、肌がチクチクします。肌は弱い方ではないです。引き締め感はとてもいいのに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/21
    2023/06/28
    2023/05/20
    156センチ・47キロでM購入。サイズはちょうど良い感じ。 生地は普通のガードルより結構分厚め。 お尻大きめなのか、太ももとお尻の境目に段差ができ、綺麗にヒップアップしません。 お尻をキュッと抑えたい人はあまり効果ないかもです。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/01
    2023/05/13
    タイトなスカートを履く機会が増えてきたので、綺麗に履きこなせるように下腹などを補正してくれるものを探していました。 コルセットも使用しているのですが、すこし着膨れしてしまうため、クチコミの良かったこちらを購入させて頂きました。 153cmでSサイズ(ベージュ)を購入しました。 太ももは締め付け感がしっかりありましたが、お腹とおしりは特に補正されている感じがありませんでした。 お腹の部分も結構緩めで、普段スカートの下に履くものとそこまで変わらないように感じます。 もっとお腹に圧が欲しいなと思いました。
    自分用
    注文日:2023/05/09
    2023/06/01
    2023/04/29
    着圧低め
    160cm 48-50キロでsサイズ購入 着圧感はあまり感じられなかったです。 普段天音の極を愛用していたので期待していましたが おなかもヒップアップも感じられず 残念でした。極シリーズ希望です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じますので 後程ご登録いただいているメールアドレスへ届くご案内を確認して頂けますと幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/20
    ベージュを選んだつもりだったから、黒が届いてビックリ 一応着けた感じはもう少し強くても…と思った感じ&カロリー消費できてる?とも思った もう少し使ってみてからリピするかどうかは考えます
    注文日:2023/03/07
    2023/03/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お客様のご注文内容の確認をさせていただきましたところ 「結弦(黒)」をご選択いただいておりましたので、 「黒」をお送りさせていただいた所存でございます。 効果ですが、毎日ご着用いただけましたら効果の方もより実感 いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/22
    購入者50代女さん
    履いた感じが嫌いな人は嫌いだろうなと思います。ちょっとチクチクとします。かゆくないとありましたが、かゆくはないですがずーっと違和感。触った感じもゴワゴワ。 お店にあったら買わないかな?と思いますが、まぁ普通にガードルです。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/08
    2022/12/31
    ピカピカ星人さん
    骨盤引き締めたい
    太ももに伸びが少なく、もう少し細かいサイズがあれば嬉しいです
    注文日:2022/12/18
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 当商品は、「S~Mサイズ」のみのご用意となっております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/17
    口コミの評価がよさそうだったので購入してみましたが、低評価のコメントにもあったように、お尻のサポート力は皆無で、むしろお尻もお腹も変な形にキープされてしまい、すごく残念でした…。 着用感も楽すぎるし、選んだサイズが大きすぎたんでしょうか…?
    注文日:2022/12/10
    2023/01/19
    2022/12/10
    めぐ太☆さん
    暖かいだけで サポートしてくれません 細身のパンツのために買うなら 別のものがいいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/19
    2022/09/29
    いつも履いているサイズで注文しましたが、思いの外きつくて、(履けない事はないが・・・)まず太もも部分でかなりきつく、お腹というよりウエスト部分がきつかったです。交換をお願いしました。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/03
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:伊藤
    2022/07/14
    れいにょん529さん
    リピートはしないかな
    159cm.56kgでLサイズを購入しました。全体的にサイズが大きく、Mサイズにすれば良かったと思いました。もともと他社製品愛用しており、価格が他社製品より手頃だったので試しにこちらの商品を注文しました。普段使用している製品に比べ、お尻のホールドもイマイチでかえって段差が目立つようでした。生地も厚手でこの夏場に服の下に着用するのは少し気が引けるなと率直に思いました。そもそもサイズを間違ったので何とも言えませんが、私には合わなかったかなという感想です。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    2022/07/07
    30代、子供出産後、お尻が下がりポッコリ下腹が出てるので、ガードル普段から着用してます。 かゆくはないですが、締め付けが足りないのか以前使ってたガードルよりお尻が上がらないし、わざわざ暑いの我慢して履く意味が。。 腰回りまであるので、腰のサポートにはなってるかなーというかんじです。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/19
    2022/06/22
    気になる部分を何もカバーしてくれず、ただ締め付けがあるだけで残念でした。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/28
    2022/06/22
    佐々キポ次郎さん
    ガードルほぼ初心者なのでよくわからない
    ガードルは苦しいのと痒いので今まで何度も断念してきてほぼ履いてません。普段は冷えるので普通の重ね履きは履いています。 痒くないとのことで、こちらを購入してみました。 158センチ58キロで最近かなり太ってきてますが、サイズ表をみてMを購入しました。 痩せていた頃から寸胴の為、クビレはあったことがありません。 そのまま太ったので、お腹はすごい出ています。 やっぱり補正力は足りないようでした。 このお腹を補正できるものを見たことがないので、無理だとは思っていましたが。 お尻も不自然な形で微妙です。 履くときがかなり大変でした。 あと、お腹苦しいです。これはガードルがそんなものなのか、サイズが合ってないのかどっちかわかりません。 太ももも割ときつめです。 厚みがあるので、ズボンを履くと段差が出ると思います。 替え用に3枚購入しましたが、いつまで続くかわかりません。 爪を立てずに履くことは困難です。 あまり伸びないので、そのうち破りそうです。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/24
    2022/06/16
    お尻の形が補正されない…
    30代半ば、お尻が垂れているのが気になり、初めて補正下着なるものを購入しました。 着用してみましたが、お尻の形は悪いまま…下着のショーツのラインから下にはみ出たお尻がそのまま垂れて固まる感じで補正されません(;ω;)他にも私と似た体型でそういったレビューの方を見かけました。 162センチ、49キロでMにしました。 太腿はあまり太くないと思いますが引き締められる感じがあります。お腹も多少締めらていつものパンツが少しゆとりあるように感じました。いちばん求めていたお尻部分が残念だったため星2つとさせていただきました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    2022/06/08
    Sapporo6さん
    残念。。
    骨盤矯正もあるしどうせ歩くなら少しでも消費カロリー増やせたならいいな、と思いこちらにしました。 普段ボトムスは白が多かったりもするので透けないためにもと思いベージュを購入。履いてみたらお尻の部分だけ何故か生地がめちゃ薄い(ハート?桃の様な形にくり抜かれています)こんなに薄いと思わなかった。。お尻の形が綺麗に見える様にしている設計?なのか、、スキニー履いたら下着がレースでもレースの形が透けるし、ゴムの下着だと結局生地がそこだけ薄いから下着との段差ができて醜い。。155cm.44kgなので太ってはないと思うのですが…。お尻の型自体は綺麗になるのかもしれないけど、生地が薄すぎる為かお尻の補正力はかなり弱いと思います。ストッキングはいてるのと然程変わらないです。下着の線、透けが気になるのでピッタリしたボトムには履けない。他はしっかりした濃いベージュで透けないので全部がこの素材だったらもっとよかった。。 太ももはめくれ上がらないけど、そこだけテーピング巻かれた様に太くなっているのでこれまたスキニーだと履く素材によっては段差が分かると思います。ただ締め付け感が全然ないのに太ももの隙間は更にできたのでそこは凄いと思いました。 お尻を気にされている方や強めの補正を求める方には向かないと思います。骨盤矯正もある様なので家の中やラインを拾わない洋服の時に履けるのでまだよかったですがリピはもうないかな。。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/20
    色々残念
    全体的に補正力は低く、初心者向け? 足の付け根までの締め付けは多少あるので脚は長く見えるようになりますが、横の張りは残ります。 そして既に尻肉が垂れた者が着用した結果、ヒップの膨らみの部分の左右丸く薄い生地になっていて、そこで持ち上げたお肉を包み込んできれいな丸みにしてくれるんだろうと思っていたら生地が薄すぎて、持ち上げてきた肉を包みきれずに生地の境目に乗ってしまい、丸みのあるヒップになりません。。 まだお尻に張りのある若い人向けってことでしょうか。。 また、2色とも購入しましたが、先述のようにヒップの膨らみ部分が薄ーい生地なので、写真のようにストレッチする時に履けるようなデザインではありません(そもそもガードルなんて堂々と見せられるものではありませんが)。 ショートガードルと合わせ履きすればきれいに見えるかもしれないですね。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/09
    この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。 お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 効果ですが、毎日ご着用いただけましたら効果の方もより実感 いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/14
    違和感
    ガードルだけでなくタイツなどでも痒くなりやすいので痒くならないのならばと購入しました。意外と厚手でびっくりしましたが履いてみるとそこまで気になる感じではありませんでした。普段締め付けですぐに気分が悪くなりやすいのですがこちらはウエストが長めで今のところ大丈夫そうです。ただひとつ問題なのが、下着を着用してから履くことを推奨されていますがその下着の形とは??普段履いているシームレスショーツの上から履くと変な段差ができてしまうのですがこういうものなのでしょうか。そもそもお尻が垂れているからかうまくサポート部分にもフィットせず横から見ると違和感のあるかくっとしたお尻になりました。若い人やお尻がそんなに垂れてない人にはいいのかもしれませんがおばさん体型には残念でした。
    自分用
    注文日:2022/05/13
    2022/04/24
    ちゃぼななさん
    引き締めはやはり緩めでした。へそ回りの肉を押さえ込みたかったけどいまいちでした。
    注文日:2022/04/19
    2022/04/14
    届くまで不安でしたけど いい品物でした。ありがとうございました。K.Hさん
    思ったのと違った
    残念ながら思ったのと違いました。履き心地はいいみたいだけど、お腹の締まりがもう少し欲しかったです。返品出来る事が、後から知りました。 残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/02
    2022/04/21
    2022/04/04
    太ももの所は履いてしまうと動きやすくよかったのですが、お尻が垂れ下がって見えてしまうので残念です。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/07
    a6172さん
    お腹周りの締め付け感がないので、ただのスパッツでした。他の補正下着で感じたことがないですが、お尻まわりに痒みがあります。
    注文日:2022/02/02
    2022/01/24
    すずらん8729さん
    お腹周りの締め付けが足りない気がする。質感がもう少しツルッとしている方が好みである。
    注文日:2022/01/10