2023/12/18
    とし6474さん
    サイズ:M | カラー:黒
    リピートです。洗い替えに購入しました。満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    いつも当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけておりますこと、大変うれしく思います。 これからも当店では、よりよいショップとなれるよう努めてまいります。 今後とも「補正屋」をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/08/28
    ti144144さん
    ふだん着る洋服はМサイズ。補正下着はかなり久しぶりなので、迷いましたがMサイズにしました。履き心地は、締め付け過ぎず、ひきしめてくれている、という感じです。かゆみ等もありません。着るものの色合いが薄くなる時期なので、ベージュを購入しました。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/30
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品のMサイズは、以前当店でフリーサイズとして販売をさせていただいておりました。 そのため、サイズ選びに迷っている等の場合は Mサイズのサイズにお身体が合う場合はMサイズを推奨させていただいております。 是非、今後も当店の商品をご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 担当:早乙女
    2021/10/09
    がんばれぱぱさん
    先日2割引で購入。今まで3マイセットとかで他店で購入していましたが、締め付け感が少なく履いてピシッとした感じがしませんでした。 こちらはどうかな?と一先ず1枚購入いつもLサイズでこちらフリーサイズなので余りにもきついと嫌だな、と思っていましたが脱ぎ着するにも面倒ではない程度で腿やお尻など締めてくれます。クーポンもLINEでいただけるようなので登録したいです。
    はじめて
    注文日:2021/10/04
    2021/11/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 当店の公式LINEアカウントをご登録して頂けば幸いでございます。 お得な情報をたくさん配信しております! またのご利用お待ちしております。 担当:早乙女
    2021/03/19
    sadotti2854さん
    お願い!
    70歳過ぎの主婦です。2019年に購入し毎日使用しています。1日中履いていても苦しく無く、それでいてお腹を引き締め、ヒップアップもしてくれるのでジーンズもOK!腰椎すべり症と椎間板ヘルニアで常に腰痛があるのですが、これを使用すると日々とても楽なんです。お願いがあるのですが、ベージュ色のガードルもぜひ作って頂きたいのです。薄い色のパンツも気にしなくて着用出来ますので~よろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/03/15
    2021/03/30
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 結弦は優しく骨盤周りをサポートするため、腰痛をお持ちのお客様にも ご好評を頂いております。 お色に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。 今後、商品開発等の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/16
    ミツアッキーさん
    初めだけ・・・
    履き始めは、きつかったのですが、一日中履いていると、あまり負担にはなりませんでした。3枚買ってクーポンが付いていて、お買い得でした。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/21
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/24
    かたこ1218さん
    はじめて購入しました。
    皆さんのレビューに書かれているように「ちっちゃ」と思いましたが無事に履けました。まだ初日なので履いた感想として履き心地はとても良いです。ただ、生地は少し厚いかなって気はします。 おまけの着圧ソックの他にメッセージ付きのハンカチも入ってました。発送も早く梱包も丁寧でとても良い買い物をしたと思います。ありがとうございました!
    注文日:2020/06/23
    2020/06/30
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 結弦は、長い間ご愛用いただきたい気持ちから、機能性はもちろん 履き心地にもこだわりました。お客様のお気に入りのアイテムと なりましたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2019/12/13
    てんねんまゆげさん
    フリーサイズで多少の不安はあったが、ちょっと体型太めなので、ゆるいことはないだろうということと、新しいガードルを探しててお値段も安くなったので、購入しました。 ウエスト部のめくれもないし、股下の長さもいい感じです。耐久性はまだ分かりませんが、長持ちしてくれることを期待します。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/16
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 お客様に長くご愛用いただけますように伝染しにくいガードルとなっております。 伸縮性にも優れておりますので窮屈さを感じずご着用いただけます。 今後ともご愛用いただけたら幸いです。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2019/07/10
    タカさんだからさん
    妹にプレゼント
    お腹周りが気になっていたので、早速購入しました。とても着心地が良いと褒められました。 立ち仕事が長いので体調に良いと思い次回も購入したいと考えています。
    注文日:2019/06/24
    2019/07/11
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は従来の締め付け感の強い骨盤矯正ガードルとは異なり、 長時間のご着用でもストレスなく履けるような着心地を目指して作りました。 当商品がお客様のお気に入りアイテムの一つとなれれば幸いです 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/05/21
    kukupecoさん
    お買い得でした。
    令和セールで、3枚で1000円引き、送料無料、着圧ソックスプレゼントで、とってもお得でした。 ワンサイズで初めてで、3枚買って、もし気に入らなかったらっと悩みましたが、お得だから、思い切って3枚買いました。 薄くても、すぐほつれたり、破れなくてしっかりしてます。 はくと、そんなに苦しくなくて、続けてはいていけそうです。 毎日はくので、3枚買って正解でした。
    注文日:2019/05/19
    2019/05/22
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。 ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです! また、万が一ご満足頂けなかった場合にも返金保証がございます。 お気軽にご相談くださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/04/08
    テチャさん
    伸縮性はいいですね
    伸縮性がすごくあるので履くのは楽ですし、ひっぱって破れる事もなさそうです。着圧に関してはちょっと物足りない感じですが、1日中履くのでこのぐらいがいいかもしれませんね。
    注文日:2019/04/03
    2019/04/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は従来の締め付け感の強い骨盤矯正ガードルとは異なり、 長時間のご着用でもストレスなく履けるような着心地を目指して作りました。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/07
    haru9176127さん
    迅速な対応ありがとうございます
    注文してからすぐに商品届きました。 ハンカチのプレゼントもあり嬉しかったです。 ガードルも試着してみましたが履きやすくて、補正もされてる感じがするのでこれから活用するのが楽しみです
    注文日:2021/03/04
    2021/03/16
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。 ぜひ、しばらくご着用頂きご感想をいただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/08
    はは0619さん
    体型を気にされ始めた30代の女性にプレゼントしました。履き心地、手触りに満足されておりました。他の商品も、気になります。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/01
    2021/02/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 プレゼントに補正屋の商品をお選びいただき、 またご満足いただき大変嬉しく思います。 補正屋の商品を様々お試しいただいた上で、お好みの商品を見つけていただければ幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/16
    naga12766さん
    妻が購入しました。ジムで運動する時も動きやすかったそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/12/10
    2020/12/25
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。 ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです! 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/11
    ToPaZさん
    妻に頼まれ購入
    履きやすと言っていましたが下腹部への締め付けが今まで使っていた物より弱いと言っていました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/22
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は従来のガードルとは異なり、 一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。 当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/11
    TAKUMUKAさん
    本日届きました。フリーサイズということで心配していましたが、思っていたより体にフィットして 骨盤もしっかりガードしてくれています。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/17
    2020/08/06
    ろくななぽんさん
    すごい
    注文番号362091-20200803-00116819 妻が二ヶ月前にガードルを使用し気に入って今回二枚セッットを購入しました。 レビュウでブラサービスというと、なんとかしろとのことです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/08/03
    2020/08/13
    2020/07/31
    タダシ1234さん
    しっかりとした厚手の生地と立体的できちんとした縫製でお値段以上のお品だと思いました。気になる部分の補正がきちんと出来ますが、今の季節(夏)は暑くて蒸れた感じになります。夏が終わったらリピートしようと思います。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/03
    2020/06/05
    babu2510さん
    すごく良いです。すごく伸びるので全然苦しくないです! 普段から座っている仕事なので、今まではガードルを履くと苦しくて 駄目でしたが、これは大丈夫そうです。もう少し履いてみて大丈夫なら リピート確定ですね。
    注文日:2020/06/03
    2020/06/09
    2020/04/14
    かえでかえでかえでさん
    注文した次の日には届きました。早く対応していただきありがとうございました。生地はしっかりしているのに、キツすぎず一日履いていても楽です。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/16
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は従来のガードルとは異なり、 一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。 当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/02/02
    1961tabo3870さん
    商品到着も速く驚きました。着けたそばから腰、背筋、肩にかけて自然と伸びる感じで姿勢が良くなってると実感しています。
    注文日:2020/01/29
    2020/02/05
    このたびは2度目の当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は従来のガードルとは異なり、 一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。 当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/12/14
    ドルフィン2739さん
    肩凝り、腰痛が消えた!
    妻が使用。 長年苦しんでいた腰痛、肩凝りが消えました。 姿勢が良くなったから? 本当にありがたい。 長年、マッサージや病院に通っていたのに、良くなることはなかった。なのに、結弦を履いたら、嘘のように消えました。 太ももがくるくると丸まらないのもいいです。 追加購入して、毎日はいてます。
    女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/12/09
    2019/12/18
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 お客様のお役に立てましたこと大変光栄でございます。 今後ともお身体の体調やライフスタイルに合わせましてご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/10/04
    とっぽさくろさん
    発想はとても早かったです。最初見たときは小さそうではいるかな?と不安でしたが履いてみるとすんなり履けました。締め付けも程よく、生地もしっかりしていて肌触りも良かったです。下半身太りがましになればいいなと、期待を込めて履き続けたいとおもいます。おまけも嬉しかったです。
    注文日:2019/09/30
    2019/10/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 慣れてきますと、ほどよい締め付け感が心地よくなりますよ! ぜひ続けてお使いくださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/06/21
    としひで4475さん
    最近妻が、パンツを履くとお腹が出る、おしりは垂れ下がると言うので、ためしに購入してみたら?と購入! フリーサイズしかないので少しぽっちゃりな体型に大丈夫かなと心配していましたが、何の問題もなく とても気に入っている様子でした。 安くてこんなに良い商品に出会えてよかったです。
    注文日:2019/06/17
    2019/06/24
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/03/28
    ぞのさんさん
    なかなか、いいのかも
    パートナーにプレゼントしました。締め付け感がない割にしっかり骨盤を支えてもらえているようです。これで彼女の疲れが軽くなってくれればいいな。
    注文日:2019/03/22
    2019/03/29
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は従来の締め付け感の強い骨盤矯正ガードルとは異なり、 長時間のご着用でもストレスなく履けるような着心地を目指して作りました。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/05
    とし6474さん
    サイズ:M | カラー:黒
    ミニバレーの練習で、短パンを履いた時にお腹がきになるので、履いて練習しています。きつくなにので助かっています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。 当商品は伸縮性が非常にございますため、運動時にも動きを妨げないかと存じます。 引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/01/13
    みかん14894875さん
    サイズ:S | カラー:薄香(ベージュ)
    サイズS 薄香(ベージュ)
    思った程のしめつけが無く物足りなさを感じますが1日履く上では楽なのかな? 袋から出した際ベタ付きを感じたので洗濯してからの方が良いと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は日中の長時間でも履いていられる着用感を目指し製造いたしました。 着圧にご満足いただけなかったとのこと、今後の参考とさせていただきます。 べたつきにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 製造時の塗料などかと存じます。 こちらについても社内にて共有させていただきます。 ありがとうございました。
    2021/10/09
    ぺる5さん
    結構、生地がしっかりしていて、秋冬用ですね。 着心地は悪くないですが履く時に太腿の上で止まり試行錯誤で履く状態です。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/13
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:北村
    2021/05/20
    まぐろっちさん
    期待して買ったけど全然期待はずれだった。 結構引き締まるかと思ったら、全然普通のガードルと変わらないしウエストの周りのゴムが丸々し、2回着用しただけで、毛玉だらけになってしまった。ナイロンなのでかゆくなる。リピ買いはしない。
    注文日:2021/04/01
    2021/05/21
    この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。 お客様の満足のいく商品がお届けできず大変申し訳ございません。 また、結弦はポリエステル93パーセントスパンデクス7パーセント でございます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に 商品の改善に努力して参ります。 機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:日野
    2020/09/08
    はっち084さん
    家族(妻)が購入。 思ったより厚手の生地で、今の暑い季節に履くのは辛いかなと思いました。伸縮性があり、履き心地は良かったです。この伸縮性で冷感触感の生地での商品を是非作って欲しいです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/09
    2020/05/24
    yuyu3634さん
    補正を期待しすぎない
    妻曰く、生地が伸びて補正下着にしては、履きやすい。また、太腿の裾がめくれる事がなく履き心地も良い。股上の長さが丁度良いです。ただ、胴回りがめくれるのと、補正されているかは分かりません。最近、周りから太ったね。と言われる事が多いので。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/27
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 従来の骨盤ガードルよりも締め付けの優しい商品となっております。 当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。