5 2023-11-08

リピ購入です!
むくみ、たれ尻、寒さ対策にリピです。
着圧スパッツで1番お気に入りです。
生地もしっかりしてて本当に最高です。
圧がかかってるのがわかるけど苦しくないし
お尻の立体のところがプリケツにさせてくれる気がします。

2023-11-09
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一番のお気に入りとのこと、これ以上ない誉め言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもご満足いただける商品を提供し続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • ume4340さん
  • ume4340さん

4 2023-09-28

サイズ:M | カラー:黒

伸縮がすごく良いです。程よい着圧で、履いていても心地よく、トイレに行くのも面倒じゃなさそう。
しかし、垂れたおばさんのお尻ではそこまでのスタイルアップにはならず、段差ができて悪目立ちする感じがあります。履き方が悪いのかなぁ?ピチッとした服は着られないなという印象です。
比較的ヒップアップされている方のお尻ならきっと綺麗に見えると思います。私もヒップアップ頑張ろうと思いました。
そこまでぴっちりとしてない仕事着の下に履こうと思っていましたのでこのまま履き続けます。
リピートはとりあえず無いかなぁ〜。

2023-09-29
補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。
ぜひ、続けてご着用いただければ幸いです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の課題とさせていただき、お客様のご期待に添えるよう店舗運営に励んでまいります。
  • とも702さん
  • とも702さん

5 2024-04-02

サイズ:S | カラー:薄香(ベージュ)

サイズは思っていた通りでした。使うのが楽しみです。

2024-04-04
イメージ通りだったとのこと、安心いたしました。
もしよろしければ、ご使用後のご感想もお聞かせいただければ幸いです。
  • mo1619さん
  • mo1619さん

5 2023-10-06

サイズ:M | カラー:黒

161cm48kgでMサイズ購入しました。
キツ過ぎず程よい圧着です。キツすぎるのが苦手なので。これならずっと履いていられるな、という感じでした。洗い替えで2枚購入して良かったです。

2023-10-06
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
結弦は機能性はもちろん履き心地にもこだわりました。
骨盤サポート、冷え対策などこれからの季節にぜひお役立てください。
お客様のお気に入りのアイテムとなりましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • yqyoiさん
  • yqyoiさん

5 2023-09-20

サイズ:L | カラー:薄香(ベージュ)

人生初ガードル
152センチ60キロ代でLサイズを購入しました。人生初のガードルなので、普通が分かりませんがお腹もクルンと丸まることは無かったです。仕事で一日履きましたが気持ち悪くなる事無く、お昼後も気分が悪くなることは無かったです。うっすらと太ももに跡が残る感じでした。生地も厚めなので丁寧に履いていけば破れることは無いのかなと思います。次回はワンサイズ小さいのに挑戦しようか悩み中です。

2023-09-21

当商品は一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。
当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとして、ながくお役に立てれば幸いです。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2023-09-09

サイズ:M | カラー:薄香(ベージュ)

お腹も太もももくるくるしません。
補正されてるのかな?って思うくらい締め付け感がありません。
だから良いのか悪いのか…苦笑
生地のせいか、少し蒸れる気がします。

2023-09-12
  • 月城1720さん
  • 月城1720さん

5 2023-05-12

153センチ53キロで下半身太めでMサイズを購入しました。
ガードルは履いたことがなくて最初履けないかもと思いましたが、2回目以降はわりかし伸びがよく苦しくならなかったので履き続けられそうです!
お腹はわりとゆとりができて、太ももはちょっときつめでお尻はボリュームなくて余ってる感じだったので、次回はSにしようか悩むとこです。

2023-06-30
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
ぜひ、他のサイズもお試し頂けますと幸いです。

4 2024-02-23

サイズ:L | カラー:薄香(ベージュ)

いいと思う。色は黒にすればよかった。まあ、でもいいかもしれない

2024-02-28
商品についてご満足いただくことができ、幸いでございます。
ぜひたくさんにお使いいただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-03

サイズ:M | カラー:黒

注文してすぐに届きました!
初めてガードルを買いましたが、
キツくもなく、ゆるいわけでもなく
履いていて気持ちがいい締め付けです!
産後ケアを全くしてなかったのでお腹のたるみ、おしりのたるみ、骨盤の広がり…っと気づいた時には手遅れな体でしたが、履くだけで引き締まるのが分かります!

2024-02-06
お気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。
着圧製品はご継続いただくことでより効果を実感しやすくなってまいります。
ぜひたくさんにお使いいただければと思います。

5 2023-10-20

生地感は分厚め。ストレッチがあるので履きやすく、着圧キツめが好きな人には物足りないと思います。私は常時履いてるので苦しくもなくお気に入りです!

2023-10-20
着圧の感じ方やご用途などはお客様により異なるかとは存じますが、当店といたしましては長時間履いていただけるような商品として作成しておりますので、常時履いていただけているとお聞きでき、大変うれしく存じます。
お使いいただく中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-08

サイズ:M | カラー:黒

初期不良がありましたがすぐに交換対応をしていただきました。
良くしていただきありがとうございました。

2023-09-11
また、お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。

• waka-mikaさん
  • waka-mikaさん

5 2023-08-24

フィットします
締め付け感がとても良く満足しています。産後の緩んだ体を引き締めたいです。

2023-08-24
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
当商品は従来のガードルよりも伸縮性があり、身体に負担も少ない為
産後のリフォームガードルとしても人気の商品となっております。
当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。

4 2023-07-29

ブルーのイラストから、勝手に冷感だと思ってました!生地が分厚いです!でも、お尻がぷりってなるからすごい!ウエストは私が太めなので、めくれるけどさほど気になりません!買って良かった!

2023-07-31
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当商品はお尻周りにパワーネットを配置しており、
リフトアップされた美尻効果が得られると好評を頂いております。
  • sanroran.さん
  • sanroran.さん

4 2023-03-15

レギンスタイプより締め付けが足りたい。
記事もやわらかめ?
レギンスタイプの方が好きなので星4つ。

2023-06-27
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。

4 2023-03-11

楽ちん、、、?
そんなに締め付けられません。聞いてるのかなー?
148cm51kg下半身ぽっちゃり体型なんですけど、Sサイズにすれば良かったかな?

2023-06-28
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
結弦は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。
是非Sサイズも一度お試し頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。