2020/10/13
    たむ4532さん
    主人に褒められました♪
    注文後すぐの到着で、まず好感が持てました^ ^ 梱包を開けると手書きのお礼状とハンカチのプレゼントが! ウキウキしながら試着してみると、他社のと違いとても履きやすいことに驚きました! なのにいい感じの圧迫で補正感バッチリ! 下腹のぽっこりが悩みだったのですが、こちらを着用してデニムを履くと驚くほど下腹がぺったんこに♪ 主人にも痩せた?と聞かれてしまいました^ ^ これから愛用するのがとても楽しみです! と、妻も大満足でした。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/10/10
    2020/10/24
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は従来のガードルとは異なり、 一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。 当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/01
    はやとー3555さん
    早すぎてビックリしました!
    とにかく配送が早く、金曜日に注文し翌日の土曜日に到着し驚きました! サイズミスで結局使えなかった…といった経験があったのですが、こちらはフリーサイズでどなたでもいけるのが嬉しいですね! これから沢山履きたいです。ありがとうございました
    注文日:2021/04/30
    2021/05/19
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当店では平日14時までにご注文頂きました商品は即日発送を行っております! どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。 引き続きご着用頂くことで効果を実感頂けるかと思いますので、ぜひお客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけますと幸いです! またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺
    2021/03/18
    ねねちゃんばぁばさん
    変わらずいいかも
    リピです。履き心地が気に入ってます。ヒップアップしてるかは微妙だけど適度な締め付けか気持ちいいです。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/26
    当店の商品をリピートして頂き大変光栄でございます! 結弦は、ふとももの上部から内股にかけてを強い着圧力のあるパワーネット、 外股には薄く加工したネットを配置することにより、ストレスなく フィット抜群の着心地を実感して頂けるかと思います。 毎日ご着用いただけましたら効果の方もより実感いただけるかと存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/02/26
    jp1297さん
    良き
    妻が喜んでいました! プレゼントしてよかったです✨✨
    注文日:2021/02/22
    2021/03/12
    奥様へのプレゼントに結弦をお選び頂き、誠にありがとうございます。 また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 補正屋では様々な商品を扱っておりますので、 機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/13
    ring666さん
    本日届いたので早速妻が装備した感想は 良い感じに締まって何か全体的に良い…らしいです。 生地質や伸び具合、強度も良さげですね。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/15
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。 ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです! 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/06
    ねねちゃんばぁばさん
    納得
    補正ガードルという物を初めて買いました。 正直あまり期待はしてなかったのですが履いてみてビックリしました。きつめだったジーパンもスッと入りました。 苦しくなく長時間履いていても苦になりません。 いい買い物をしたと納得です。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/13
    2020/07/09
    ぽむぽろりんさん
    素敵なライン
    引き締まる感じがいいです。 きつくもなく、ほどよい。 少しでも骨盤が正しくなるといいな。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/15
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 結弦は、長い間ご愛用いただきたい気持ちから、機能性はもちろん 履き心地にもこだわりました。お客様のお気に入りのアイテムと なりましたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/26
    奥河内ーズダッカルビさん
    妻にプレゼントしました!とても喜んでもらえました。発送までがかなり早くてビックリしました!
    注文日:2020/06/25
    2020/07/02
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/04/27
    ステラハウス0860さん
    良い
    母が満足してました。たいへん満足しています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/13
    2020/04/29