姫系 カーテン 2重カーテン グラテーショカ...(SUGOI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-07-03

カーテンをつけたのが夜だったので、はじめは他の物を買えば良かったかな…と思ってしまいましたが、昼間はレースカーテンのグラデーションがとても綺麗で満足しました。レースカーテンに色がついていると、部屋が明るくなっていいです。ただ、二重ではなく、カーテンとレースカーテンが別々になっていた方が良かったな、とは思いました。

5 2019-09-09

可愛い
西日が当たる寝室用に購入。色のグラデーションが綺麗です。

2019-10-18
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。