AQUOS sense 2 docomo SH-01L au SHV43 保...(SUGOI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • ぷぅ7017さん
  • ぷぅ7017さん

4 2019-03-04

良かった
貼る時に大変かなと思っていたけど、結構簡単に貼れて綺麗に貼れたので良かったです。

4 2019-02-07

注文番号:362083-20190129-00084711
機種変更に伴い購入しました、はじめての強化ガラス フィルムです、貼り付けはとても簡単で気泡も入らずクリアな画面になり、指紋も着きにくいので、安いスマホが高価に見えます、とても満足です。

5 2019-01-30

綺麗に
母のスマホ様に購入しました。
耐久性はこれからですが、貼りやすく、最初は少し気泡が入りましたが、付属のクロスで擦ってるうちに無くなり綺麗に仕上がりました
ありがとうございました。。

4 2018-12-19

使用し始めたばかりなので耐久性とかはわかりません。
強化ガラスフィルムって画面の幅より小さめが多い中、この商品は説明にあるようにディスプレ全体を覆ってくれる大きさでした。
気泡も入らず簡単に張ることができました。

3 2019-02-27

画面部分に気泡はできませんてしたが、タテヨコの周囲が完全に貼り付かず空気が入って浮いているような感じです。耐久性が心配です。

3 2018-12-21

シートが大きくて周りの部分が少し浮いてしまいます。
そこにゴミがたまらない事を祈ります。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットメディアストリーミング端末