1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有名店のお好み焼き。いつもお世話になっている、実家の父母へ送りました。健康が気になるお年頃なので、お菓子ではなく、お好み焼きを選びました。見た目よりもボリュームがあり、美味しく食べられたとのこと。喜んで貰えました。

5 2023-12-24

広島のお好み焼き
実家に広島らしいものを送ろうと、こちらを利用しました。とても喜ばれました。

• mookarさん
  • mookarさん

5 2022-06-26

年に一回、一泊で広島のお好み焼きを食べに行きますが、何時も大行列で諦める事もあるみっちゃん総本店。
少し値段は張りますが、手軽に食べられると云うことで購入してみました。
味は、お店で食べるのと同等とは言えませんが、十分なクオリティーでした。某コンビニなんかでも販売されていますが全然別物。自信を持ってお勧め出来ます。

• 遊民555さん
  • 遊民555さん

5 2023-03-31

こちらで2回目の購入です。
家族は美味しいと言ってくれます。
次回もよろしくお願いします。

5 2022-12-24

安心の美味しさ
正月に帰省できない息子家族に送りました。いつもの間違いのないおいしさだったようです。

5 2022-12-05

今までいろんな冷凍広島お好み焼きを食べていますが一番美味しかったです。

4 2022-10-10

地元の名点の味を県外に送れて良かったです。広島の店と変わらず美味しかったようです。

5 2022-07-15

何回目のリピかしら
千原ジュニアが美味しいといっていただけあって、美味しいです。
野菜たっぷりなので、ヘルシーだし。
イカ天いりが私的にすきです。冷凍庫にいれておけば、ご飯作りたくない時最高です

• yazaemonさん
  • yazaemonさん

5 2022-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冷凍食品とは思えないクオリティ
お中元用に購入。
実際に食べた訳ではありませんが、冷凍食品とは思えないほど美味しかったと御礼の連絡がありました。
今度は自宅用に購入しようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き