1件~13件 (全 13件)
  • m11160701さん
  • m11160701さん

5 2024-03-31

本場の味
電子レンジ調理だけど、美味しく頂けます。
コスパも良くまたリピートしたいと思います。

5 2024-03-22

県外でも有名
知り合いに送りました!
みっちゃんは広島県外でも名前が知られているようでビックリしました。美味しかったと、喜んでもらえたので良かったです。

4 2024-03-20

みっちゃん、うどんのお好み焼きも食べたい
広島旅行で並んで食べた、みっちゃん広島風お好み焼きが美味しくて忘れられず購入しました。広島では、『うどん』のお好み焼きをチョイス出来て、始めての味に感動しました。関東では『うどんのお好み焼き』はみかけないので、とっても美味しいので是非ともうどんも購入出来るよう検討して欲しいです。

• ちゅも59さん
  • ちゅも59さん

5 2024-02-16

県外の友達に広島で過ごした日々を思い出してもらいたく購入いたしました♡
喜んでもらえてよかったです♡

5 2024-02-01

忘れられない若き日の味
結婚して千葉に来るまでずっと広島でお好み焼きと過ごした青春時代。半世紀経った今でも忘れられない味。リピートまっしぐらです。

5 2023-07-15

お好み焼きも焼きそばも家族みんな満足しています
美味しかったです
また購入したいです

5 2023-07-05

リピート中です。イカ天入りが特に大好きです。冷凍庫に常備するためまた注文予定です。

4 2023-06-23

妻が広島出身でみっちゃんのお好み焼きが大好物です。いつもイカ天入りを欠かさないようにしています。

5 2023-06-23

先方に毎回こちらの商品をリクエストされます。すごくおいしいです。

5 2023-05-21

何度食べても美味しい。イカ天も大好きになりました。

5 2023-05-01

広島で食べるほどではないが、十分美味しい。無くなればまた注文したい。

4 2023-03-25

毎度です。そば入りとイカ天入りを購入いたしました。どちらも大変美味しかったです。
難点は、発泡スチロール皿から商品がへばりついてしまう事が有り一度ひっくり返して別のお皿に移し替えて
食べています。出来れば辛口ソースもおまけに付けて頂けたら有難いです。50円〜100円UPしてもOK!
広島カキ入りも有れば最高です。

5 2023-03-24

北海道にいる息子がみっちゃんのお好み焼きが食べたいと言うので送りました
イカ天が入ったのが美味しいと喜んでくれました

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き