2022/09/07
    ひろひろ33333さん
    ラウンドで使用しようと思います
    想像以上に綺麗なボールばかりでした。初中級者でも、ラウンドで使えるレベルと思います。ニューイングのみとはいえ、様々な種類が入っていて、逆に色々試せそうです。数個、別ロゴ入りあり、薄くマジック跡が残っているボールがひとつだけありました。 スイング改造中で、方向性が安定せず、多くの球数が必要なので、この価格、状態のボールなら、練習ラウンドで、思いっきり振っていこうと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    この度は、商品をお買上頂き、大変ありがとうございました。 また、レビューを頂き大変ありがとうございます。 今後とも、よりご満足いただけるよう、サービス向上してまいります。 次回のご利用をお待ち申し上げます。
    2022/09/09
    tigergoalさん
    Bランクのロストボールですが大きな傷も無くコースで十分使用できます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/10
    2021/04/21
    papasun00さん
    なかなか良いですよ!
    久々に復帰したラウンドでは案の定ボールを大量に消費しました。これはいかんと40球のセットを購入しましたが、どれもキレイで満足です。お店の説明通り、色々なニューイングが混ざっていて色とりどりですが、大きな傷は有りませんでした。マジックの記入も頑張って消した跡が見られて好感アップです。練習ラウンドに良いと思います。
    注文日:2021/04/18
    2021/04/21
    お世話になります。この度は、レビューを頂き大変ありがとうございました。 また、高評価を頂き大変ありがとうございます。 今後とも、よりご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。 次回のご利用をお待ち申し上げます。
    2021/08/14
    ダビド・シルバさん
    きれいです
    スーパーニューイングが好きで購入致しました。 特に目立ったキズもなく、私としては満足しています。 最近、ラウンドに行けていないのですが 楽しみです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    お世話になります。この度は、レビューを頂き大変ありがとうございました。 また、高評価を頂き、大変ありがとうございました。 今後とも、よりご満足いただけるよう、サービス向上してまいります。 次回のご利用をお待ち申し上げます。
    2020/08/27
    KZN130Wさん
    迅速な発送ありがとうございます。これで安心してラウンドできます。
    注文日:2020/08/17
    2020/08/28
    お世話になります。この度は、レビューを頂き大変ありがとうございます。 今後とも、よりご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。