2023/11/25
    美しく可愛く素晴らしいお着物!!
    レビューがついてないのが不思議なくらい。。 本当に素敵なお着物でした!!赤系ピンク系は沢山ありますがこの絶妙なアンティーク感のある色味と柄は他とひと味違う感じでした。美しくもあり可愛らしさもあり....でも3歳には無い凛々しさもあってとても気に入りました。 素材も正絹で安っぽくなく、着付けをして下さった方も褒めてくださいました。とても良い思い出になりました!! 発送もだいぶ余裕を見てしてくださり(指定日は二日前ですが最寄り店で保管してくれてるので早め受け取りも可能なようです) 返却後のメールもキチンとしてくれて安心感がありました。オススメです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/12/07
    お子様の大切な記念日に当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 私共の商品をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご家族様の幸せのお手伝いをさせていただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 嬉しいお言葉を励みに、より一層お横美いただける商品つくり、ショップ作りに努めてまいります。 またの記念日には私共を思い出していただけたら、幸いです。 お子様の健やかなご成長をお祈り申し上げます。