2023/11/22
    7534050さん
    画像通りの素敵な色味です。
    1年半前にこちらの着物を見つけました。当初、子供の意見がこちらの水色とパステルっぽい水色とまだ悩んでいる様子だった為、七五三を1年伸ばしました。笑 実物は見ずなので色味の不安がありましたが、画像と違いはなく少しくすんだ品のある水色と、オレンジよりの赤?といった感じでイメージ通りで満足でした。7歳の着物はレンタルにしましたが、ほんとにお仕立てをお願いして手元に残しておきたいくらいのお品でした。あとはフワッとしていて着心地もよく、普段洋服にも着心地をうるさくいう子供も満足していました。小物類のセンスも素晴らしいです。 本当に良い思い出になりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/23
    お子様の大切な記念日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族様の幸せをお手伝いさせていただき、ご満足いただけた事、本当に嬉しいです。 お言葉を励みにこれからも、素敵なお着物をコーディネートだけでなく着ここちまでにもこだわった商品をご提案できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またの記念日には是非よろしくお願い致します。 お子様の健やかなご成長をお祈り申し上げます。
    2023/11/08
    これだ!と思い7ヶ月も前に注文しました。到着を楽しみに待っていましたが、思った通りの可愛らしさ、思った以上の可愛らしさです。草履とカバンもコーディネートされ、髪飾りもボリュームのある可愛らしいものが送られてきました。 おかげで最高の一日を過ごせました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/11/23
    お子様の大切な記念日に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご期待にお応えでき、スタッフ一同喜んでおります。 皆様の笑顔が目に浮かびます。 お言葉を励みにこれからも素敵なお着物をご提案できるショップ作りに精進してまいります。 お子様の健やかなご成長をお祈り申し上げます。
    2022/12/22
    お店の発送が済んだ後、娘が発熱し予定の日時に七五三ができなくなり、急遽電話でキャンセルしましたが、とても丁寧に対応していただきました。 着物の空きをみて、再度注文し、無事に七五三を行うことができました。写真通り絞りの着物はとてもかわいくたくさんの方に褒めていただけました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/20
    2023/01/11
    お子様の七五三のお祝いおめでとうございます。 大切な記念日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただき大変光栄です。 これからも皆様に愛される店舗づくりをスタッフ一同で励んでまいります。 またの機会も是非よろしくお願いします。 お子様の健やかな成長をお祈り申し上げます。