5 2019-05-10

上がるコンシーラー
このコンシーラーを使いだしてから、肌のトーンが確実に明るくなり。シミが薄くなったことで満足感があり。他の商品ではない満足を是非味わっていきたいです。

2019-05-14
この度は当ショップをご利用いただきまして、ありがとうございます。
肌のトーンが明るくなってよかったです。これからの時期は紫外線が強くなることで、肌の黒い(シミ)に反応して日焼けとして色が濃くなったりしてくる時期です。
しっかりシミを隠したメイクとUVケアーをして頂ければと思います。

5 2019-04-08

スゴ過ぎ!
購入2本目!最初に顔の半分だけ塗ってみた。見事にリフトアップしまくり(笑)
原理は筋肉の緊張ほぐし? 何よりもスティック状で簡単に塗れてカバー力もあり。
なんじゃこりゃ。。。の一言。しばらく使ってみる。
久しぶりのMYヒット商品かも〜!!!

2019-04-27
この度は2本目ありがとうございます。こちらはオリジナルブレンドの植物エキスのパワーで真皮層の緊張を取り除く効果がありますので、ほぐしですね。
永遠のMYヒットになっていただきたいです。

5 2019-03-26

上がる〜
教えて頂いた通りに使用すると、、、
コンシーラーマジック素晴らしい!

2019-04-27
この度はご購入ありがとうございました。とても嬉しいレビューありがとうございます。
末永くお使いいただけると嬉しいです。

5 2019-06-09

本当でした!
二本目の購入です。顔全体に塗っています! リフトアップするのは勿論、肌(皮膚)が疲れない気がしますし、化粧直しも減りました。周りからは『最近、いい顔してる! 』と褒められました。
それと、気になっていたシミが、少し薄くなってきた気がします!! シミも薄くなるって「本当だったんだ」と実感♪ 嬉しくなりました。
もっと薄くなるのを楽しみに、毎日塗っていこうと思います。

5 2019-04-22

一度塗れば分かります!
知人に勧められて購入。コンシーラーはあまり好きではなかったのですが、これは滑らかで、つけ心地が良く、すぐにリフトアップします!ほうれい線も薄くなり、目もパッチリとします!鏡を見ていて嬉しくなりますよ♪
肌も綺麗に見えますし、驚いたのが化粧崩れのしにくさです。肌も疲れません。
顔全体に塗るのがオススメです!
その方が綺麗です。
顔が若返った気がしますし、毎日メイクをするのが楽しみになります。
あとは、シミが薄くなってくれたら最高です♪
購入して良かったです!

2019-04-27
この度はご購入ありがとうございます。気に入って下さったようで嬉しく思っております。知人の方にもお礼を伝えたいです。
シミに関しては、シミの種類にもよるのですが、すぐに効果とはいかないですが3ヶ月くらいを目安に意識してみていて下さい。私自信が薄くなってきているのでおすすめです。
女性としてメイクが楽しみになるというのは、とてもそれ自体で輝くオーラのパワーが強くなると思いますよ。

5 2019-04-20

驚き!!
既に2本目の購入です!最初に半分だけ付けてみることオススメです!なんでこんなに顔が引き上がるのって言うくらい上がります。着け心地も何も塗っていない様に見えてしっかりカバーしてくれる。コンシーラーってベタ付くイメージだったけどこれはサラッとしていてお化粧直しも要らなくなりました。付けた事ある人はリピ間違い無いですね。

2019-04-27
この度はご購入ありがとうございます。リピート下さって嬉しく思います。
リフトアップは、本来の自分の状態が重力によっても下がります。下がった分だけ元に戻るということになります。使い続けて頂くことで、より状態がキープされると思います。
3本目期待しております。

5 2019-04-05

素敵コンシーラー
この度、母へのプレゼントに購入させていただきました
画像の通りの矢印の方向にコンシーラーで描き、指でポンポンなじませると、お肌があがり、色艶もよくなり、母はとても喜んでいました
下がっていた目尻もあがったからか、シワも薄くなり、母の笑顔まで若くなったように感じました
持ち運びにも便利なサイズ感ですので、使ったほうが乾燥もふせげるので、塗りたいときに使っているそうです
母も、とてもオススメだと絶賛していました

2019-04-27
この度はお母様へのプレゼントにコンシーラーを選んで頂きましてありがとうございました。そしてお母様が喜んで頂けたことが何より嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2019-06-23

スゴ過ぎ!
こんなコンシーラー初めて!!!!!
対応も迅速で商品ともに満足です。

• rika.k1028さん
  • rika.k1028さん

5 2019-04-29

スッキリ
使い始めたら、友達から顔がスッキリしてるねと言われました。シミが薄くなるコンシーラーということなので、薄くなるのを期待します。

2019-04-30
この度は当ショップにてご購入ありがとうございます。
当ショップはエステサロンでの取り扱い商品です。サロンのお客様はほとんどの方がシミが薄くなったというお声をいただいております。3ヶ月くらいは使い続けていただけると効果が見られると思います。
  • samaspringさん
  • samaspringさん

5 2019-03-14

使いやすいです
柔らかく なめらかなので、つけ心地がいいです。肌に馴染ませやすく 浮腫んでいたまぶたが すっきりしました。

2019-04-27
この度はご購入ありがとうございました。
まぶたは、浮腫んでいるとわかりやすいですよね。むくみ改善効果がありますので、使い続けて浮腫みづらいまぶたになってください。
  • くに5982さん
  • くに5982さん

5 2019-03-11

あがる〜
一番気にしていたゴルゴラインが薄くなりました。頬の位置が上がり口角があがりました。この顔に慣れてしまいそうなので、最初は半顔で試すのをおすすめします

2019-04-27
この度はご購入ありがとうございました。一番気にしていた部分の効果が見られて良かったです。ゴルゴラインは、弾力不足・眼精疲労など気をつけるとよいので、コンシーラーの場合は、ゴルゴラインだけでなく、瞼・目の周り、小鼻にも塗って下さい。
IRON45°ジェルも一緒にお使いいただけるようでしたら更に効果実感して頂けるとお見ます。お試し下さい。

2 2019-12-15

普通です
高価なんで期待していましたが、普通です。リピはないかな

3 2019-06-17

3回程使用しましたが、シミは多少カバー出来ると思いますがリフトアップの方はあまり実感出来ませんでした。
使用方法のコツがあるなら知りたいです。

1 2019-04-22

良さが今ひとつわかりません(;^_^A
引きあがるというので購入しましたがわからん

2019-04-27
この度は、ご購入ありがとうございました。良さがお分かりになっていただけないという残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
引きあがるという感覚は比較対象されるとわかりやすいかともいます。半分の目じりに塗ってみて左右の目じりの上がり具合、小鼻に塗って右と左の鼻の付け根の位置など再度お試しいただけると嬉しく思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションスティックファンデーション