15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-01-01

届くのはまだ先ですが
寄付金1,000円当たり150gと今まで見たバターの返礼品の中で、重量ベースのコスパ一番かと思います。
重量だけでなく、よつ葉バターというのも嬉しいです。
この返礼品は加塩バターですが、業務用は無塩バターや発酵バターもあるので、そちらも返礼品として検討してほしいです。

4 2022-06-12

3/10に寄附させていただき、6/10現在まだ届いていません。「発送まで2ヶ月以上」と記載があるので気長に待つつもりではいましたが、3ヶ月以上かかるのですね。もう少し待とうと思います。
追記
7/2に受け取りました。賞味期限は11/23でした。商品自体はとても美味しいものでした。一部冷凍して消費したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-07-06

寄付をしてから3か月かかりましたが
届いたバターはド〜ンと重量感があり なるほど業務用サイズ!
毎朝 ケチらずたっぷりバターのトーストを楽しんでいます。

関連ジャンル ホビーその他