【ふるさと納税】18-1 鮭いくら醤油漬1kg(2...(北海道紋別市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-15

色々調べて、一番コストパフォーマンスがよかったので。
いくらとしても、美味しかったです。
ちょっと、小粒だったかな

5 2019-10-20

大満足
ふるさと納税は、初めてです。ワンストップ特例の申告書を出してから、1週間くらいで、直ぐに届きました。イクラの量に驚きました。こんな立派なイクラをこんなに頂いて申し訳無い気持ちです。冷凍で半年もつので安心です。お刺身を買ってきて、手巻き寿司にしました。まだまだ沢山あるので、後は、イクラ丼にしたり。色々楽しみます。美味しかったです。有難うございます。

• m-kakeさん
  • m-kakeさん

5 2020-01-16

美味しいです。
いくら大好きです。
ふるさと納税でお得なものを探していて。
250グラムが我が家ではちょうどいい。
三人前の丼にして夜ごはん1回分。
500グラムだと食べすぎちゃうしもったいないですから。
お味も良かったです。

5 2019-12-12

おいしかったです。
量もたっぷりあり、4つに小分けされていて冷凍なので日持ちもします。
また来年も頼みたいと思いました。

3 2019-12-14

ちょっと粒が小さめでしたが、美味しかったです。