• 4 2021-01-06
  • 最初は、一番おいさがわかると言う焼きガニにして食べました。ホットプレートを使いましたがすぐにカニ独特の匂いが部屋中に立ち込め食後もしばらく残る強い匂いでした。(決して悪い意味ではなく)最初に添付の解凍方法のとおり解凍したつもりでしたが、少し塩味が強く感じられもう少し解凍(流水)した方がよかったのかも。続いて、鍋でしゃぶしゃぶとして食しましたが、これは塩味もなく美味しく頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-04
  • 個々の価値観
  • 1kgで22−20本は嘘です、40本位入っていました。ということは当然小さいサイズのものが多く入っています。味は特に問題ありませんが大きな身を期待しないで購入する分には問題ないでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-01

迅速丁寧な対応で安心してかいものすることが出来ました。ありがとうございました!

5 2021-05-19

たっぷり22本!
大満足でした。
沢山入っていたので、実家と半分こしました。

4 2021-05-15

おいしかったです。グラタンにしたらさらにおいしくてはまりました。

5 2021-05-07

美味しい
美味しくいただきました。いつもは少食の母がべろっと食べてました☺️

5 2021-04-13

スムーズな取引が出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• sohei5412さん
  • sohei5412さん

4 2021-02-06

内容量に誤表記
美味しくカニしゃぶをいただきました!
極太のカニを解凍して、表面の氷を溶かします。
時間はかかりますが、とても美味でした!!
しかし、20-22本と書いてあったのに
中身は18本。。。
嘘の表記はいけないかなと思うので
★一つ減で4の評価にしました。
味などはとても満足です!

5 2021-01-14

殻がむいてあるので食べやすく、とても美味しかったです。

4 2021-01-06

5 2020-12-21

毎年購入しています。
家族六人で鍋にして食べました。毎年購入しています。価格は、決して安いとは思いませんが、量・質とも満足できます。カニをまるごと買うよりもむき身を買う方が得のような気がします。お勧めの商品です。

5 2020-12-18

身がしっかりとしていて食べるとカニの味が濃厚にして美味しかったです!
締めの雑炊もかなり美味しかったです!

5 2020-12-09

注文後2週間ほどで到着し、さっそく蟹しゃぶでいただきました。
説明には30秒から2分ほど火を通すように書いてありますが、30秒だと半生で1分半くらいで中まで火が通った状態でした。
半生もおいしいですが、1分半くらいが一番おいしいかなと思います。
剥き身なので食べやすくまたリピートしたいと思っています。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2020-12-06

おいしかったです。もったいないので半分残して、また食べます。

5 2020-12-04

レビューが良かったので購入してみました!沢山入ってます!!四人家族ですが1回で食べ切れるかな?って感じです!美味しかったらまた来年もリピしたいです!

5 2020-11-29

迅速で丁寧な対応でした。
大変良い買い物ができました。

• Rt771011さん
  • Rt771011さん

5 2020-11-23

甘くて美味しい
去年は2つ
今年は4つ
子供達が本当に好きで、生で一袋ペロリと平らげてしまいます
5Lのサイズではないんですが、臭みは全く無く、ぷりぷりで甘味ががあって本当に美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ