【ふるさと納税】10-68 オホーツク産ホタテ...(北海道紋別市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2020-02-29

粒が大きい!
貝の粒が大きく、見るからにおいしそうです。

• ao.risaさん
  • ao.risaさん

4 2020-08-04

若干生臭さはあるものの、それ程気にならない。肉厚で甘味がある美味しい帆立。

4 2020-06-27

食べ応え十分、黄色く変色しているものが1つ2つ入っていたが、それでも全体としては満足。今後は品質管理にもう少し注力された方がよいと考える

4 2020-04-20

美味しかったです。
バター焼きなど火を通していただきました。

• ak3429さん
  • ak3429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 308

4 2020-04-12

届いた翌日に、家族みんなで”刺身”で頂きました。甘くてやわらかくて流石オホーツク産のホタテと喜んでいます。まだ、半分以上残っていますのでバター焼きにしたいと思っています。

4 2020-04-06

コスパ最高。バターいためでも 刺身でも重宝している。

4 2020-03-27

激ウマ
これはなかなか出回っていない良い商品です‼
分厚い、新鮮‼
はたて大好きな人は良いと思います!
味噌汁には良い出汁が出ましたがもったいなくて…
バター焼きも最後でしたが…
生が美味しかったです‼
殻が紛れてないともっと最高‼

4 2020-03-01

ボリュームあります。
大きな貝柱がたくさん入っており、バター焼きなどにして食べました。

4 2020-02-17

またリピートしてしまいました。使用しやすく大粒で刺身で食べて満足です。

4 2019-12-28

厚みも有甘くて美味しいと風合瀬区が言っています

4 2019-12-27

おいしい
大きいですし、買ってよかったです。

4 2019-12-22

大きくて美味しい!
早速、お刺身で頂きましたが、すごく肉厚で大きく、美味しかったです。解凍したら身が小さかったという事もなく、大きく立派なホタテです。まだまだたくさんあるので、次はホタテフライやバター焼きなど作ってみようかと思っています。
1つだけ言うならば、1つの袋に入っているので、せめて半分ずつ位に分けてあると嬉しいなと思いました。

4 2019-12-22

使い易くていいですね
今回初めて利用しましたが、大きくて濃厚なホタテでした。食べる数だけ解凍しています。解凍の目安は人それぞれのようですが、おすすめの時間が記載されていると良かったです。

4 2019-11-26

こんなものでしょうか?
忘れたころに届きました。
思っていたよりも大きめのものでした。
美味しくいただいています。

4 2019-11-24

注文してから約1か月で届きました、迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧にされていました。
大粒なホタテでお刺身で食べましたが大変おいしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ