【ふるさと納税】10-68 オホーツク産ホタテ...(北海道紋別市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-04

まだ来ないのですがいつきますか?書類だけさきに送ったのですが…いつだろう

2020-06-05
この度はご寄附頂きまして誠にありがとうございました。お届けまで大変お待たせして申し訳ございません。返礼品ページにも記載しておりますが、こちら「入金確認後1か月以内に順次発送」の返礼品となっております。返礼品はすでに発送させていただいておりますので、到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

1 2020-02-11

年末年始で受け取れませんでした
12月中旬に注文したところ、割と早く手配をしてくださったようですが、年末年始で家を長期間空けていたため受け取れませんでした。出荷手配の連絡もなかったため、まさか家を開けている間に届いてるとは知らず、出先で宅配業者からクール便の保管期間が過ぎるという連絡で知りました。そのまま返送されてしまったので、何度か自治体へ問い合わせメールをしましたが一切連絡なし。あくまでも寄付ではありますが、返信くらいしてもらえたらと思いました。

1 2020-02-08

受け取れませんでした
長期旅行中に発送され、クール便のためすぐに返送されてしまいました。何度か連絡しましたが一切返答がなく、寄付とはいえ無責任な対応をされる自治体にがっかりです。

1 2020-02-07

いつになったら、配送するのか?
いつまで、経っても、配送準備中って一体どういう事!

1 2019-12-31

12/10に注文。
12/27に発送メールが来ました。
自宅に届いたのは12/30。
受け取れませんでした。
ふるさと納税の特性で日時等の指定はできません。それは構いません。
ですが年末年始は家を空ける家庭も多いかと思います。我が家も年末年始は帰省するために受け取れませんでした。ネットで何度も荷物の問い合わせをしながら直接営業所に電話を入れ帰宅に合わせ届けてもらう形にお願いしました。とは言え、宅配機関の本来の保管期間を過ぎ品質の保証をしかねるっと言うことを了承のうえでのです。年末、お忙しい中での対応でそこまで気が回らなかったのかな…楽しみにしていただけに凄く残念です。

• jyaaaaaakさん
  • jyaaaaaakさん

1 2019-09-05

値下がり
入金から3週間,まだ届きません。1ヶ月以内なので気長に待っていましたが、12,000円から10,000円に値下がりしておりがっかりです。

1 2019-09-05

ショックです。購入してから届く前に値下がりしてます。レビューも良くて楽しみにしていただけに残念です。

1 2019-08-21

2週間以上経つのに届きません
注文から2週間以上経過しているのに、返礼品が届かないばかりか、何の連絡もありません。非常識極まり無いとしか言い様がない。

• nemo0503さん
  • nemo0503さん

1 2019-06-25

今日現在 受け取っていません
今日現在 受け取っていません
いつ来るかもわかりません
レビューを要求されましたが
下記ようがありません。

• ちる7710さん
  • ちる7710さん

1 2019-06-08

商品より先に寄付の証明書がきた。三週間たってもまだ来ない

2019-06-10
この度はご寄付頂きありがとうございました。また商品お届けが遅く大変申し訳ございません。証明書と記念品の発送はそれぞれ別でのお届けとさせていただいており、今回の記念品につきましてはご注文のタイミングでは商品ページに入金後1か月以内でのお届けとさせて頂いておりましたが期間ギリギリのお届けとなってしまうことお許し下さいませ。大変人気の記念品で味もご好評いただいておりますので、到着まで今しばらくお待ちいただければと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ