【ふるさと納税】10-68 オホーツク産ホタテ...(北海道紋別市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

めちゃくちゃ美味しい
スーパーで5個498円くらいで売っているホタテはもう食べれません。身が大きくめちゃくちゃ美味しいです。

• teeeayaさん
  • teeeayaさん

5 2020-05-31

身厚でおいしいほたてでした!
去年いただいてとても美味しかったので、今年もリピートです(^^)
甘味があってぷりぷりの大ぶりのほたてです!
写真は半分にスライスしてこの厚さ!
バター焼きやパスタ、カルパッチョなど作りましたが、やっぱりお刺身でまるっと一口でいただくのが1番!
ほたてが大好きなので、口いっぱいに頬張る贅沢感を味わえ幸せでした(^^)
今年も楽しみです♪

5 2020-07-05

大粒で肉厚でおすすめです。
家族で3回目のリピートになります。大粒で大変新鮮です。流水解凍でお刺身にしていただくのが好きです。初めて食べた時の感動が忘れられず、2回目のリピはそのまま1キロ義理両親にも贈りました。とてもおいしいと喜んでいました。

• REX0902さん
  • REX0902さん

5 2020-06-26

おさしみでたべましたが、とてもおいしかったです。

• care 12さん
  • care 12さん

5 2020-06-07

本当に大きくてびっくり!
1つ1つが大きくて、身もプリプリでとても美味しかったです!
お刺身はもちろん、バター醤油焼きやアヒージョにもぴったり。
量もありかなりお得だと思います。
なくなったらまた申し込みます。

5 2020-05-23

美味しいです。
待ちに待ったホタテ届きました。まずはお刺身で食べました。凄く大きいし美味しかったです。バター焼き、揚げたり色々試してみます。美味しかったのでまたリピートします。

5 2020-04-26

これはすごいです…!
お刺身で食べても焼いて食べても美味しく、大きく、量も多いので満足すぎます!

• 868420さん
  • 868420さん

5 2020-04-25

普段見ないような大きさです。ボリュームが見た目も味も美味しくてとても満足です。おすすめ。

5 2020-03-28

初の購入
B5より少し小さめの発泡スチロールで届きました。もう少し入っているかな?と勝手に期待してたので少し残念でしたが粒も大き買ったです。明日、解凍して食べてみます。美味しかったらまた買います。

4 2020-03-27

激ウマ
これはなかなか出回っていない良い商品です‼
分厚い、新鮮‼
はたて大好きな人は良いと思います!
味噌汁には良い出汁が出ましたがもったいなくて…
バター焼きも最後でしたが…
生が美味しかったです‼
殻が紛れてないともっと最高‼

• tayuhaiさん
  • tayuhaiさん

5 2020-03-04

甘くておいしい!!!!
大ぶりのほたてがたっくさん入っています。
くっつかずにバラバラになって冷凍されているので、少しずつ解凍して食べています。
半分にスライスしても十分な厚みがあり、お刺身でいただくと大満足な味と食感です。
甘味が多く、ワサビ醤油がよく合います〜
火を通すのがもったいなさすぎて、全部お刺身にしようと思っています。
またふるさと納税しようと思います。

• Kuro1989さん
  • Kuro1989さん

5 2020-02-03

次回からは2セット!
素晴らしいコスパですね
次回からは2セットにしたいと思います
お店側と楽天市場の出荷ステータスが反映されておらず、出荷準備中の表記のまま、ある日届いたのは驚きでした
対して期待を高く持っていたわけではなかったので問題ありませんが、改善されるとなお良いですね
ちなみに現在も受け取り後なのに、出荷準備中のままです

5 2020-02-03

美味しい
大きいし、美味しいし、たくさん入っていて、本当にお得です♪リピートします!!

5 2020-02-01

大きい
ホタテはスーパーでも高いですが、こちらは大きくて食べ応え抜群!食べたい量を解凍出来てホタテ大好き我が家も大満足です。リピートしたいと思います!

• moonypoohさん
  • moonypoohさん

5 2020-01-17

甘くておいしいです
粒が大きくて、甘くてとてもおいしかったです。たっぷり入っているので、色んな料理に使えます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ