【ふるさと納税】10-68 オホーツク産ホタテ...(北海道紋別市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

見たことないくらいでかい!!!
大サイズとしか書いてなくて、
サイズ規格でいったらなんなのよ?
書き方が曖昧で怪しいなぁ〜なんて疑ってました。ごめんなさい!!
私の手首くらいのサイズでした
しかも量が多い〜!
物産展でもこんなにてんこ盛りのは売ってませんよ
ビックリです
更に、注文して数日で自治体から書類が届いたところがかなり好印象でした
いつまで経っても書類が届かない自治体もあるので…

5 2020-01-10

ぷりぷりあまあま大粒で美味しすぎ!
最初開けた時大粒サイズにびっくりしました!ホタテを家で食べる機会がなかったので食べるのワクワクしながら夜ご飯にと解凍したぷりぷりのホタテを家族で食べました!!ほっぺが落ちそうです( ´ ` )勿体なくて独り占めしたいくらい!!お鍋にも入れましたがどっちも美味しかったです!!

• 88sakiさん
  • 88sakiさん

5 2020-05-10

肉厚な帆立が届きました!
アヒージョにして楽しんでます。
ありがとうございます!

5 2020-05-18

旦那がホタテ大好きなので納税しました♪
皆様のレビューを見る限りかなりの高評価だったので期待してましたが期待をさらに超えてきました!
まず量がすごい!こんなに届くと思ってませんでした!!
そして一粒がでかい!こんなに大きなホタテ見た事ありません!
ホタテ大好きな旦那も満足、そしてホタテが苦手な私も美味しく頂けました^^
自治体からの書類もすぐにきて好印象です。

5 2020-01-16

美味しいです。
以前こちらとは全く関係ない所で取り寄せたホタテはお刺身だと少し臭みを感じたのですが、こちらはそれに比べとても美味しく感じました。
最初に内容を確認した時も大粒の立派な帆立が沢山入っていて、とても得をした気分になりました!両親にも分けたら美味しいと喜んで貰えたので、2kg購入すれば良かったと思うくらいです。
また利用したいと思います。

5 2020-06-27

絶品です!!!
こんなに大きな帆立見たことがありませんでした。対応も早くて丁寧でした。家族で海鮮丼でいただきましたが、帆立の食感と甘味がとても楽しめて皆んな大満足でした。素晴らしいお品をありがとうございます。また必ず寄付させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-06-23

プリプリ
大きくてぷりんぷりんのホタテ……無限に食べられるほど美味いです。またリピートしようと思います。

• Leina626さん
  • Leina626さん

5 2020-05-30

安定。生でも美味しい〜!
ソテーでもいいし、本当に大粒です。

• もな2103さん
  • もな2103さん

5 2020-05-09

肉厚でとてもおいしかったです!大容量で大満足でした。バターしょうゆ炒めやフライなど、いろいろな味を思う存分楽しめました。リピートしたいと思います。

5 2020-04-28

美味しかったです
1つ1つがとても大きくて美味しい!
食べ応えも十分なので、ソテーにしたり鍋に入れたりして食べました。

• りre1さん
  • りre1さん

5 2020-03-24

ランキング上位にあり、頼んでみたのですが、大変良かったです。
大きく、甘く、美味しい。バター焼きが最高です。今度も頼みます。

5 2020-03-16

美味しい
とても美味しかったです!
ぜひ来年もお願いしたいです。

• 18568942さん
  • 18568942さん

5 2020-02-23

届いて早速お刺身に。
スーパーでは買えない大きな帆立、甘くて本当に美味しい。
色々な市町村へふるさと納税をしてきましたが、今までで1番大満足の返礼品です。
美味しい帆立をありがとうございました。

5 2020-01-15

身も大きく美味しかったです
大粒でとても美味しかったです。
リピします!

5 2020-01-01

早い!多い!美味しい!
発注から返礼品の到着まで半月ほどでした!ワンストップの書類も即送付があり安心しました。ホタテは想像以上に大きくて、冷蔵庫で解凍してお刺身で食べると甘くて最高でした!バター焼きもしましたがこちらも美味。機会があればまた購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ