2021/12/25
    お帰りになったホタテ様さん
    悲しい気持ちでいっぱいです。
    タイミング悪く、遂に受け取れないまま再配達期間が過ぎてしまい、ホタテ様が北海道にお帰りになってしまいました。。。やはり生ものは食べたいときに買って食べるのが一番だと改めて思いました。確実に受け取れる人には問題ないかと思いますが、人によってはふるさと納税の返礼品として不向きかもしれません。この投稿がどなたかの役に立てばせめてもの幸いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2022/01/21
    この度は貴重なご寄付をいただき誠にありがとうございました。 お品物がお受取り頂けなかった等の場合には、お問合せフォームより直接ご連絡いただければ詳細の確認をさせていただきますので、大変お手数ではございますが、ご協力頂けましたら幸いでございます。 何卒、よろしくお願い致します
    2021/04/10
    yayayaya33332856さん
    言うほど美味しくないです。 噛みごたえもイマイチでねっちょりとしていますし、ホタテの旨味というより独特の臭みがあります。
    注文日:2021/03/08
    2021/04/12
    この度は貴重なご寄付をいただきありがとうございました。 貴重なご寄付をいただき感謝いたします。 お品物についてご満足いただくことができず残念の思います。 いただいたご意見は発送元とも共有し今後より良い品質を皆さまにお届けできるよう精進してまいります。 今後とも、何卒宜しくお願いいたします。
    2021/03/14
    どいまん9526さん
    とてもいいホタテを送っていただけました。 まさかの家族みんなホタテが苦手とわかりました。クラムチャウダーで食べました
    注文日:2020/11/20
    2021/03/15
    この度は貴重なご寄付をいただき誠にありがとうございました。 当市ではホタテ以外にも「カニ」や「いくら」など多様な海産物を取り扱っておりますので、またの機会がございましたらご検討をいただければ幸いでございます。 今後とも、よろしくお願いいたします。