洗車 メンテナンス プレミアム コーティン...(雑貨&カー用品 アーティクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,447円  買い物かごに入れる

5 2020-09-24

1度使って見て下さい
やはり水切れは最高に良いです。ワックス前のシャンプー後の時短に繋がり満足です。

4 2020-04-23

吸水力は凄いです!ビックリしました。初めて使ったからか、私にはちょっと使いにくかったのでマイナス1にしました。慣れてきたらもっと良さそうです。

5 2019-12-30

商品について
アイオン製品でプレミアムはボディーの引っ掛かりが低減されているので拭き取り易さが違います。仕上げにどうしても拭き上げ往復するときに助かります。耐久性もあると思いますので長く使っていきたいです。

• 立正晃さん
  • 立正晃さん

5 2019-12-19

すごい吸水力
洗車の拭き上げが、本当に楽になりました!
広げてボディを一回撫でれば9割くらい拭ます笑
あとは細かい所をチョチョっと拭いたら終わりです!

• hide3776さん
  • hide3776さん

4 2019-06-17

吸水力!
非常に高い吸水力なので、水洗い後の水分除去に役立っています。

4 2019-05-20

色々試して見ましたが、これは凄い吸水力2度使用して干してましたが、家族に捨てられました。リピートします。 送料表示より安かったと思います。

• ヒデ9629さん
  • ヒデ9629さん

5 2018-12-21

超吸水セーム
今までの様な拭き残しがなく洗車時間が随分短くなりました。
購入して正解でした。

• アリ3211さん
  • アリ3211さん

4 2019-08-14

水滴残り無し。
意外と大きめで、拭いたあとに水滴が残りませんでした。

4 2019-05-28

よく吸います
水滴の拭きムラがないのでストレスありません。洗車が楽しくなりそうです。

5 2019-04-25

最高!
水滴残らないし、拭いてて楽しい。
これはもう一枚買います!

5 2019-02-10

拭きむらがなく、とても良い商品だと思います。他の商品とは比べ物にならない位、吸水力抜群なので、洗車にはかかせません。発送もはやかったので、また利用したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス